Братююнечки вот нашел выход не мешать и не искать красочку для ваших касочек.. 75 грн и баллон у вас) цвет покрытие глянец но думаю не вопрос его сделать матовым.. а так касок на 10 вам цвета хватит.. на 35ку самое оно пересыл теоритически возможен .. если канторы перевозчики аэрозоли возят.. разумеется за счет покупателя по Украине. так же под заказ не вопрос варианты организовать. если кто баллонов с аэрозольной краской не видел могу сфоткать)) маякуйте.. лучше в асю 98136965
странноватый цвет какой то на фото вверху и в таблице !номер один цвета разные.темно коричневый какойто.с тем же столкнулся в магазине пошел брать рал 6006 она мне показывает как у вас на верху цвет темный который не тянет ни на серовато зеленый ни на серовато оливковый .или он меняется когда нанесеш ?или что разьясните
если вдруг кому интересно.. есть готовая МАТОВАЯ краска в баллонах. Баллона хватает на 2-3 каски. Мешалась на заказ. Цвет 6006 . цена 150 грн.
завтра завоз матовой.. кому нужно дублируем в личку. Ибо много брать не буду.. денег все же стоит) не солить же ее)