Взлом SergeyKPI

Discussion in 'Чорний список' started by СергейКПИ, Dec 27, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. СергейКПИ

СергейКПИ Feldwebel

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    87
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    233
    Пишу вам я, прежний SergeyKPI. С позавчерашнего дня все мои аккаунты похакала какая-то мразь. Подробности тут: http://www.gunsandsafety.net/forum/index.php?topic=297.0
    К своему старому аккаунту пока доступа не имею. От администрации рейберта жду ответ. Пожалуйста, не ведитесь на провокации с того ника, пока не будет окончательно ясно, что под ним снова я. Уроды сменили мыльник, потому я не могу сменить теперь там обратно пароль и восстановиться. Уроды ломанули вначале почту, а потому уже пошло-поехало. Одним словом - НЕ ВЕДИТЕСЬ НА КАКИЕ-ЛИБО ПОДСТАВЫ С МОЕГО СТАРОГО НИКА!!! ЭТО НЕ Я!!!

23 people like this.
    1. 5 грн.
    2. 1 грн.
    3. Кітель армії Німеччини флектарн GR 6. По фото
      1 грн.
    4. (в наличии 4 шт.)
      Брюки BW tropentarn. Оригинальное название: Feldhose orig. Bw 3-Farben tropentarn Оригинальные тропи...
      2100 грн.
    5. Кітель армії Німеччини флектарн GR 1. Здається новий
      1 грн.
  2. FOX24

FOX24 Oberst

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    32
    Лоты
      на продаже:
    1
      проданные:
    79
    Артем может изменить вам пароль на старом профиле, под которым вы сможете на него зайти.
    Была похожая ситуация....

1 person likes this.
  3. СергейКПИ

СергейКПИ Feldwebel

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    87
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    233
    Дыу уже Артём заблокировал тот аккаунт. А я пока побуду недельку на этом, пока нужные люди выяснят, кто ломал и привлекут засранцев к ответу. Вообще-то, за такое статья положена...

4. СергейКПИ

СергейКПИ Feldwebel

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    87
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    233
    Я чего подумал... Все ведь уже видят, что последнее время кое-кто изо всех сил пытается прогнуть наши круги под себя - взломы форумов, попытка стравить админов (как меня и Анубиса, например), копирование баз данных, взлом лички, взлом почты, подставы, провокации в личку и т.п. А давайте все кооперироваться! По одному проще подставить и нарубить палок, а если мы создадим клуб, в котором каждый будет выполнять свою роль, типа российского ВОВГО, то ни одна мразь без реально очень большой причины, не станет никого трогать. Задрали все эти подставы. Нужно вместе с ними бороться. кто-то хороший юрист, кто-то историк, кто-то сам в МВД наверху, кто-то хороший спец по безопасности сетей и т.п. А если всем объединить усилия и друг друга всегда и везде подстраховывать, создавать нашим камрадам проблемы для крыс из внешнего мира будет в тыщу раз сложнее. Кстати, подобный клуб вполне легко можно официально зарегить. У кого какие соображения на этот счёт?

5. axonnagan

axonnagan Stabsgefreiter

SergeyKPI
    http://www.gunsandsafety.net/forum/index.php?topic=297.0
    Все это знают. Я никогда против чести не пойду, даже ценой жизни.

Ну и смех...
    Тыбы для начала научился на тел.звонки отвечать после того как договариваешься о встрече и не объявляешься.

1 person likes this.
Thread Status:
Not open for further replies.