Сам знак оригинал , на счет пакета не скажу , не знаю , пакет как новый (может новодел ??) , знак повидавший на своем веку
ничего не имею против , но эти предметы как минимум находились в разных условиях хранения ,состояние самого знака не очень соответствует невыданке Кроме того непонятно -производитель знака совпадает с клеймом на пакете ?
По мне и то и другое сомнительное. На каске нет кламмера, ржавчина выглядит ненатурально, бант смешной, бортик низкий, шарнир как на фуфле. Сдается мне, что знак не много повидал на своем веку
Я знак уже вернул, человек который его продавал тоже говорил, что оригинал. И нашли его в Германии в Штутгарте, он там живет. Причем нашли десяток все продано и нет ни у кого нареканий. Только есть люди на этом форуме которым можно и стоит доверять, поэтому я его и отдал.
Ранение - оригинал Пакет-современный новодел (штамп и бумага не соответствует) Решение вернуть - 100% правильное
Вот еще из этой оперы.Попадаются как в "минте" так и виде якобы "археологии".Будьте внимательны.Первое что бросается в глаза,это "ненормально" высокий шарнир.