Garrett GTI 2500

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем Gengd, 22 кві 2006.

1. gnes

gnes Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.973
    Адреса:
    леса ВКЛ
    Не знаю не знаю. Второй сезон с 12,5 и никаких проблем. Менее глючная чем 9.5 .
    Хожу на максимальной чуйке. Ничего не плывет.

2. Цікаві лоти

1. Новый двух сторонний поисковый магнит D60 мм толщина 22мм…есть новый поступления,смотрите другие мои...
      799 грн.
    2. Новый неодимовый магнит D48mm высота 18мм..смотрите другие мои лоты..
      595 грн.
    3. Неодимовый магнит диаметр 36 мм…Новый..
      198 грн.
    4. Новый двухсторонний поисковый магнит D 94mm,толщина 28мм + 20 м паракорда d 6mm + карабин…
      2355 грн.
    5. Новый неодимовый магнит ,диаметр 120мм толщина 18мм…смотрите другие мои лоты….с уважением…
      2078 грн.
  3. denya

denya Stabsgefreiter

Повідомлення:
    127
    Адреса:
    Украина Киев
    гаррик использую исключительно как глубинник по крупнику ....обычные катушки не фонтан имхо.

4. Norick

Norick Oberschütze

Повідомлення:
    101
    Адреса:
    Украина
    лучше гарика-2500 использовать как монетник, если его очень хочеться, а для глубины взять Клон АВР или В в глубинном иполнении, они намного стабильнее на трудных грунтах, ремонт копеечный и цена минимальная. Это моё ИМХО.

5. Oleksiy

Oleksiy Major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    11
    Повідомлення:
    2.662
    Не согласен, Клон конкурент Гарри только в цене, не хочу вдаваться в подробности, поверьте на слово. Возможно Клон и зацепит что-то на той-же глубине что и Гаррет, но сколько вам придётся выкопать мелочи:eek:...

1 людині також подобається це.
  6. Virii

Virii Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    13
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    19
    Повідомлення:
    2.939
    Адреса:
    Киев
    Согласен, с этими самопалами тока гемор. Да и с рамкой не походишь по высокой траве. Рамка тока для полей хороша. Плюс если рамка большая и не влазит в багажник машины, то очень большой геморой разбирать/собирать при переездах на новое место.

7. Woren

Woren Gefreiter

Повідомлення:
    323
    Адреса:
    КиУР
    По видеотестам на ютубе реальная глубина гарика на горшок примерно 1.2, неужели он стоит таких денег?

8. Virii

Virii Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    13
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    19
    Повідомлення:
    2.939
    Адреса:
    Киев
    Все нормальные глубинники дорогие, у одних плюс - глубина ,у других - способность пройти в более заросшие места. Там платишь за одно , здесь за другое. Выбирает каждый, что ему больше по душе.

9. Norick

Norick Oberschütze

Повідомлення:
    101
    Адреса:
    Украина
    Клон АВР с катухой 60-70см, НОРМАЛЬНО сделанный и настроенный самопал, серьёзный конкурент 2500тому по глубине, да и насадочка не маленькая у Гаррика. Не сочтите за рекламу самопалов;)

10. Oleksiy

Oleksiy Major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    11
    Повідомлення:
    2.662
    Конечно не стоит, он не досконален, но там где не протащить двухметровую раму, и если есть желание побегать самому, не отвлекаясь на мелочь, особого выбора нет: Гаррет, ТМ-ТF, Джемени.

1 людині також подобається це.
  11. Oleksiy

Oleksiy Major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    11
    Повідомлення:
    2.662
    Возможно он конкурент на чистом месте, а там где замусорено, он вас выведет из себя, проверенно. Копать придётся каждый гвоздь :mad: Как вы с мелочью боритесь? Носите катушку в полметре от земли? с чуйкой на каску чуть больше метра, вычтите высоту, на которой носите и получите глубину АСИ, так у неё хоть дискрим есть. Клон больше для поиска крупняка по верхам, ну и для сбора металлолома вещь не заменимая, главный плюс-цена. С Гарретом отвлекаешься только на крупную цель, и глубину он даёт достаточную. А в прочем не буду ни кому ни чего даказывать, каждый выбирает сам.

12. Virii

Virii Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    13
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    19
    Повідомлення:
    2.939
    Адреса:
    Киев
    Тупо с каждым словом согласен. Кащей\клон очень сильно ведется на мелочь. Поможет либо увеличение размера рамки, либо носить выше над землей. А поднимешь выше, то наччинает пищать на сам прибор. Тем более очень характерны для этих приборов самовозбуждения и потеря чуйки. Кароч еси нет возможности купить нормальный глубинник, то можно попортить нервы и с самопалом...Но не советую. Лучше купить нормальныйй - ТМ/TF, gemini3, garret 2500/ garrett master hunter cx 3 и.т.д.

