Автолюкс - плохие отзывы

Тема у розділі 'Магазини, перевізники, банки', створена користувачем Andrew Reznik, 6 чер 2009.

1. Nob

Nob Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    697
    Адреса:
    R2K0C9
    Ну зачем же так грубо. Отписал то что видел, если здесь только плохие отзывы , сорь, более постить ничего не буду.

1. (в наявності 1 шт.)
      Мультитул сталь, 58 предметов, чехол, 48 бит, 9 насадок Материал инструментов - нержавеющая сталь...
      437 грн.
    2. Радянське кувадло (наковальня) - ЧИЗ Челябінський інструментальний завод СРСР вага - 550 грам висот...
      465 грн.
    3. Сталь лопаты: 1055 Carbon Steel с антикоррозионным покрытием. Толщина: 2 мм. Рукоятка: американское...
      1400 грн.
    4. (в наявності 1 шт.)
      Механический штангенциркуль в футляре,23.5см Механический штангенциркуль, благодаря различным формам...
      199 грн.
    5. (в наявності 2 шт.)
      Набор термоусадочных трубок WOER (термоусадок) из 33 шт. длиной 20 см
      49 грн.
  2. mechanik4910

mechanik4910 Stabsgefreiter

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    70
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    128
    Повідомлення:
    254
    Адреса:
    Украина
    О Запорожском отделении автолюкса выше уже писалось, добавлю. Пришел получать посылку и предъявил водительское удостоверение. Меня начали в два голоса посылать домой за паспортом, на другой конец города. На мои доводы что этот документ является удостоверением личности даже для милиции и выдается той же организацией что и паспорт, пришли в бешенство и послали меня на х.. Зарекся обходить эту контору

3. Gans Gansen

Gans Gansen Oberfeldwebel

Повідомлення:
    496
    Адреса:
    Украина
    Отправляю-получаю преимущественно Автолюксом.
    Оплата конечно подороже чем Ночным или Ин-таймом но обслуживание на уровне.
    Особенно приятно отправлять-посылку поставил на стол,бланк заполнил за доп упаковку заплатил,забрал копию бланка и ушел.

А в Ин-тайме приходишь-посылают на склад,перед складом штук 10 объявлений-На склад срого запрещено заходить!!!Ждешь пока появится грузчик(вес и размеры на глаз определяют)дает бумажку,с ней опять идешь обратно-даешь данные,берешь наклейку-наклейку несешь обратно на склад,грузчика как обычно нет...ждешь 10 мин.
    А когда забераешь-то надо ждать грузчика мин по 15-20,а потом он еще будет искать посылку.

Да и к посылкам а Автолюксе отношение другое.Наблюдал как в Гюнселе,черный мальчик -разгружал машину ногами и посылки просто высыпались на асфальт:(

Камрады,всё зависит от филиала...у нас Всё на уровне.

4. Kurt Kenner

Kurt Kenner Stabsgefreiter

Повідомлення:
    758
    Адреса:
    Украина,КривбаSS
    Недавно отправлял Автолюксом дорогостоящую посылку,дали на подпись бумажку,передомной несколько человек подписали не читая, там блаблабла со всем согласен,претензий не имею.Девушка с невозмутимым лицом объяснила, стоимость застрахованной посылки возмещается только при её утере, но за порчу перевозчик ответственности не несёт.Тоесть,спросил я, отметившие праздники(в которые они работают) грузчики могут сыграть чьим то ноутом, кофеваркой и т.д. в футбол вернув не собираемый конструктор за N-ое количество денег, и клиент с улыбкой и благодарностью должен с пониманием отнестись к этому.Вразумительного ответа я не услышал...

5 користувачам це сподобалось.
  5. Der Spion

Der Spion Stabsgefreiter Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    657
    Адреса:
    Украина
    Я всегда отличался *БОЛЬШОЙ ЛЮБОВЬЮ* к этому *уважаемому перевозчику*, но после последней пересылки ну оч хочется купить на сайте пару гранат и устроить в этой шаражкиной конторе всеукраинского масштаба праздничный фейерверк !!! Но все по порядку...

