Vilen непорядочный продавец.

Тема у розділі 'Чорний список', створена користувачем mushichok, 23 вер 2011.

1. mushichok

mushichok General-major Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    231
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    372
    Повідомлення:
    6.592
    Адреса:
    Украина
    Прошу обратить внимание: не "кидала", а "непорядочный продавец". Теперь уже я не претендую на возврат товара или денег, обмен или что либо подобное, просто хочу поставить в известность, уведомить камрадов, чтоб были поосторожнее в общениях с камрадом Vilen. Не хотел создавать эту тему, долго пытался решить вопрос мирным путем, все таки человек давно на форуме, и есть у него тема в Белом списке, но ничего не получилось.

Вот коротко: товар получил, но не тот, который был обещан, а совершенно другой.

А теперь все по порядку.
    В средине июля 2011 года я присмотрел у камрада Vilen в теме о продаже 2-х б/у магазинных коробок Мосина себе одну коробку. К сожалению форум упал, и тема не сохранилась. Все, кто сталкивался с Vilen, знают, что в большинстве случаев у него в темах фото не очень хорошего качества, и трудно что-либо рассмотреть. Так и я особо не смог увидеть в нескольких фото состояния коробки и попросил у Vilen дополнительных фото. В течении нескольких дней у нас шла борьба - я просил качественные фото, а Vilen убеждал меня, что коробка отличного качества, но фото не давал(фото в теме были только с 2-х ракурсов). Я просил фото со всех сторон, но так их и не получил. Чуть позже мне были предоставлено фото коробки вид сбоку, но опять же качества ненадлежащего. Поддавшись на убеждения, я согласился взять одну коробку, но при условии, что у нее будет пружина-защелка крышки подавателя, тем более Vilen убедил меня, что пружина есть, хотя была ли она на самом деле на фото отчетливо видно не было. В эти же дни я в другой теме Vilen присмотрел себе личину затвора Мосина, б/у, но довольно приличного сохранна. Но опять же фото было не очень, но получше, чем в случае с коробками. Ну и заказал у Vilen сразу в одну посылку коробку и личину. Сумма получилась 190 грн всего. 26.07.2011 я перевел деньги, но не успел узнать, дошел ли перевод, т.к. Vilen в этот день получил бан на неделю. 1 или 2 августа Vilen вышел из бани, но посылку к тому времени я так и не получил. Пришлось ему напомнить, что я перевел деньги, и что я все еще жду посылку. Был ответ - деньги получил, но посылку не выслал, и просьба напомнить, что он мне должен прислать, т.к. забыл, а личку всю стер.
    Цитата - "… получил еще не выслал..... вышлю завтро( так как личка пуста попрошу снова продублировать все что оплачено...) с ув...", и еще - "… все принял........ высылаю завтро и отпишусь завтро же.......
    всем виной бан на неделю из за собственной невнемательности...... посмотрите мои новые темы мож че нада? есть оптика на мосю.....и кроны......с ув…"
    Я отписал, что мне нужно только то, что я заказывал и оплатил, и 06.08.2011 получил посылку от Vilen, но открыв ее, увидел, что на коробке отсутствует пружина-защелка(ее там и небыло - отверстие под винт крепления забито ржавчиной) и что личина совсем не та, что была на фото в теме. Как утешительный бонус(а может как насмешка) в посылке была соединительная планка затвора Мосина, но ее качество оставляло желать лучшего, т.е. она негодная к применению совсем. Сразу же написал письмо Vilen, что получил не то, что хотел, что отсутствует пружина и личина другая и 09.08.2011 получаю ответ - "… я на море щас давайте вы напишите что вам компенсировать вышлю новое..... мож и перепутал в день по 5-10 заказов..... сбится с толку легко....... пишите что выслать сделаю....с ув…", - т.е. типа человек просто ошибся, прислав не те вещи. Я написал, что пружину уже не жду (сам виноват - смотреть нужно было лучше), а вот личину хотел бы поменять, и готов выслать полученную личину назад, для обмена, и вместе с ней утешительный бонус-планку, т.к. мне такая не нужна. Пересыл готов был оплатить сам. Ну и стал ждать возвращения Vilen - все таки человек на море отдыхает, чего же мешать. Но в этот промежуток времени упал Райберт и наша переписка закончилась, а вместе с ней потерялась надежда получить свою личину. После восстановления Райберта переписка возобновилась, я снова стал просить(слово такое - ПРОСИТЬ - будто я должен еще что-то просить за свои же деньги) у Vilen обменять личину и 09.09.2011 я получил ответ - "…не слать обратно не нада дайте фото той что я вам выслал…." Я послал ему фото личины из темы, благо я успел сохранить скан темы и фото личины, заявленной в теме, и фото личины, которую я получил в посылке. И тогда я и написал Vilen, что жду еще неделю от него посылку с приобретенной мною личиной или 16.09.2011 принимаю меры реагирования. Ответа на это сообщение не последовало, и нет его до сих пор, в принципе и посылки с личиной тоже. Тогда я и принял решение создать тему в Черном списке. Но, надеясь на лучшее, я прождал еще неделю - вдруг камрад Vilen поймет свою ошибку и исправиться. Но вот неделя прошла, а результатов нет. Поэтому создаю тему. Считаю, что Vilen поступил непорядочно, просто смошенничал, предоставив мне товар не тот, за который я платил деньги. Так и не в сумме дело - 75 грн за личину- а в отношении к камрадам. Мы же все здесь, как большая семья, многие друг друга знают лично, а на деле получается, что за глаза можно обманывать своих товарищей. Непорядочно это, некрасиво. Вот такие дела, камрады.

