Прикупил телефон для Skype

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем kmk, 10 лют 2009.

1. kmk

kmk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.057
    Адреса:
    RU\PL
    Телефон для Skype

Пишу похвастаться. :) Пару дней назад приобрел полезнейшую вещь! Телефон Voxtel ACCESS 1500 Black. Уже пользуюсь им вовсю. Кроме обычных городских звонков, он поддерживает звонки через Скайп. Раньше, чтобы позвонить, я использовал гарнитуру (наушники с микрофоном). Теперь, треплюсь, как по обычному телефону! И звонить очень удобно. Когда комп в сети (телефон так и пишет), справа кнопка, сетевой вызов. Жмешь ее, и у тебя на экране выскакивает список твоих контактов, кто у тебя в сети. Жмешь зеленую и в путь! :) Естественно, скайп должен быть включен. Когда тебе кто-то звонит через скайп, звонит твой телефон! Супер!

Как-то читал про такой же сименс, но он у нас в РФ не продавался. Я только об этом помечтал, и все на этом. Вокруг этого ходил около месяца, размышлял брать или не брать. Нужен он мне или не нужен. И еще смущала китайская сборка. Плюнул на это, купил и теперь совсем не жалею!

По цене, сейчас в "Связном" идет скидка, типа распродажи. Стоит 999 руб. До кризиса стоил что-то около 1200 руб., а теперь еще дешевле, что не может не радовать. На официальном сайте Евросети он стоит 1400 руб.

Да, забыл сказать, он радиотелефон, не проводной. Ходи по квартире, ни к чему не привязанный.

Какие я обнаружил минусы. Только мелочи, одна смущает, но не сильно. Первое, это китайская сборка. Всегда предпочту Китаю, Малайзию, Тайвань и Сингапур. Как показывает практика, в отличие от китайской, эти сборки гораздо качественнее, и аппараты качественнее и не ломаются десятилетиями. Второй минус, тот который смущает, такой. Когда я его распаковал, подключил и поставил рядом с монитором, то в колонках монитора появился жужжащий шум. Думал блок питания фонит, проверил, нет, это сама база. Пришлось убрать подальше от монитора (1-1,5 метра), теперь все нормально. А смущает вот что. Может у базы такое сильное радиоизлучение и оно вредно для здоровья? Кто разбирается в этом отпишитесь, плиз! Это все о минусах. В остальном одни плюсы! :)

У кого есть подобные девайсы, и вообще что-нибудь новенькое, облегчающее жизнь, отпишитесь! :)

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 10 шт.)
      Оригінал нові розміри на фото при замовленні уточнюйте, який розмір Вам відправити
      1200 грн.
    2. Ці шорти є частиною сучасної уніформи Royal Mail, розробленої з урахуванням фізичних вимог щоденної...
      150 грн.
    3. Размер 48 Замеры: длина 56 внутр.шов 28 ПОТ 38 ПОБ 50 Посадка впереди 27 Посадка сзади 39
      290 грн.
    4. Шорти б/в в гарному стані з елементами едельвейс колір світлий матеріал котон на наш розмір 52 ріст...
      200 грн.
    5. Пояс 900 мм висота 640 мм до розвилки зверху 310 мм. Чотири кишені накладні на липучках,дві врізні з...
      195 грн.
  3. BenUA

BenUA Moderator

Повідомлення:
    3.955
    Адреса:
    Кушкек
    По скайпу звонил один раз с мобилы,правда до конца технику еще не освоил-звонить некому :(

4. LitvinS

LitvinS Feldwebel

Повідомлення:
    879
    Адреса:
    Kiev
    Интересный прикол,ну эт кому надо... а так с компа можно всегда позвонить.

5. Wolgadeutscher

Wolgadeutscher Гешефтмахер

Повідомлення:
    8.522
    Адреса:
    Санкт-Ленинбургъ
    У меня уже довольно давно такой скайпофон от US Robotics, со шнуром. Шнур длинный. Удобно чтоб не в микрофон говорить или напрягать слух и другим мешать когда говоришь. Стоит сейчас около 10 евреев на Ebay, там и покупал.
    DSC05080.JPG

6. moralez

moralez Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.480
    Адреса:
    Тринидад и Тобаго
    А у меня Скайп встроен в Sony PSP, хот-спотов хватает везде, но есть одно "но": приходится носить наушники с микрофоном))

7. Fon Traubenbah

Fon Traubenbah Stabsgefreiter

Повідомлення:
    829
    Колонки должны быть экранированы, если нет, то только удалять от них телефон, что ты и сделал, а мощность передатчика там небольшая не парься:smile_10: мобильником-то пользуешься там САР покруче будет:smile_8:

8. Gustav

Gustav Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.033
    Адреса:
    Ireland
    у нас на 3G(мобильный оператор) продаются телефоны со встроеным скайпом, использует телефонную линию, разговоры по скайпу- бесплатно, пользуюсь больше года- надоел уже))))))))

9. akuc

akuc Stabsgefreiter

Повідомлення:
    332
    Адреса:
    Ukraine, West
    На нокию е70 поставил программу fring тоже поддержка скайпа, аськи, gtalk и т.д. удобно :)

10. DUG

DUG Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.428
    А можно поподробней плз ?

11. kmk

kmk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.057
    Адреса:
    RU\PL
    Такой же как у меня Вокстел, но проводной, по акции в "Связном" сейчас стоит толи 239, толи 299 рублей. Сегодня курс евро - 46,59руб, можно посчитать, если интересно. (5,13 или 6,42 евро)

Присоединяюсь к просьбе поподробней. У меня NOKIA N70, я на нее не могу нормальный скайп найти. Поставил от какой-то другой модели, так там только можно чатиться как в аське, но не говорить.

12. akuc

akuc Stabsgefreiter

Повідомлення:
    332
    Адреса:
    Ukraine, West
    Ссылка http://www.fring.com/ по ней вводите свою страну и номер тлефона, а также тип телефона, Вам приходит смс с ссылкой по которой вы инсталирует прогу в телефон. Запустив её вы вводите свою точку привязки к интернету, а в скайп (аську) данные и :) наслаждаетесь:smile_12:

13. Fon Traubenbah

Fon Traubenbah Stabsgefreiter

Повідомлення:
    829
    К вышесказанному посту добавлю что в данном случае вы всё же оплачиваете мегабайты GPRS/EDGE ИЛИ 3G траффика(конечно если не безлимит. тариф)

14. DUG

DUG Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.428
    akuc , Fon Traubenbah , Спасибо Камрады !
    На выходных начну рабираться :)

15. kmk

kmk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.057
    Адреса:
    RU\PL
    Через телефон ничего не качал. На сайте выбираешь свой телефон, сохранить на PC (или типа того), а потом перебрасываешь на мобильник, бесплатно. :)

16. Антип Глымов

Антип Глымов Всѣмі любимъ.

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    6.384
    Адреса:
    Киев
    спасибо за ссылку ))

17. Victornr

Victornr Obergefreiter

Повідомлення:
    82
    Адреса:
    Ukraine, Rivne
    Только что установил на Е51. СПАСИБО !!!

18. akuc

akuc Stabsgefreiter

Повідомлення:
    332
    Адреса:
    Ukraine, West
    Незачто, главное чтобы работало!