2 користувачам це сподобалось.
  13. Hetzer 88

Hetzer 88 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    122
    Лоти
      на продажу:
    3
      продані:
    285
    Повідомлення:
    2.224
    Адреса:
    Припять
    помогите, выехал вчера на поселуху, включил прибор, он стал выдавать сигналы на ВДИ 4-4,5 на все металлы находящиеся в порчве.на воздухе все нормально.кроме этого,при опускании монеты в ямку на глубину 10-15 см прибор переставал её видеть ,но на воздухе все опять было нормально-брал её на 30-35см.в почве было много осколков и мелкого металического мусора,соленость средняя.никакие изменения настроек не помогли.до этого к прибору привыкал на берегу моря и все было в норме ,без труда копал мелочь,крестики,кольца на разной глубине.пользуюсь 12ти дюймовой катушкой.

14. yar-79

yar-79 Stabsgefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    383
    Адреса:
    Украина, Львов
    На катушке трещин с колов нет? КОнтакты проверял, особенно шнура катушки к прибору?
    У меня была трещина маленькая на катухе, на сухой погоде все гуд, а на росе были похожие глюки.

15. Edelweis73

Edelweis73 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.248
    Адреса:
    На море
    Попробуй обратись к камраду RAGNAR,он давно ходит с Гаррет2500,думаю вместе разберетесь в чем проблема.

16. Hetzer 88

Hetzer 88 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    122
    Лоти
      на продажу:
    3
      продані:
    285
    Повідомлення:
    2.224
    Адреса:
    Припять
    сколов,трещин нет,с сыростью все нормально,контакты в норме.помоему дело в отстройке грунта.

17. RAGNAR

RAGNAR Leutnant

Повідомлення:
    1.697
    Адреса:
    GREECE
    у меня тоже была такая замарочка,аж очко сыграло,но я его только перезагрузил и всё вроде востановилось.Больше пока неповторялось.Так и не понял что это было толи минилиризация,толи ЛЭП рядом была.В горах дело было

18. RaDevan

RaDevan Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.067
    Адреса:
    Kiev
    А действительно баланс грунта софтовый или выставленный в ручную??? и включена ли фукция отсечьки первых 10 см кажись салт элим она называется???
    Да и ловилась ли монетка в режиме пинпойнта ???

19. gnes

gnes Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.973
    Адреса:
    леса ВКЛ
    Была такая тема. Это глюк разъема катушки 12,5. Лечится ее заменой по гарантии.

20. Hetzer 88

Hetzer 88 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    122
    Лоти
      на продажу:
    3
      продані:
    285
    Повідомлення:
    2.224
    Адреса:
    Припять
    Камрады!!на воздухе то всё пучком!!!!!!значит дело в настройке ,а не штекере????

21. Legion_er

Legion_er Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    9
    Повідомлення:
    1.350
    Адреса:
    Galicia
    такие глюканы бывают от батареек или акомуляторов их там 8 и если один отсек садится быстрее он начинает глючить сделай полный ресет --держыш кнопку выключения до гудка и выклячаеш прибор после делаеш замену батарей он нелюбит замену на горячо без выключения прибора

22. Hetzer 88

Hetzer 88 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    122
    Лоти
      на продажу:
    3
      продані:
    285
    Повідомлення:
    2.224
    Адреса:
    Припять
    питание спаренное-8 батареек и аккумулятор на 12 в,чтоб на дольше хватало.на 5-7 см в земле монету видет!!!кстати,у остальных осколки тоже на ВДИ в 4-4,5 всегда вылазят???

23. Topaz81

Topaz81 General-major

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    106
    Лоти
      на продажу:
    10
      продані:
    247
    Повідомлення:
    5.708
    Адреса:
    Ненька Україна
    Спасибо всем была у меня 12.5 купил дд за 900 гр. отличная вещь.Понравилась.

24. CFC

CFC Stabsfeldwebel Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    4.614
    Адреса:
    Feo-city
    tarsar83
    А какую ДД-то купили?

25. CFC

CFC Stabsfeldwebel Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    4.614
    Адреса:
    Feo-city
    сегодня вообще все,что глубже 10-15 см выдавало 4-4,5 на ВДИ!!!!!!катушка 12,5 ,темпера 0, -1.на воздухе всё ок. Помогите!!!!!!!!!!!!

26. Topaz81

Topaz81 General-major

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    106
    Лоти
      на продажу:
    10
      продані:
    247
    Повідомлення:
    5.708
    Адреса:
    Ненька Україна
    А что разные есть? В смысле стандартную не нел торнадо.