Продам Bounty Hunter Pioneer 202+ наушники б.у

Тема у розділі 'Bounty Hunter', створена користувачем cuba, 14 лис 2009.

1. Продавец cuba

cuba Gefreiter

Повідомлення:
    193
    Адреса:
    Киев, Украина
    Продам Bounty Hunter Radio Shack Discovery 2000 с наушниками Koss, б.у. 1000 грн., тел 067-4067666
    P.S.Прошу прощения, в названии темы ошибся в модели детектора, а изменить не знаю как.

1. Опис: Компактний портативний цілевказівник GP-Pointer – це зручний та корисний інструмент для пошуку...
      500 грн.
    2. Плата для самостоятельной сборки всем известного пинпоинтера Пинпоинтер малыш ФМ2, малыш FM2. Компл...
      50 грн.
    3. Перевірені часом піни виробництва SHRXY - незамінний помічник на копі! Наявність такого девайса дозв...
      800 грн.
    4. Новый Gt 110 ,плюс крона и защита колпачек…смотрите другие мои лоты…с уважением
      578 грн.
    5. Пин китай состояние новый ,комплект без кроны
      430 грн.
  2. Erna

Erna Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.320
    Адреса:
    Севастополь
    пока в резерв

3. rocsta

rocsta Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    108
    Лоти
      на продажу:
    13
      продані:
    266
    Повідомлення:
    19.208
    Если не склеится - я следующий на очереди.

4. flober

flober Gefreiter

Повідомлення:
    230
    Адреса:
    Украина
    кто следущий - решит cuba
    rocsta - с ув.

5. dmsnet

dmsnet Schütze

Повідомлення:
    6
    Адреса:
    Kiev
    А можно чуток характеристик и Вашы впечатления...

6. Продавец cuba

cuba Gefreiter

Повідомлення:
    193
    Адреса:
    Киев, Украина
    Прибор продан

7. Erna

Erna Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.320
    Адреса:
    Севастополь
    По данному прибору: брал не для себя, для дочки, дома настроил (кстати легко разобраться в настройках, да и инструкцию на схожий девайс на русском языке нашел)показал как работать, спросил все ли понятно, и получив положительный ответ отправил дерзать в степь, благо между моим домом и морем есть участок еще не застроенный, да и кавалер у нее под 2 метра так что гопоту всякую особенно боятся нечего, через час приходят с заявлением, что прибор плохой, кроме осколков и крышек ничего не видит, в общем уговорили меня ленивого с ними выйти, ну и общие впечатления, по степи в принципе нужно приловчится, гильзы и латунные пояски от снарядов находит уверенно, но так как пустырь сильно захламлен решили пойти на пляж, за час с небольшим, в основном занимаясь проверкой и настройкой прибора в "полевых условиях" на участке примерно 100 на 25 метров, нашли 4 гр.45 коп, уверенно держит монетку, нашли 2 шт 10 коп- это к тому что и мелкие предметы находит,т.е на неоднократно проверенным до нас участке и все таки лето давно закончилось можно сказать что прибор за эту сумму нормальный и скорей всего буду продавать этот и брать именно "баунти" но повыше классом.
    P.S. Написал много, но когда сам искал отзывы по данным приборам найти ничего не смог, так что может кому нибудь и пригодится, и спасибо Cube за недорогой и неплохой прибор

2 користувачам це сподобалось.