27 декабря 2010 года приобрел на REIBERTе спуск на ППШ за 75 гривен. Довольный покупкой, решил пойти навстречу продавцу /у него под боком это осиное гнездо/ и согласился на отправку Автолюксом / хотя не раз зарекался не пользоваться ПРИВАТОМ и АВТОЛЮКСОМ/...размер посылки не превышал размера двух спичечных коробков и у меня даже в самых страшных мыслях не было сомнения, что что то может произойти. Посылка благополучно отправилась в странствия по Украине 28 числа, сумма за доставку составляла 13 гривен..

31 числа я заболел и провел новогодние праздники с темпиратурой под 39 , кучей непомогающих таблеток, вызовом врачей на дом и т.д. Восьмого января, впервые выбравшись на улицу, решил получить посылку и отправился на окраину города /там распологается центральный склад, добираться, скажу честно - неудобно, но аренда помещения тут несомненно дешевле/. Поздравив двух работниц этого *уважаемого заведения* с Новым годом, я попросил выдать мне посылку, на что получил ответ : *...нормальные люди в праздничные дни сидят дома, а не мешают праздновать другим..* Наконец , минут через 30, нашли мою посылку и объяснили, что мне сильно повезло - посылку собирались уже сдать на какое то хранение. Но больше всего я был офигевший от предоставленного счета - 91 гривны к оплате..... на мой скромный вопрос - а че так дешево - мне ответили, что посылка пришла 1 января, а сегодня уже восьмое, либо я плачу - либо посылку отправляют на какое то хранение...

... по натуре я человек неконфликтный, оставив сверх суммы 20 гривен чаевых на венок и пожелав ихней многоуважаемой конторе в этом году благополучно сгореть, а пожарникам этот пожар проспать, я отбыл с драгоценнейшей посылкой до дому, поклявшись себе ближайшие лет 10 не вспоминать об этом заведении, как о перевозчике грузов...

P.S. извените, просто оч сильно наболело...

10 користувачам це сподобалось.
  6. Gans Gansen

Gans Gansen Oberfeldwebel

Повідомлення:
    496
    Адреса:
    Украина
    Так в Автолюксе есть такая тема-Что после 2х дней простоя посылки на складе за каждый последющий день надо платить 50% от стоимости пересыла.Вот.

7. Гуцул

Гуцул Leutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    96
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    257
    Повідомлення:
    11.037
    а я отвоевал сегодня 40грн, которые мне предьявили якобы груз приехал и есть просрочка одни сутки.
    Надув щеки и тыкнув пальцем в обратную сторону накладной на пункт 1. и пункт 13. я сообщил что сейчас отнесу заявление вместе с ихней накладной в "Общество защиты прав потребителей" и по судам затягаю.
    На что "типа старшая" менеджер пораскинув мозгами, сообщила мне "не тапи баню" задолженность сняла и с недовольной мордой отдала конверт.
    С возгласом "идите в жопу, п...........ты" я доволный, удалился!:D
    Вот такая история малята!

6 користувачам це сподобалось.
  8. мазур

мазур Oberleutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    30.238
    Адреса:
    Украина,Ивано-Франковск
    цены космос,сервис ноль,обслуживание гамно.:smile_11:

9. buza

buza Feldwebel

Повідомлення:
    1.930
    Адреса:
    Киев
    Опять Как всегда , указали в декларации ул. Тепловозную, ушла посылка на Чистяковскую, звоню в центральный офис мне говорят у них нет посылки , уроды одним словом.

