Re: Николаев. Та не, Бог миловал, родился под Жолтыми Водами, вырос в Азейбарджане, а далше Старый Водопой. Вобщем жлоб я водопойский. ))) Вот Аляуды это да моё родное. Как и коммуна и Харчатовка
Re: Николаев. Ну вот и прошло наконец то перезахоронение.. http://reibert.info/forum/showthread.php?t=134328 Так сказать приличные фотографии лучше туда скидывать...самого перезахорона.. Ну а пестрящие - сюда..чтоб пестрили) ПыСы..репортаж о мерроприятии должны показать вроде сегодня в 19-00 на канале Николаев..Газеты и другие новости пока хз
Re: Николаев. Вот,копнули сегодня с камрадом,с Призраком,с лопатой,много железнодорожного романса в виде рваных рельс,порадовала зажигалочка,призрак с лопатой поднял.
Re: Николаев. да не, у мну такая уже есть) http://reibert.info/forum/showpost.php?p=1230453&postcount=922 просто там по окислам похоже как вроде она лежала в сборе. Вот и подумал шо просто при подъеме потеряли половинку. Ну раз шукали и не нашли, значит то меня глючит))
Re: Николаев. Сегодня с утра рубанули свет и мне захотелось по эксперементировать,вот что из этого получилось. Жду замечаний только не бейте сильно,говорю сразу ткань современная(настоящей просто нет да и жалко как-то пороть не зная что получится)
Re: Николаев. Это за один день сшито? Прикольно,незнаю на сколько аутентично смотрится,мне нравится. А ткань,так ээ сплинтер я себе когда то купить хотел на штанишки.. Нэту
Re: Николаев. Ну яви миру хоть 30 процентов своего добра?А шапку классно обшил,есть куда за хлястики ветки засавывать!
Re: Николаев. Качество фото не ахти,но на пальцах рассказывать будет сложнее.Из представленного копаного нет ничего,а самую дырявую каску нашол на металоломе,востановлению не подлежит но всё таки 36 год
Re: Николаев. Нормальный шмурд, не пребедняйся Халхин унылый...вернее антуражный! Махнем касончег на чо нить? Мне для выставки..
Re: Николаев. Очень интересует фурнитура немецкой аммуниции,а могу и дать на время выставка дело благородное
Re: Николаев. Пингвин,а покажи нам свой шмурд... Покажи мне свой шмурд, и я скажу кто ты Ато может ты и не копарь вовсе))