Оперативный и профессиональный ремонт моего Garrett Master Hunter, за адекватные деньги, рекомендую к сотрудничеству.
Позавчера получил прибор после ремонта. Вчера уже выбрался в поле. Никаких проблем, хотя до этого думал, что прибор умер окончательно. Быстрый и качественный ремонт. Был приятно удивлен. Советую обращаться всем тем, кто действительно желает получить отремонтированный прибор, а не отдать деньги за иллюзию ремонта.
+100. Выше всех похвал!!! Катушка с Аси одной ногой уже стояла в могиле, после неумелой попытки её отремонтировать у доморощенного мастера в "Службе быта", но камрад RaDevan воскресил её к жизни. Всем рекомендую... Для наглядности предоставляю фото до отправки комраду RaDevan и после ремонта.
Спасибо огромное RaDevan, моя Терочка стала как новая! Все оперативно и на высоком уровне! Спасибо Виталий, и удачи!
Ra Devan,починишь мой GARRETT ACE 250?Около года пролежал вверх ногами с комплектом батареек...Так получилось... Из батареек вытек электролит и попал на процессор и окислил его и дорожки на плате.Попытался смыть спиртом,даже не трогал процессор толком-он отлетел и дорожки на плате немного отошли в месте пайки процессора.Говорят,ты мастер своего дела.К тебе пришёл с ВИОЛИТИ.Там порекомендовали. И ещё вопрос- я живу в Севастополе.Если ответ будет положительным,то как переслать плату?
Уже второй раз комрад выручил с ремонтом детектора! Первый раз Гаррик, теперь Майнлаб. Поломал провод где-то на стыке к катушке, думал покупать новую, но RaDevan отремонтировал все...сделал как новую, полностью заменил кабель, залил смолой и тд...качественно, оперативно и по демократичной цене. В работе теперь как новая. Очень и очень рекомендую комрада!!!
Большое спасибо RaDevan за помощь в решении проблемы с прибором,человек очень приятный в общении,мастер своего дела.
Спасибо огромное камраду за спасение в ремонте "ушей" к прибору.....все работает ГУТ! Отличный мастер и творческий человек.....камрады обращайтесь к нему если у Вас проблемы с МД.
Премного Благодарен Этому Мастеру за его Работу! напомню. была у меня такая проблема. https://reibert.info/threads/katushka-garrett-ace-8-5x11-dd-pod-vostanovlenie.694240/ из за того что Я попилил экран катушка вообще перестала работать ,Марс МД отказался ее брать ремонтировать за деньги. но Вот Виталий Викторович сумел реанимировать катушку можно сказать оживил (труп) Теперь катушка как новая работает четко.Мастер Спасибо!
Премного Благодарен Хороший Мастер. уже второй раз меня выручает с катушкой. сделали за неделю и не дорого. а качество вообще супер! катушка как новая.
Премного Благодарен Мастеру Виталию за реанимацию моей катушки Асе Евро. сделали за неделю очень качественно с виду как с завода..