1 людині також подобається це.
  10. Praetorian

Praetorian Feldwebel

Повідомлення:
    678
    Адреса:
    Україна
    Ну подолью и я маслица.... :D
    Имел честь один раз (и последний, хотя не зарекаюсь) воспользоваться услугами ентого перевозчика. Получил груз весом грамм в 300-400 и заплатил за него без чего-то 14 грн. Хорошо еще, что вовремя пришел, а так бы по незнанию еще и за простой товара пришлось бы доплачивать (это вообще бред конечно). /При этом в "Ночнике" за килограммовые посылки я еще ни разу не заплатил больше чем 10.80... и соответственно никаких "неустоек-за-простой"/
    Ну и морды-лица, как выразился камрад "типа старших" - не вызывают особого желания к пользованию услугами конторы.
    P.S.: по сему стараюсь пользоваться Ночным Экспрессом - и лица всегда доброжелательные, и цены адекватные. Ну, от меня он конечно далековато, но это мелочь.
    И сайт у них лучше! :p :D

11. Nob

Nob Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    697
    Адреса:
    R2K0C9
    Есть теперь и у меня замечание :) Посылка- кружка . Отправили - дали номер декларации. Звоню, оператор делает круглые глаза и говорит что посылка отправлена в Смелу. На мой вопрос- а какого черта- говорит что нужно разбираться с отправителем. Списался с отправителем, человек не поленился и сходил в офис. Там перед ним долго извинялись, говорили что ошибка оператора. Исправили, забрал в Киеве свою кружечку на ВВ2. Как можно перепутать Киев и Смелу - непонятно, но на возврат в Киев им понадобилось меньше суток )

12. Alsw

Alsw Stabsgefreiter

Повідомлення:
    176
    Адреса:
    Lemberg
    Постоянно пользуюсь услугами Новой почты, но совсем недавно пришлось получать груз автолюксом - обслуживание отвратное + цена на перевозку почти в 2 раза выше...

13. SlinS

SlinS Stabsgefreiter

Повідомлення:
    404
    Адреса:
    Укрепрайон №5 Украина
    Ели не ошибаюсь,то"ПОГОДЖЕННЯ" с ошибкой:
    Слово"НЕЗАЛЕЖНИМ"должно быть"НЕНАЛЕЖНИМ"(рус.- не должным с ударением на первом слоге)
    Т.е."При повреждении сданного мною груза в процессе перевозки не буду иметь до перевозчика претензий в связи с не должным им выполнением условий доставки"
    А фраза"... в связи с НЕЗАВИСИМЫМ им выполнением условий доставки" как то не имеет смысла.
    ИМХО...

14. swills

swills Obergefreiter

Рейтинг:
    -2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    10
    Повідомлення:
    320
    Адреса:
    Ukraine
    С «АЛ» – соскочил.
    Пользуюсь «Новой почтой» - скорость СУПЕР!

15. копалкин

копалкин Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Вляпался и я (привет товарищам по несчастью ;))
    ...
    25.01.2011 мною из центрального офиса компании автолюкс , в Киеве , была отправленна, комраду vaha99 в Ильечёвс ,глубинная насадка TREASURE HOUND к гарету 2500. Сегодня утром звонит Василий и радует меня : так мол и так лопнувшая одна из катушек насадки . Я в полном пи...це от услышанного .:eek: естественно дождался фоток и оказалось что так и есть.
    Итог . Оформили акт , ждём отправку в Киев . По приезду посылки в Киев , пойду писать заяву на компенсацию стоимости насадки .
    ПС. Внешне упаковка повреждена не была но зато внутри упаковки были найдены фрагменты катушки. Отака фигня малята :mad:

16. Radius

Radius Oberleutnant

Повідомлення:
    1.923
    Адреса:
    Алкоголик из Витебска.
    У Автолюкса есть одно "НО"....если упаковка не повреждена они не несут ответственности за состояние груза.
    Нда....Ваша заява на компенсацию принята не будет....упаковка цела.

