Комерады!!! Хочу вам сообщить, что я поменял себе имя, так что Пленный это тот же ottofonBismarkYA!!!
как сказал руди, лучшая аватара - это своё лицо. от себ добавлю: фотожоп, по крайней мере такого кагчиства - ф топгу!
К сожалению, хорошей фотографии нет сфоткаюсь, будет, а пока... такая фото, кому не нравится закройте глаза
Вид на аватаре очень дибиловатый. Если ты в реале так выглядишь - Мои соболезнования. И совет :" К врачам! Немедленно к врачам!!!"
Вот бли к парню прицепились гады... Вот посмотри какой он хороший - на хомячка похож. Только какойто урод хомячка в фому картонную одел. Руки бы ему оторвать...
Камарады! Вы вот шутите про отожПосмокая Пленного, а чел круто стоит в славном городе Самаре и пригороде тоже... Смотрите как бригадочку соберёт и каааак насморкают нам по край ботинок наших горных... При таком раскладе, на скользком грунте сильно то не навоюешь поисторожнее в высказываниях то. Забросает этот отожПосмокай Пленный ваши лички обидками своими, заколебётесь удалять. Пожалейте хомячка не обижайте - он хороший... Да еще к тому же, ОН ДВУЛИК как знаменитый Двуликий Анус.
Человек не появляется тут уже, а страсти все не улягутся. Не удалось Коле стать ни егерем в Киеве, ни даже пехотинцем у себя в Самаре. По последним данным он примкнул к московским ГГ.
Вначале прочел эти посты, а аватарки были отключены (модемная связь) и, естественно, не понял за что гнобят несчастного, теперь со связью порядок, включил аватарки и... давно так не смеялся.... все таки бывает фотошоп, но бывает и фотожоп...особливо в голове. Руди - респект!
Как написал мне в личку этот чел, надо мной смеётся вся Самара и пригород. Так вот не надо мной, а со мной и не вся Самара, а весь бывший Советский Союз.