Twin Peaks

Тема у розділі 'Фільми не про війну', створена користувачем Set Izengrimm, 30 січ 2010.

1. Set Izengrimm

Set Izengrimm Schütze

Повідомлення:
    15.902
    Адреса:
    Чорний Вігвам
    Любители культового сериала, объединяйтесь!;)

Качаем, кому надо, и смотрим: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1470785

О сериале: http://twinpeaks.com.ua/

Википедия: http://ru.wikipedia.org/wiki/Твин_Пикс

От себя добавлю, что по личному восприятию, после просмотра этого творения, других сериалов для меня не существует вообще...
    (За исключением возможно "Секретных материалов" и "Тысячелетия"). Атмосферой, сюжетом, актёрской игрой и целостностью Дэвид Линч убил все остальные многосерийные фильмы:smile_12:;)

Кто ещё так думает - пишите сюда.

von Goltz, HATE EDGE та PASTERNAK подобається це.
    1. 7000 грн.
    2. Редкая (тираж 5000 экз.) книга на украинском языке изданная издательством Малік в 1928 году в Харько...
      300 грн.
    3. Состояние по фото, страницы на месте. Уменьшенный формат Лоты комбинирую. Смотрите другие мои лоты....
      150 грн.
    4. Брошура нова, без втрат. 1957 рік випуску. Пакування за МІЙ кошт.
      85 грн.
    5. Книга судова медицина.БедринВ.В.та інші. Все по фото Стан нової.Без будь яких пошкоджень . Тираж 75....
      500 грн.
  2. Set Izengrimm

Set Izengrimm Schütze

Повідомлення:
    15.902
    Адреса:
    Чорний Вігвам
    Что, нету у меня единомышленников? Жаль, но так даже интересней - буду любить это кино в одиночестве:smile_8:

Для тех фанатов Линча, кто в будущем, возможно, зарегистрируется на форуме, или случайно, с течением времени полюбит этот сериал, а торрентс.ру закроют, перекупят, или поубивают за пиратство, даю альтернативные ссылки на:

Фильм-приквел "Огонь, иди за мной" [​IMG]

Первый сезон[​IMG]

И Второй[​IMG]

1 людині також подобається це.
  3. Adolf Mebius

Adolf Mebius Flieger

Повідомлення:
    5.543
    Адреса:
    Deutschland, Böblingen
    ...смотрел его первый раз лет эдак в начале 90-хх :D ...потом уже чуть по старше... ну мне понравился... смесь бензина, метанола и пороха... как-то так... :):D

4. Freja

Freja Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    828
    Адреса:
    Swe/Lit
    Видела я его, но особого впечатления не произвёл. Нормальный.

5. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.713
    Адреса:
    Москва
    Смотрел еще пилотную серию, не заинтересовался. Сериал вообще не "пошел".

6. ruslan-centr

ruslan-centr Модератор

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    13
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    27
    Повідомлення:
    4.294
    Адреса:
    Приазовье,Neu-Schwabenland.
    Сериал показывали в 91 (!) году.Я когда тут тему эту увидел-очень удивился.А вообще ,Редкий жук, в начале четвертого только "Твин Пикс" и обсуждать ;).
    Если так пойдем ,то скоро появится тема о "Санта-Барбаре",а там,глядишь,и "Рабыня Изаура" подтянется.:D

7. Крайчек

Крайчек Feldwebel

Повідомлення:
    697
    Адреса:
    город-герой Киев
    Отличный сериал..

8. рональд

рональд Oberstleutnant Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    3.075
    Адреса:
    Balta Libere
    Сериал был просто супер!Я под его впечатлением доолго был.Помню отчаялся найти саундтрек к нему,искал года два,пока друзья из Канады пластинку мне не выслали:)Вообще,по моему,еслибы не музыка А.Бадаламенти,такой чудной атмосферы в фильме не было.А фильм-супер:smile_12:

9. Set Izengrimm

Set Izengrimm Schütze

Повідомлення:
    15.902
    Адреса:
    Чорний Вігвам
    Сериал показывали и в 96м году , и XXI веке тоже. Только причём тут мыло? Это кино к мылу вообще не относится. Это такой большой получился мистический детектив, который для удобства показа пришлось разбить на 32 серии...

сравнить Линча с "Изаурой", мда:(:smile_10:

10. PASTERNAK

PASTERNAK Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.652
    Адреса:
    Insterburg
    Сериал отличный!! Не надо смешивать его с бразильским или американским кинопрокатом. Не все то, что называется сериалом плохо!
    А вот что касается "Х-файлов" то только первые серии...оба фильма такое Г..о! да и последние серии тоже конечно не радовали.

11. Set Izengrimm

Set Izengrimm Schütze

Повідомлення:
    15.902
    Адреса:
    Чорний Вігвам
    Верняк.:smile_12:

Мне в основном нравится, есть серии-находки, но когда в двух последних сезонах вместо Малдера начал шуршать Роберт Патрик, тогда всё скатилось в УГ.