17. копалкин

копалкин Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    ...в присутствии ихнего представителя зафиксировали в акте осмотра то что в упаковке были обломки от катушки , следственно катушка лопнула при транспортировке.

18. Radius

Radius Oberleutnant

Повідомлення:
    1.923
    Адреса:
    Алкоголик из Витебска.
    Угу...угу...только её никто из представителей автолюкса у Вас из рук-в руки при упаковывании не брал. Отпишетесь когда результаты будут, другим наука будет.

19. Shpagin

Shpagin Leutnant Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    2.724
    Адреса:
    Крым, Украина
    Следовательно, такая она и была изначально - попробуйте докажите обратное, если упаковка целая и без повреждений.
    Кстати, одно из требований - запаковывать посылку в присутствии перевозчика, только мало кто этим пользуется/выполняет. По разным причинам.

С "Автолюксом" проблем технического плана вообще не было. Иногда только утомляет их "перезвоните, пока нет информации", по поводу точного времени прибытия груза, перестраховываются видать.

А к первому посту:
    При мне в "Автолюксе" мужик получал фасадный герметик (черная дрянь такая, которой, к примеру, стекла автомобильные приклеивают, консистенции и липучести силикона, обычно хранится в мягкой таре, типа целлофанового пакета).
    Ему ее отправили НАСЫПЬЮ в мешке, причем пакетов 40-50. Смотреть на него было и смешно и жалко.

Только причем здесь перевозчик ?
    Пакуйте лучше, да и все.

20. копалкин

копалкин Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Ситуацию с поломанной насадкой разрулили . Придёт vaha99 отпишется.
    ......осадок остался :confused:
    ПС. вывод : приборы и другое хрупкое оборудование передавать из рук в руки :confused:

21. swills

swills Obergefreiter

Рейтинг:
    -2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    10
    Повідомлення:
    320
    Адреса:
    Ukraine
    Организовывали Ету пошту Арабы (бывшие студенты) – оформляли все на «быдло» и "Его" же туда брали работать!
    Так оно, «быдло» и прилипло туда, ведать надолго!

22. vaha99

vaha99 Gefreiter

Повідомлення:
    136
    Адреса:
    Украина
    Всем привет!!! Хочу сказать громко и четко - АВТОЛЮКС ГААААВНООО!!!!
    Сегодня получил от Копалкина глубинную насадку для гарика 2500.Открыв упаковку в ихней канторе,я просто прозрел,одна из катушек повреждена - треснутая,даже скол пластика лежал от этой катушки на дне упаковки! Но увы,представитель автолюкса заявил,что мол на упаковке повреждений нет,а значит и доказать ихнюю вину будет очень сложно...!
    Обдумав все тщательно,я решил свести эту проблему на "НЕТ" ! Так как Копалкин не виновен в этом - однозначно,но они пытались обвинить именно отправителя...!Сволочи!По рассказу представителя автолюкса,я понял только одно.Мол пусть тебе отправитель купит новую катушку глубинника или вернет деньги.А дальше через центральный офис в Киеве он сам разруливает эту проблему путем возврат компенсации по страховки и предъявленному чеку о затрате личных денег на покупку поврежденной детали! Так как они не знают что это за глубинник и как его оценить...! Ну просто тупые и наглые люди!
    Пришлось поехать домой,взять гарика,вызвать своего друга из Одессы (поверти,не ближний свет!!!) и вернуться в офис автолюкса для проверки глубинника...После того как я и мой друг убедились,что внутри катуха целая мы решил ее забрать домой.Не хотелось чтоб эти гады сношали мозги как КОПАЛКИНУ так и мне. Друг пообещал,что завтра, в месте где трещина, он зальет баксидкой и все будет - ОКЕЙ.
    А самое главное многоуважаемые комрады,это то,что бабулька(55-60лет) с таким же по возрасту грузчиком сидящим в этом АВТОЛЮКСЕ на выдаче груза,мне и моему другу вместо спасибо - что забрали поврежденный груз и пошли им на встречу,тем самым лешив их не нужной головной боли,заявила, ДОСЛОВНО : - И это надо было весь день нам ТРАХАТЬ мозги...!?
    Я В ПОЛНОМ ШОКЕ!!!Согласитесь интеллект как у курицы!
    Как по мне,то НОВА ПОЧТА - это класс,другими видами услуг перевозки я ранее до сегодняшнего дня не пользовался!Через новую почту в декабре,я получил 3 комплектов абсолютно новых ксенонов и при этом я их не застраховывал и они пришли целыми.Я понимаю,дело случая.Но помимо ксенона я получал через новую почту соковыжымалку,2 навигатора,и многое другое и без всякой дороговизны за услугу и без всякого хамства в случаи недоразумения!

