Трафарет на итальянскую каску м33

Тема в разделе "Виготовлю на замовлення", создана пользователем Zilberman, 12 янв 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Продавец Zilberman

Zilberman Stabsgefreiter

Трафарет изготовлен на качественной немецкой пленке ORACAL комплектуется монтажной пленкой для удобства приклеивания к обрабатываемой поверхности. Цена 35 грн за штуку.

Изображения:

DSC02990.jpg
    2 пользователям это понравилось.
  2. Интересные лоты

1. Кашкет входив до першого компелкту уніформи мілції незалежної Білорусі. Восьмикутна форма (як у амер...
      900 грн.
    2. Фуражка офіцерська літунів СРСР,кокарда збірна,рант металевий білий,на тульї птиця,розмір 54-й,браку...
      450 грн.
    3. Кепка для охотника шерсть 30% указан размер One size, подойдёт на 57 р. Новая, или как новая.
      250 грн.
    4. Фуражка ПВО СССР Украина середина 90-ых годов 57 размер Состояние на фото,новая
      250 грн.
    5. Датський студентський кашкет (student cap), якісний виріб ручної роботи Exclusively handmade, ABC-Gr...
      350 грн.
  3. Salzer

Salzer Stabsgefreiter

Вот и выкладывай тут трафареты по просьбам камрадов.
    Сразу найдутся деятели, тут же сдуют и давай быстрей бабосы делать.
    А я этот трафаретик своими ручками рисовал.. Нехорошо.

4. Продавец Zilberman

Zilberman Stabsgefreiter

А Вас что Уважаемый ЖАБА давит, или Вам кто то мешает заколачивать "бабосы"!? Между прочим, эскизы всех трафаретов, которые у меня впродаже тоже сделаны ручками, только распечатаны на пленке.

5. Salzer

Salzer Stabsgefreiter

Уважаемый, а почему Вы не сделали для начала какой-нибудь другой итальянский трафарет? Почему именно использовали именно мой дизайн? Не потому ли что так проще - скачал готовый рисунок и выставил указанный размер.
    Вот тогда возьмите, распечатайте - есть книги с кучей трафаретов на все рода войск. И трафарет альпини из книжки будет отличаться от моего.
    А жаба меня не душит, просто немного обидно, я трафарет свой выложил по просьбе камрада не для того чтобы его без спроса тиражировали.
    Если так понравился именно мой рисунок, неужели так трудно просто спросить в личке? Элементарную порядочность и вежливость никто не отменял.

6. Продавец Zilberman

Zilberman Stabsgefreiter

Камрад, что бы никого не обижать снимаю эту продукцию с реализации.

Статус темы:
Закрыта.