Штаны лётные зима

Тема у розділі 'Уніформа та спецодяг', створена користувачем afganka, 18 жов 2011.

1. Продавец afganka

afganka Gefreiter

Повідомлення:
    71
    Адреса:
    Киев Украина
    Продам штаны лётные 1972 г.в.. Зимние, подстёжка - сукно. Новые. Складское хранение. Размер - 50/4. Есть 50 штук. Мин. заказ - 5 штук. Цена - 200 грн. Находятся в Киеве. Отправка за счёт покупателя.
    (067)908 12 36
    (093)416 04 56

Images:

DSC04620.jpg
  2. Цікаві лоти

1. Ці шорти є частиною сучасної уніформи Royal Mail, розробленої з урахуванням фізичних вимог щоденної...
      150 грн.
    2. (в наявності 10 шт.)
      Оригінал нові розміри на фото при замовленні уточнюйте, який розмір Вам відправити
      1200 грн.
    3. шорти жіночі Б/в. вигляд по фото. матеріал 100 % котон . заміри: півширина в поясі 46 см. довжина...
      50 грн.
    4. Шорты женские Mamut. р 40. Ідеальні для походів та активного відпочинку Нові. Розмір - 40. пояс - 80...
      320 грн.
    5. Шорти 5.11, Оригінал. Матеріал: нейлон 100%, що забезпечує носку не менше 10 років. Витримує сотні п...
      5000 грн.
  3. MAXXXX

MAXXXX Gefreiter

Повідомлення:
    245
    Адреса:
    Киев Украина
    A эти штаны не из обмундирования ВМФ, кажется от штормового костюма мичмана, я не ошибся?

4. ju_jutsu_zp

ju_jutsu_zp Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.561
    Адреса:
    СССР
    Штаны от штормового костюма для моряков (не только для мичманов) несколько другие.Должны быть с подтяжками.Карман с клапаном только один.

5. MAXXXX

MAXXXX Gefreiter

Повідомлення:
    245
    Адреса:
    Киев Украина
    Наверное полевые, не танковые и совсем не лётные, это я точно знаю так как лётные, а они разные, лично все носил.

6. MAXXXX

MAXXXX Gefreiter

Повідомлення:
    245
    Адреса:
    Киев Украина
    Народ, что это за штаны?

7. Продавец afganka

afganka Gefreiter

Повідомлення:
    71
    Адреса:
    Киев Украина
    Честно,я в этом не разбираюсь.Мне привезли и сказали - лётные. Я и пишу,что лётные.После общих Ваших размышлений я отзвонился и высказал Ваши мнения,так мне в ответ говорят- ну, может, танковые!Короче, если кто-то знает, что это за штаны - напишите, буду благодарен. Но суть объявления это не изменит - штаны те же, что и на фотографии, цена тоже не меняется.