День добрый всем форумчанам! Не хотел,но вынужден поднять вопрос о Panzer Meyere. 09.09.2012 я переслал ему деньги за товар(алюминиевый подшлемник) 150гр. Желаемого товара не получил,взамен он мне выслал два гнилых внешних обруча,да ещё и не моего размера. Я ему об этом сообщил,предложил вернуть ему обручи и получить свои деньги назад. На что он ответил, что бы я оставил их себе, мол решим вопрос нормально.Мы договорились за ручку от штык-ножа к98. Вот жду,пишу письма ему,отвечает что выслал,я 4 дня прошу номер накладной.Потом получаю ответ,что забухал,завтра вышлю. Честно, я устал уже надеяться на нормальное решение вопроса. Я не хотел до последнего создавать эту тему,но хватит уже. Руслан, давай решим вопрос, уже в который раз прошу.
cто раз уже обсуждали,что новый кидок -это вопрос времени. Нахер банить. Забить на всех "сочувствующих" и покрывающих.
Кидок)))) Человек получил 2 подшлемника алюминевых+ бесплатный подарок " железный подшленик в отличном состоянии" После того как ему они не подошли ( по личным причинам) я ему сказал что железа мне не жалко+постоянным клиентам бонусы, дабы оставить постоянного покупателя, я еще ему пообщела !подарить на рекон ножны и ручку от штыка ! Выслал я ему ножны, он их получил, а ручку не смог найти, сказал как найду сразу отправлю и ручку, Вот недавно, буквально 2-3 дня назад я ее нашол, и сказал что вышлю ( еще бонусом и лезвие)... Если пощитать на суму в 150 грн( которые он оплатил ) человек получил 3 подшлемника ( 2 из которых алюминевые) 1 железный ( пускай по тем ценам что они стоят 200 грн) + ножны ( на сколько я знаю они сотенную свои стоят ) + по обещанию должен был дослать ручку.... то человек уже получил товара на суму в 2-3 раза привишаюшую той, которую он оплатил !!!! + Это был подарок, как и ножны, он за них не платил... Это называется я пообещал я подарил ( ни ручку, ни ножны он не оплачивал )!!!!!Человек просто не терпеливый, и не дождался Обещаных Мною ( подчеркну ) " ПОДАРКОВ " ( ножны получил, ручку не успел)
Вот к чему приводит щедрость в подарках, люди вымагательски выбивают то, что просто пообещал подарить... Могу вернуть те денежку, а ты мне ВСЕ , подчеркну все включая подарки , или же дождешся пока я отправлю тебе ОБЕЩАНУЮ Мною Ручку к штыку.
Хочу повторить,что 09.09.12 я оплатил алюминиевый подшлемник внешний и внутренний обруч,с серьгами, с пружинами,66 размера.Получил : алюминиевый внешний обруч 64 размера и стальной ржавый внешний обруч 64 размера,ржавые примятые ножны от штыка. Никакого 3 подшлемника не было! Посмотрите в теме какой подшлемник я заказывал. По поводу подарков,я никаких подарков не просил. Готов отправить их обратно.
Говорить можно все что угодно... Факт есть Факт- оплатил получил. Решили вопрос в подарочном режиме... теперь не понятная позиция я платил я получил все убитое все ржавое.... Если человек получил после оплаты не то что заказал оно решается сразу ( такое редко бывает ) а прошло время договорились на одно, а теперьв голову стукнуло по другому... не понятная позиция с Вами... Я ж написал - могу дослать " подарочную ручку" или верну денежку.!жду ответ
Как для продавца,очень странная позиция.Высылать не то что заказали.Бред.Но люди видимо не умеют делать выводы.
Уважаемый Panzer_meyer!Возьмите на вооружение пост модератора,а именно первых четыре(совпадение) предложения http://reibert.info/forum/showpost.php?p=3314663&postcount=29 Будет Вам как талисман для защиты от тем в черном списке
Что-то я слышал от модераторов типа "еще один косяк и в баню...", по-моему уже 2 темы было после этого а чел спокойно продолжает херить на людей
пардон что вмешиваюсь..за каждый такой подарок вдогонку платит получатель наверное? минимум 17 грн..в итоге: 150 грн+17+17+17+...в итоге: куча нетого, что нужно.