Ответ: колотуха новодел Можешь на этом денюшку срубить если в разделе продаж выложишь. Там к стати ручки продают сейчас. А ты с оригинала свое чудо лепишь? Если да то дай фотку с чего.
Ответ: колотуха новодел не с оригинала к сожалению. по фоткам и схемам которые нашел в инете. будудоделывать и красить еще
Ответ: колотуха новодел Тут есть в продаже колотуха. Если что можешь уточнить размеры и детали у ее хозяина. http://reibert.info/forum/showthread.php?p=429858#post429858
Ответ: колотуха новодел спасиб! фотки хорошие. посмотрим че получится с этой потом думаю дымовую тож делать
Ответ: колотуха новодел ТОлько хозяин жлоб какой-то... В России у друзей из Питера такой дивайс стоит 100 уёв, с синей глины. Он хочет в два раза больше. Сказал что нищим не подаёт... Я понимаю, это рынок, но мог бы и промолчать... Если мы нищие, то он кто тогда?
Ответ: колотуха новодел Возник вопросик, к Pcool, а как ты стакан гранаты к нижней части его крипил, тоесть соединял чем, на настоящей там завальцовка, а у Тебя смотрю немного по другому?! А вообще-то очень даже нечего,, я и сам сейчас над такой страдаю, вот ручку своими рученками выточил
Ответ: колотуха новодел Вот несколько фото. Если пригодится и поможет в изготовлении муляжа, буду только рад.
Ответ: колотуха новодел завальцовка как на настоящей естественно не получится тот еще гемор- поэтому точил банку с толщиной стенки 1,25 проще так. донышко с резьбой думал варить аргоном потом проточить, но потом решил запресовать просто чтобы обойтись без сварки - если интересует подробно схемку набросаю
Ответ: колотуха новодел по ходу чисто в ручную делаешь кстати держак на лопату в качестве заготовки на ручку очень даже ничего я имею в виду магазинный диаметром 40 мм
Ответ: колотуха новодел pcool, если надумаете ставить на поток - подскажу как сделать инструмент для завальцовки из рамочного трубореза. Он Вам обойдётся примерно в 50-60 грн.
Ответ: колотуха новодел интереснонасчет завальцовки, но надо хотя б первую доделать насчет реплик по Сумам не встречал пока, а хочется не игрушку деревянную а именно что то приближенное к копии.
Ответ: колотуха новодел Себестоимость -1 гривна , продаю по 75 гривасов Полностью из дерева ( бук ) , подьём - мама не горюй . Ну твоя , на станке точёная , будет чуть дороже , гривен 10 - 15 , можно продавать на европу .
Ответ: колотуха новодел Как обесчал доделал сегодня крышки на рукоятку вот фотки новые. ( прошу прощения за качество - нет возможности фоткать цифровиком на работе)
Ответ: колотуха новодел купил мля тиккурилу 6003 - не тот мля цвет! буду брать 6006 пробовать. во кстати фоты новые: запал ( капсюль - детонатор) короче готово все - завтра прибудет домой- и шпаклевать - красить уже дома