сегодня поехал опять где крюк нашёл,и обнаружилось вот это,от чего гусянка?и раздатка в мерах сто валялась,
http://litnik.in.ua/index.php?option=com_datsogallery&Itemid=44&func=wmark&mid=7937 Вроде у т-34 другой формы.Или разной были?
так от чего получается крюк?,просто в том месте где я его нашёл куски брони,и если 34 то копать и небуду
Пока,на 34-ку,не похоже. В виде версии,на трешку или четверку мог приблудиться такой крюк.аАможет,просто,рядом оказался.
Уважаемый SOLID! Эта половинка трака от танка КВ. Это не просто разрезанный трак, а серийно выпускавшийся. Например в г.Самюр, Франция, стоит КВ с такими траками, отметил черточкой. С гребнем цельный, а остальные (через один) половинчатые. Если найдены рядом, то и буксирная серьга может быть от него.
А по мне так эти все гадания НИКЧЕМУ!!! Техникой.оружием и инструментами пользавались ВСЕ стороны "конфликта".Глупо неподобрать качественный инструмент из за ненависти к врагу.а тем более не воспользоваться им когда он срочно НУЖЕН.Так что копать полюбому надо.ИМХО
прости, писал уставший)) я хотел сказать- у 3 и 4 и их баз такие были)) тут заделка конца в трос, немецкая)
Поискал по музеям технику с тросами и буксирными крюками получилось вот что. Заранее хочу оговориться, я не претендую на правильность размещения тросов на той или иной технике, как сочли музейные работники, так и разместили. Просто даю фото из сохранившихся. 1. Хетцер - Мюнстер 2. Stug III - Финляндия 3. Stug III - Рена Лар 4. Stug III - Мюнстер
Ещё: 1. Ягдпантера Англия 2. Пантера Кобленц 3. Пантера Мюнстер 4. К.Тигр Бовингтон 5. К.Тигр Мюнстер