Металлодетекторы серии AСЕ используют такую же микропроцессорную технологию что и более сложные модели, но значительно проще в управлении и настройке. Детекторы серии AСЕ позволяют искать все металлические объекты или только определенный тип целей (монеты, золото, серебро, кольца и т. п.) Основные возможности: Курсор графической шкалы Target ID позволяет определить тип обнаруженного металла (железо, серебро, золото) 12 сегментов Определение глубины залегания ( 3 сегмента) монет в режиме Pinpointing. Микропроцессорное управление. Регулировка чувствительности/глубины залегания (4 позиции). Звуковая индикация (3 уровня). Разъем для подключения наушников. Встроенный динамик. Спецификация: Длина: от 100 до 122 см. регулируемая Вес: 1,2 кг. Основная рабочая частота: 7,2 кГц Питание: 4 батареи АА (входят в комплект)
Я бы не сказал,что дороже,наберите в поисковике. 230,он стоит новый ,на гарантии. Так что уважаемый ,это дорого. Позиция интересна,но по более низкой цене. С уважением, Алексей.
Алексей83, собссно говоря он и есть новый. Лично я в РФ дешевле 250 вообще не нашел, плюс привоз в РБ. Так что 230. А линки где вы такие цены видели можете мне в личку скинуть.
150-я Ася в Минске стоит 230, сейчас в связи с зимой может будет еще дешевле http://www.metalaposhuk.by/garrett-5.html
В ИНЕТЕ НЕМЕРЯНО ПО 230- 250 УБИТЫХ ЕНОТОВ !!! ПРОСТО ПОИСЧИТЕ. ЗНАЮ ТАК КАК ХОТЕЛ ЕГО БРАТЬ . НО НЕСТАЛ .
Мой кореш купил такой за 180 убитых енотов. Бушка в отличном состоянии. 230 -- нереальная цена . Даже с дисками
Господа для тех, кто в танке. Металодетектор новый!!! Для тех, кто хочет купить:торг естественно уместен, но разумный, с разумными аргументами, не прогон а я вот где то видел, цены не реальные и тд. Еще раз напоминаю никто никого покупать силой не заставляет, интернет у всех под рукой, сравнивайте, ищите, покупайте. ЗЫ: лично меня мало е..волнует мнение зевак, чей кореш и за сколько купил, или где за скоко можно купить - хотите - позвоните туда и купите, как говориться нравиться цена покупаем, не нравиться не покупаем. Или как говорят барыги на авторынках: хочешь покупай, не хочешь иди ... не мешай
После таких слов ты его вообще не продашь теперь.Я бы не купил чисто из-за принципа,чего и другим советую.
То что бы ты купил или не купил, никого не е...волнует. Кому надо купит, и нечего тут флуд разводить, покупальщик)) Есть же категория деб....в, которым нужно обязательно влезть и обязательно свои пять копеек вставить. Просба к модерам - можно почистить ветку от "сообщений по теме".
Эх камрад жил бы ты в Калининграде-я бы взял а так-х...через 3 границы такой прибор переедет ИМХО И силно не хочетсо с пересылкой заморачиваться. А цена нормальная, я смотрель