Вашему вниманию представляю новую кандидатуру в чёрный список - lion3d. Человек продал прибор - глубинник. По тех характеристикам прибор не соответствует заявленым. По изготовлению, извините, делался на коленках. Т.Е. прибор меня не устраивал, о чём было сообщено сразу. В ответ -нет проблем, прибор можно вернуть в любой момент, только проблема, денег на данный момент нет, т. к..... Нет денег тянется с Пасхи. Принимаю звонки, типа, я продаю этот глубинник. В ответ на звонки я ставлю людей в известность о настоящем положении дел. На личные сообщения тов. lion3d не отвечает, хотя на форуме появляется регулярно.
Re: Претендент в чёрный список. в БАН сразу........ lion3d - 3 дня срока на возврат, до понедельника (вечера), потом бан......... разговор окончен... НАДОЕЛИ
Re: Претендент в чёрный список. Хотелось бы, особенно, почему на сообщения в личке не отвечает. Скажет, что их не видел - большие сомнения.
Re: Претендент в чёрный список. Ну и как? Форум им сегодня был посещён. Последняя активность: Сегодня 15:04
Re: Претендент в чёрный список. Вопрос к автору темы: понедельник...вечер, подвижки нет? если нет то...банька готова.... жду ответа
Re: Претендент в чёрный список. На связь человек не вышел. Тем не менее на форуме появлялся - Последняя активность: Вчера 06:28. Реквизиты, которыми пользовался - карта АВАЛЬ 4627 7300 0071 7659 Лещенко Людмила.
Re: Претендент в чёрный список. http://reibert.info/forum/showthread.php?p=1351728#post1351728 обман покупателя. пожизненный бан. тема закрыта