А первый фильм (Борьба за Будущее) ещё куда ни шло, но второй я не осилил...
    Картер мылится третий фильм снимать...:)

12. Set Izengrimm

Set Izengrimm Schütze

Повідомлення:
    15.902
    Адреса:
    Чорний Вігвам
    Возвращение культа, лето 2017... 3й сезон. Одновременно жаль, ибо концовка второго идеальна и дальше не нужно, и конечно предвкушение...

welcome_to_twin_peaks_by_samsayer-d4v2p06.png

Магуа подобається це.
  13. casio

casio General-major

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    9.621
    Адреса:
    безмежні поля рапсу
    Цікаво що там буде в 3 сезоні . Бо 1-2 зараз якось не зміг себе змусити дивитися , ледь 2 серії подивився і покинув .

14. ju_jutsu_zp

ju_jutsu_zp Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.561
    Адреса:
    СССР
    Без преувеличение культовый фильм 90-х!
    Очень сильный и мощный фильм .По крайней мере таким он остался для поколения того времени.
    Впервые показан у нас ,если мне не изменяет память в 1993 г.
    С нетерпение ждали выход новой серии. Современной молодежи наверное не понять.
    Мистический сюжет ,ни с чем не сравнимые главные герои,завораживающая музыка...

15. Set Izengrimm

Set Izengrimm Schütze

Повідомлення:
    15.902
    Адреса:
    Чорний Вігвам
    Пересмотрел в єтом месяце заново. Магия фильма никуда не делась, и снова было интересно.

16. ju_jutsu_zp

ju_jutsu_zp Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.561
    Адреса:
    СССР
    я тоже его переодически пересматриваю!
    Потом уже у нас книги появились,4-е тома - я сразу купил ,и музыка на кассете из фильма.;)

17. Set Izengrimm

Set Izengrimm Schütze

Повідомлення:
    15.902
    Адреса:
    Чорний Вігвам
    Вот если бы не стали снимать линию байкера Джеймса и его приключения в другом городке, вообще было-бы замечательно. Это единственный баг сериала, за который его можно упрекнуть, имхо.

18. Set Izengrimm

Set Izengrimm Schütze

Повідомлення:
    15.902
    Адреса:
    Чорний Вігвам
    Новости Чёрного Вигвама.

Вот наконец-то долгожданные серии пошли в народ. Снимал, писал, придумывал, редактировал и продюсировал всё сам Дэвид Линч, не передавая в чужие руки.
    Что могу сказать о своих впечатлениях: это новая бомба, очень сильно вошло. Медленная съёмка, тёмная угрюмая атмосфера, музыка, освещение, сцены завораживающих пауз в полном молчании, старый добрый сюрреализм и загадки. Очаровательно. Это совсем не попытка замесить старые дрожжи и выехать на старой славе, новый Твин - очевидно и явно новый фильм и новая слава. Опасения по поводу зажуйства были, конечно, но ни одно из них слава богам не оправдалось.

Разве что ощущения поле просмотра те же, знакомые, и это большой ностальгический плюс. Местами Линч верен собственноручной классике: ты смотришь и сначала не понимаешь, что видишь, но это тебе ну очень уж нравится:) Разгадывать как обычно будем уже пост фактум.

What-Characters-Doing-Twin-Peaks-2017.jpg

рональд подобається це.
  19. HATE EDGE

HATE EDGE drug free society

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    2.440
    Адреса:
    Донецьк/Київ
    Был малым, когда сериал в начале девяностых крутили по зомбоящику. Несмотря на то, что в сюжет вообще не въехал, помню замечательнейшую музыку авторства Анджело Бадаламенти (совместно с разными певицами). По прошествии лет, подключившись к этим вашим интернетам, нашёл саундтрек и стал поклонником автора. Надо будет выкроить свободного времени и пересмотреть оригинальный сериал (надеюсь, на этот раз что-то пойму) и, естественно, сиквел.

рональд подобається це.
  20. KristinWow

KristinWow Schütze

Повідомлення:
    1
    Адреса:
    Харьков, ул. Академика Вальтера 23
    Меня как-то этот сериал вообще не впечатлил, но о 3 сезоне так много говорят, что пожалуй посмотрю :)
    перевозки

21. Set Izengrimm

Set Izengrimm Schütze

Повідомлення:
    15.902
    Адреса:
    Чорний Вігвам
    Всё, закончилась последняя серия последнего сезона.
    Ответ на тот самый вопрос "Кто убил Лору Палмер" теперь такой:
    А её теперь не убили
    И что там с Купером:
    А он теперь не Купер

Шикарное получилось продолжение. По сравнению этим сезоном, первый легендарный Твин это довольно простенькое кино с незатейливым сюжетом.

Этот придётся много раз пересматривать, слишком много символизма и мистики. Очередной подарок кинозрителю состоит в том, что Линч окончательно прокатил зрителей по обоим Вигвамам. Переваривать придётся долго, но ведь и блюдо получилось однако вкусное.

79b3b239002e7fde450aad29413793db--twin-peaks--poster-design.jpg

рональд подобається це.