44 користувачам це сподобалось.
  2. Цікаві лоти

1. (в наявності 17 шт.)
      Нові москітні антимоскітні сітки. Захист від комах
      120 грн.
    2. Кавер на шолом (Оригінал)
      190 грн.
    3. Баварские и Тирольские шляпы. 20 штук одним лотом Размеры от 52 до 59 Фетровые и одна велюровая(спра...
      900 грн.
    4. "Пуштунка" и шемаг одним комплектом. Предметы новые, привезены из Пакиста...
      1200 грн.
    5. (в наявності 188 шт.)
      Продам козирок для пошиття різних головних уборів. Пластмаса не ламка, добре гнеться та тримає форму...
      3 грн.
  3. mushichok

mushichok General-major Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    231
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    372
    Повідомлення:
    6.592
    Адреса:
    Украина
    Re: Vilen непорядочный продавец.

Вот фото из темы, и полученного товара.

Images:

y_a336a429.jpg
    IMG_0855.jpg
    IMG_0863.jpg
    2 користувачам це сподобалось.
  4. restler09

restler09 Hauptmann

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    67
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    121
    Повідомлення:
    5.368
    Адреса:
    Украина
    Покупатель прав на 1000%

12 користувачам це сподобалось.
  5. vervolfss

vervolfss Leutnant

Повідомлення:
    2.703
    Адреса:
    КиУР
    Из прочитанного ясно что покупатель прав,было бы неплохо еще высказаться продавцу;). Очень жаль что приходится создавать(читать)такие темы-основанные на ошибках,невнимательности,не серьезному отношению к делу,с той или иной стороны. Друзья будьте более ответственны по отношению друг-к другу,покупка через нет(перевозчик) это не из рук в руки-относитесь серьезнее к сделкам и таких вопросов станет меньше...Уверен камрад Vilen разрешит эту ситуацию положительно. С уважением

6. Виктор 09

Виктор 09 Feldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    19
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    37
    Повідомлення:
    677
    Адреса:
    Украина
    Я думаю судя по продажам Vilen можно было купить достойный цыфровик,или западло?пускай так покупают! На фото ,невидно ни- ра! - ну а цена 4800?
    У меня просто вопрос - как можно купить прицел сфотографирован с 2 метров в смобильного телефона скажем за 5000? Просто наверное нас нивочто неставит,нравиться бери,ненравиться - небери :))

9 користувачам це сподобалось.
  7. Vilen

Vilen Stabsgefreiter

Повідомлення:
    189
    Адреса:
    Украина
    еййййй розошлись....
    личниу бы врятли Выслал такую убитую прям в жопу, развечто ошибся ну так тупо .......канечно..... ! ! кто со мной работает знает я не жадный и бонусы ложу и по цене всегда подвигаюсь - Стараюсь всегда подстроится под клиената.
    после обвала райберта я писал же
    0500 51 59 09 наберите меня
    я все всем сделаю что обещеал- так как студент и редко добираюсь к компу часто сижу с мобильного и всем не успеваешь ответить- но отвечаю-----
    А народ который не покупал еще ниче а так ото пишет, спс ставит - делать нехер а бы попи...............:beer: говорить

8. Vilen

Vilen Stabsgefreiter

Повідомлення:
    189
    Адреса:
    Украина
    по теме с личиной-
    Реально я то помню что я перепутал походу

ибо обьем и заказы есть не 1 и 2 -3 -5-7 штук ( тфу тфу тфу)

Покупатель набрал бы меня на моб я бы давно все тебе выслал!
    пошол по принципу- я не буду спорить моя ли это личина или нет у меня они в наличии хочешь - верну деньги =хочешь вышлю личину ! напиши в личку адрес!

