Металлодетекторы Штурм

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем sheva, 4 лют 2006.

1. Magoll

Magoll Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.222
    Адреса:
    Х
    каким образом? они ж под лаком?

2. Цікаві лоти

1. Новый неодимовый магнит D 32 mm..смотрите другие мои лоты ..с уважением..
      158 грн.
    2. Магнит d 60 mm толщина 15 мм,паракорд d 4mm длинна 20м.Все новое …
      621 грн.
    3. Новый двух сторонний поисковый магнит D60 мм толщина 22мм…есть новый поступления,смотрите другие мои...
      799 грн.
    4. Новый двухсторонний магнит D60mm.,толщина 22мм.паракорд d4mm,L20m…и карабин…есть новые поступления ....
      927 грн.
    5. Новый маленький и компактный неодимовый магнитик, все размеры на фото...для поиска не подойдет,а вот...
      49 грн.
  3. ЮРЧАН 87

ЮРЧАН 87 Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    10
    Повідомлення:
    2.581
    Адреса:
    Украина
    может дело не в блоке,а в самом штекере на катушке?была подобная ситуация,оказалось два контакта начали коротить.Посмотрите,а в друг?!

4. ЮРЧАН 87

ЮРЧАН 87 Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    10
    Повідомлення:
    2.581
    Адреса:
    Украина
    берем штекер от катушки,ослабляем хомут который обжимает провод,потом выкручиваем болтик на самом штекере,есть одна хитрость,для того чтобы отделить металлическую часть от пластмасовой,нужно металлическую часть провернуть немножко в сторону.как то так,по памяти...

5. Kophik

Kophik Oberschütze

Повідомлення:
    127
    Адреса:
    Страна.ru
    вспоминай с чего началась поломка, и по чепочке проверяй все детали, но без фанатизма,а лучше напиши в штурмлаб народ

6. DerFaust

DerFaust Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    37
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    72
    Повідомлення:
    2.320
    Адреса:
    Украина
    В таком случае,если под лаком,налет на плате вообще не может образоваться,и перепады температуры ей до фени.На самоделках приходилось чистить,там лака ясен пень небыло.

7. Magoll

Magoll Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.222
    Адреса:
    Х
    ну если так, то да

8. Бек

Бек General-leutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    135
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    270
    Повідомлення:
    15.389
    Адреса:
    Черкаси, бул. Шевченка 212
    КАмрады посоветуйте, купил кардинала, но непойму с дескримом:confused:Видит и цветной и черный однаково:smile_5:режим дискрима 4, чуйка 4, баланс земли 4.что за прикол,:smile_5: в прежнего владельца кардика с его слов он работал безупречно.

9. artur19602

artur19602 Gefreiter

Повідомлення:
    97
    Адреса:
    Украина
    крупную чернягу он видит на таком дискриме как цветнину, это нормально, крути дискрим на 4,5 отсечеш кое какую мелкую чернягу

10. Wolfgrey

Wolfgrey Moderator

Повідомлення:
    6.377
    Адреса:
    Україна, Дніпро
    В качестве чёрного металла попробуйте небольшие болты и гвозди - если вы возьмёте, скажем, ведро - его будет видно и в дискриме.

11. Бек

Бек General-leutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    135
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    270
    Повідомлення:
    15.389
    Адреса:
    :smile_12: дискрим работает, отсекает гвозди, даж золото:smile_12:, ето если мд нетрогать ,Вот прикол ток слегка постукиваеш по кабелю начинаются ложные срабатывания, рукой торкаешся кабеля пищит, около штекера тож , и и по ходу поиска тож самое.Кабель уже и и изолентой стягивал тож самое.:confused:что ж за прикол то.РЕшил Станиславу Мд выслать на проф.осмотр и капиталку.:smile_12:

12. Travesil

Travesil Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.342
    Адреса:
    Украина
    У меня тоже когда трогаеш кабель пищит .Главное чтоб не пищал когда делаеш взмахи прибором .Прибор пищал при взмахах если я штекер не зажал полностью и он шатался.И еще если ты чуствтвительность накрутиш больше 6 и землю на 6 тож может пищать попробуй понизить чуйку.

