Новые штрафы

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем pobeditel, 17 лис 2008.

1. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    Вот и прошли первые сутки с момента начала действия вновь принятых сногсшибательных штрафов - и что самое приятное так это то, что за последние сутки всего лишь произошло 4 ДТП с пострадавшими по области. Это просто не вероятно! Анализ показывал, что в среднем за прошедшее время на территории области в сутки случалось 70-80 ДТП с пострадавшими.
    Самое интересное, что сотрудники ГАИ сегодня работали в полном спокойствии - как ни странно не было ругани и взаимных споров между участниками дорожного движения и инспекторами. Никто никого не остановил зря и все водители, которых сегодня штрафовали по новым расценкам были согласны со своими нарушениями.
    Вместе с инспекторами работали сотрудники местных каналов ТВ, все фиксировалось на пленку, все разговоры записывались на диктофон.
    Дай бог, чтобы и дальше снижалась смертность на дорогах. А также все меньше и меньше становилось пострадавших в ДТП.

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 6 шт.)
      Сухпай від США. Смакові якості на висоті. Номера меню видно на фото. Ціна за 1 шт. Всього 6 шт
      300 грн.
    2. До Вашої уваги лот - новий посилений сухпай для ЗСУ меню №2. Термін придатності до 07.01.2026 на 407...
      450 грн.
    3. (в наявності 3 шт.)
      Сухпай на 24 години Британія MRE Дата виробництва 12/2022 Термін зберігання 5 років При купівлі декі...
      900 грн.
    4. Сухпай меню 3 Повний склад ,але пайок розпакований (пакети всі є )
      225 грн.
    5. Продуктовий набір з сухого пайка.. Все придатне до споживання. Збереження відповідне. В лоті все що...
      225 грн.
  3. Старий Похабич

Старий Похабич Moderator

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    10
    Повідомлення:
    7.446
    Адреса:
    Бишівська Хунта
    Ответ: Новые штрафы

Так и должно быть.

4. Tukums

Tukums Feldwebel

Повідомлення:
    384
    Адреса:
    Latvia

Это действует толька на примерна год...:(

5. Вернер Хольт

Вернер Хольт Oberfeldwebel

Повідомлення:
    956
    Адреса:
    Город-герой Смоленск

Вспоминается цитата из "Брат-2" :"Сначала машину купят,потом права,а чтоб ездить уметь...". Дай Бог чтоб всё шло к лучшему

6. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.077
    Адреса:
    Киев, Украина

Камрады, ну, вы, как дети - чистые помыслы и наивное восприятие!
    Да, сами гайцы не смогут так работать! Ажиотаж и контроль спадёт, внимание со строны СМИ поутихнет и пойдёт жатва! Вы думаете в ГАИ на зарплату живут? :D
    И сами водители прощупают слабые места в обороне и всё вернётся на круги своя. Ну, посмотрите вокруг: какие тачки кругом ездят! Они будут вам ехать по городу 60 км/ч? А сколько знаков расставлено неадекватно дорожной ситуации? Все будут их соблюдать?
    Да, может на первой и ДТП будет меньше, но проиграет всё равно водитель. Штрафы - слишком большие, чтоб назвать их ощутимыми. Ну-ка, на периферии выложи за превышение скорости 340 грн.! Это бред!
    Вот как с такими расценками не пытаться предложить "на лапу"? Я уж не говорю о том, что инспектора за некоторые нарушения могут штрафовать на месте и пользуются денежной "вилкой" штрафов.

Кто не платил - платить не будут. Придумают "корочки" себе... И не в заботу о нас такие штрафы, а в пополнение казны. Перенимают опыт Лёни-Космоса: копейка к копейке - эвакуаторы, блокировка колёс, непомерно платные стоянки... И посчитайте сколько в казну бабла набежит.
    Приведёт это всё к социальному напряжению, которое после кризиса далеко не в лучшем состоянии.