и вообще тупо розводить такой балаган из за того что просто впадлу позвонить) с ув

9. Vilen

Vilen Stabsgefreiter

Повідомлення:
    189
    Адреса:
    Украина
    и вообще покупатели - кому что то должен ( если еще появятся кто то )наберите меня на мобильний
    0500 51 59 09
    и все решится на раз два.с ув Андрей

10. Vilen

Vilen Stabsgefreiter

Повідомлення:
    189
    Адреса:
    Украина
    комраду личину ВЫсылаю сразу же после получения адреса!
    не буду розбиратся - у меня они есть мне не жалко. с ув.

11. Vilen

Vilen Stabsgefreiter

Повідомлення:
    189
    Адреса:
    Украина

свои мнения оставить в себе !
    сам знаю что фотик нада , а вот обсуждать людей " судья по продажам" это уже смахивает на " бабку коло підїзду"

12. Volynyaka

Volynyaka Oberstleutnant

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    508
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    895
    Повідомлення:
    6.650
    Адреса:
    UA
    Извините,а мне Вы выслали обещанное????:(

13. Vilen

Vilen Stabsgefreiter

Повідомлення:
    189
    Адреса:
    Украина
    Вчера еще тыльник с 2 мя болтами!) в личку можна написать)

14. Воин КиУРа

Воин КиУРа Oberfeldwebel

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    где-то
    Другими словами, если бы участник mushichok не создал бы тему в Черном списке, то участник Vilen не стал бы моментально такой белый и пушистый, и не нашел вот так сразу время решить эту проблему. Хотя, некоторым даже тема в Черном списке мало помогает. Значит, совесть все-таки имеется.
    Первый звоночек есть.

6 користувачам це сподобалось.
  15. Vilen

Vilen Stabsgefreiter

Повідомлення:
    189
    Адреса:
    Украина
    вообще Клиент всегда прав= не отрицаю что напутал-=готов исправить положение выслать.....тут как говорится не вопрос...

16. Volynyaka

Volynyaka Oberstleutnant

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    508
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    895
    Повідомлення:
    6.650
    Адреса:
    UA
    В личку я писал много..А Вы ж еще антабку "живую",взамен убитой обещали..

17. legion_r

legion_r Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.348
    Адреса:
    Medellín, Colombia
    Не знаю по чему так вышло но, созвонился с Андреем, он обещает урегулировать вопрос! Тут, мне кажется, получилось недоразумение по причине несобранности продавца, молодой горячий ;). Так же хочу добавить то, что он не отказывается от своих обязательств и не прячется, телефон его включен и я думаю все сложется как надо!
    По поводу фотоаппарата, я лично, оговариваю с продавцом все в тел.режиме не ограничиваясь только фото! Были примеры, когда на фото минт, а при получении...

Я думаю камрад mushichok останется доволен и мог бы все решить по телефону без создания этой темы!

С уважением

1 людині також подобається це.
  18. Воин КиУРа

Воин КиУРа Oberfeldwebel

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    где-то
    Вы себе представляете такую ситуацию на EBAY? Кто-то кому-то звонит, слезно умоляя выслать нормальный товар, а не кучу УГ. Я вообще поражен, 190 грн за магазин и личину, красная цена 70 грн. Смешно.

19. Vilen

Vilen Stabsgefreiter

Повідомлення:
    189
    Адреса:
    Украина
    ебей)))))) сравнили )_вообще ВАс Вояка сюда и боком никаким не заносило.....чисто поп........ть есть курилка.... а С Вами я дел не имел- вы со мной тоже-= зачем трепатся абы ото скучно не было:?
    кумарят такие " бабки у подезда)"

6 користувачам це сподобалось.
  20. Erna

Erna Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.320
    Адреса:
    Севастополь
    возможно из за своей молодости Вилен и делает ошибки, но по крайней мере не прячится,телефон не выключает и решить проблеммы с ним можно, ну а фотки хотелось бы более информативные

21. Vilen

Vilen Stabsgefreiter

Повідомлення:
    189
    Адреса:
    Украина
    фотик будет - это давно пора)

22. Axel Sichert

Axel Sichert Feldwebel

Повідомлення:
    924
    Адреса:
    Киев
    Некоторое время назад покупал у Vilena несколько затворов на кар. Продавец предоставил фото всех имеющихся в наличии. Я отметил те, которые были мне нужны 5 штук с экстракторами , а приехал с экстрактором только один, остальные были обломаны. На мои претензии продавец ответил мол они могли обламатся в мешке где это все хранится...Разбиратся не стал, так как цена за которую я их взял смешная. К тому же продавец обещал хорошо уступить в след. раз.

23. Странный зверь

Странный зверь Stabsgefreiter

Повідомлення:
    327
    Несколько раз брал у Vilena железо. Очень порядочный и уступчивый продавец.

24. Vilen

Vilen Stabsgefreiter

Повідомлення:
    189
    Адреса:
    Украина
    вобщем усе

25. Vilen

Vilen Stabsgefreiter

Повідомлення:
    189