13. Wolfgrey

Wolfgrey Moderator

Повідомлення:
    6.377
    Адреса:
    Україна, Дніпро
    Не стоит забывать, что кабель, собственно говоря, это кусок медного провода. И как только он начинает двигаться относительно катухи, прибор честно видит его, как цель. Поэтому кабель нужно плотно, без люфтов уматывать по штанге а у катушки делать петлю, чтобы случайно не вырвать из крепления. К стати, в инструкции к прибору всё есть.

14. Бек

Бек General-leutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    135
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    270
    Повідомлення:
    15.389
    Адреса:
    Прикол в том что если мд нетрогать , он работает, дискрим и т.д.Только начинаеш с ним ходить начинаются ложные срабатывания.:smile_5:

15. Бек

Бек General-leutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    135
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    270
    Повідомлення:
    15.389
    Адреса:
    :smile_12:КАмрады спасибо всем.Кардинал в порядке, нужно ток штекер перепаять и все.Тестировали с другим кардиком, все путем.:Dа я то уже растроился и подарить кардик хотел:smile_12:

16. jons

jons Schütze

Повідомлення:
    3
    Адреса:
    latvia
    возникла проблемка с кардиком-тэстировал с 5копейкой 1940. глубже 30см невидит. с питанием всё впорядке. даже дискрим выводил на 0. подскажите хоть что нибудь

17. k83

k83 Oberschütze

Повідомлення:
    57
    Адреса:
    Украина
    а на сколько он должен видеть? У меня тоже где-то так видит. а на сколько чуйка стоит? Возможно еще заряд батареи мал.

18. Travesil

Travesil Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.342
    Адреса:
    Украина
    Я, допустим, тестировал в поле по воздуху в наушниках 5 коп ссср; дискрим 5, чуйка 5, земля 5, результат 25 см, копаемый сигнал 25-35 см ток фонит, что есть цель.

19. jons

jons Schütze

Повідомлення:
    3
    Адреса:
    latvia
    должен видеть до 38см чуйка 9 батарея 13.5в при включеном апарате

20. k83

k83 Oberschütze

Повідомлення:
    57
    Адреса:
    Украина
    прийду домой, замеряю на сколько мой видит. ну вообщем-то, Кардинал уже несколько морально устаревший, да и требовать за такую цену больших результатов довольно самодовольно.

21. Kophik

Kophik Oberschütze

Повідомлення:
    127
    Адреса:
    Страна.ru
    Вы напрасно чуствительность крутите больше чем на 4.5, или у вас нет зелёной книжки

22. Magoll

Magoll Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.222
    Адреса:
    Х
    откуда 38 см??? Откуда на 10 пальчиках по 1.2В напряжение в 13.в???

23. k83

k83 Oberschütze

Повідомлення:
    57
    Адреса:
    Украина
    камрад, я на своем замерял. к сожалению тоже порядка 30 см. даже разных годов брал 5 копеек, 1943 и 1989, результат одинаковый. Правда я его с копа не заряжал, а копал с ним около 10 часов.
    С ув. Ярослав.

24. ЮРЧАН 87

ЮРЧАН 87 Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    10
    Повідомлення:
    2.581
    Адреса:
    Украина
    Мои замеры по воздуху.Дискрим 3,5,чуйка 4,5,земля 4,5.НЕ ЗНАЮ КАК ЗАРЯД БАТАРЕИ ВЛИЯЕТ НА ГЛУБИНУ,мд подзарядил,где-то часик,может чуть больше.КОТЕЛОК 40см,гильза маузер 28см,ммг ф1 40см,пряга латунь советская 36см,гильза 37мм почти 40см,планка маузер 30см.

25. Бродяга 90

Бродяга 90 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    296
    Адреса:
    Одесса
    уважаемые камрады.... решился я на прибор штурмлаба...копаю по войне...что посоветуете???писал Станиславу он сказал что кардинал снят с производства.... есть только корсар...читал не много тему.... понял что для войны лучше кардик... что делать??? взять б.у кардик на форуме или взять новый корсар у Станислава???не очень отношусь к б.у весчам...хочется что бы был новый... с ув. Саня

26. Magoll

Magoll Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.222
    Адреса:
    Х
    у меня камрад копает корсаром и вполне шикарно себя чувствует.