23. МЫколЯ

МЫколЯ Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    3
      продані:
    28
    Повідомлення:
    2.471
    Адреса:
    Украина Черновцы
    А я уже , кажется высказывался и в своих темах и в этой , НО ....!
    Последний раз развод на деньги был классическим и с стиле аВТОЛЮКСА .30 го числа пришла посылка , в Новогодней беготне , немного забыта , после нового года 4-ре посещения этого ГАДЮШНИКА , настойчивые вопросы - а не пришла ли на моё имя ( а знают меня в лицо и мою фамилию все сотрудники фИРМЫ , поверте !!! ) посылочка , бо должна быть ( с нового года меня терзали смутные сомнения , что я что то не сделал ! ) , оператор , посмотрев в монитор и похлопав , нехотя , по "клаве" ответила , анн ничего нет ! И тут выясняется , что я должен Энную сумму за , почти , месячное хранение ( сразу же был найден номер моего телефона в бездонных недрах ихнегА капЮтера и отзвонено мне , а до этого небыл известен , хотя на квитанции записаны оба телефона ) , короче заберите или мы ея отправим туда , откуда ничего не возвращается .На мои возмущения , а почему раньше не .., а почему вы не ... , они сказали - а нам пофигу , что вы заболели , забыли , замотались, мы вам ничего не обязанны , только вы Нам , Нам бабасики заплатите , а там хоть здохните или идите на ...другую фирму .ЗПЛАТИЛ , бо надо было забрать каску в работу , И УШЕЛ . Хамы и Свиньи в нашем Черновицком филиале , за порчу содержимого в посылках - это отдельный разговор-сплош и рядом . :mad:

3 користувачам це сподобалось.
  24. O.S.V.

O.S.V. Leutnant

Повідомлення:
    6.599
    Адреса:
    Николаев, Украина
    Предварительно позвонил в "автолюкс", уточнить по поводу машины из Мелитополя , нужно было забрать посылку. (Отправитель сказал, что машина будет назавтра).
    Тётка отвечает: "Машина из Мелитополя завтра не придёт, а будет через три дня, так как нет попуток + непогода. Позвоните через три дня". Через два дня, думаю,
    дай позвоню, на всякий случай. Спрашиваю... Отвечают: "Приезжайте...". Во, думаю, класс. Приезжаю, мне говорят: "С вас пеня, за не вовремя забранную посылку.
    Машина пришла ещё позавчера!"(!!!!!!!!!) Говорю: "Я ж звонил два дня назад, уточнял. Мне сказали..." Дама с лицом обделённым интеллектом в ответ: "Не может быть
    такого! Кто такое вообще мог сказать?! Что вы выдумываете?!" Настроения что-либо доказывать этой особе не было, пришлось заплатить.
    "АВТОЛЮКС" - ОТСТОЙ!!!

5 користувачам це сподобалось.
  25. FOX24

FOX24 Oberst

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    32
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    79
    Повідомлення:
    11.138
    Адреса:
    Дніпро
    Автоюкс сейчас трясут менты, рекомендую временно воздержатся от пересыла ММГ ВОПов и т.п...