7. DIMON ZLOY

DIMON ZLOY Oberfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    40
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    75
    Повідомлення:
    1.099
    Адреса:
    Украина

Да уж, у меня друг гаишник-так ждал ввода. Наконец кредит за машину быстро выплатит:cool:

8. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.077
    Адреса:
    Киев, Украина
  9. mmaxi

mmaxi Leutnant Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    1.083
    Адреса:
    Вишневий садок

Да тольк раньше я давал 10 грн. Потом 20. А при таких штрафах за 100 минимум перевалит. Один раз на лапу дадут такую сумму в следующий раз задумаются. Я вчера в область ездил: пристегнут, скорость не нарушал, только один раз по сплошной обогнал. И таких как я было почти все.

10. Чёрный Швед

Чёрный Швед Правый Сектор

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    10
    Повідомлення:
    3.489
    Адреса:
    Восточный Фронт

Да херня это всё. Лажа. В столице - 100% как было так и будет. На переферии - сплошное кумовство, иногда токмо залётная облпроверка иметь водил без прав и под сэмом будет. Ну выростет штраф с 20 до 40грн. Один хрен у местных больше нет.... А жить как-то надо.
    На трассе будет больше мата и всё. А количество аварий - чаще смотрите магнолия-тв.

11. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.077
    Адреса:
    Киев, Украина

Да вопросов нет, земляк! Только в область и сможешь съездить.:)
    А ехать, допустим, в Крым, на Западную? И 60 - по населённым пунктам, и фуры через сплошную не обминать? Насколько нервов и времени хватит?
    Гайцам жрать тоже что-то нужно. Потому цены выровняются. А в любом селе без стакана никто за руль не садится. Всех лишить или пить перестанут? Как думаешь?

Ларчик просто открывается: дороги старые и гавно, но машины совсем другого поколения. То, что не может делать ВАЗ-2101, с лёгкостью делает любая иномарка: и тормозной путь, и скорость и угол входа в поворот... А знаки - такие же, как и дороги.
    Очень интересный момент по лишению прав. Тут надо либо вообще лишать, либо не лишать вовсе. Человек, который даже если плохо водит, после срока лишения окончательно забудет даже то, что знал. Где логика?

12. R. Tietmeyer

R. Tietmeyer Trench Broom

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    3.829

Читаем собственно что именно поменялось.
    Менты на дороге могут "ошибаться" в нововведениях. ;)

Вкладення:

• zakon.zip
      Розмір файлу:
      29,2 КБ
      Переглядів:
      117
  13. Вовкулак

Вовкулак Stabsgefreiter

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    505
    Адреса:
    Дикое Поле

В нашем "государстве" пересрут даже самую хорошую идею.
    Если и будут дрючить, то простолюдинов на "жигах" и "ланосах".
    А на дядю в "лексусе" полосатая палка не поднимется. Зачем рядовому ГАИшнику неприятности от начальства, которому тот дядя тут же по мобиле позвонит.

14. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды

15. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды

Дрюкать будут всех - закон один для всех!

16. Вовкулак

Вовкулак Stabsgefreiter

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    505
    Адреса:
    Дикое Поле

С вышесказанным не могу не согласиться.
    Даже ради одной спасённой жизни стоило делать все эти нововведения.

17. Дед Которыб

Дед Которыб Добрый Инквизитор

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    3.792

не нужно всех под одну гребенку Свет, я честно зарабатываю.

18. mmaxi

mmaxi Leutnant Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    1.083
    Адреса:
    Вишневий садок

19. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды

Валера, я сегодня злая - больше чем бывает Мила. Прежде чем мне такое написать почитайте предыдущую тему про эти же штрафы - кто, интересно, там всех Гаишников тоже под одну гребенку чесал ???:)

20. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.077
    Адреса:
    Киев, Украина

Заметно...:D

Нравятся вопли об улучшенной статистике - пожалуйста, наслаждайтесь! Нравится верить, что кретинов остановят штрафы, а не боязнь за собственную жизнь - ради Бога! За убийство у нас дают пожизненное. Так что, убивать перестали? Мне лично ЭТИ восхищения надоели.
    Я верю только в то, что "кефир не жирный"... А в заботу о людях со стороны государства - не верю! Очередная финансовая афёра по выколачиванию денег...

Да, эффект положительный возможен. Временный. Нормальный человек задумается превышать ли ему скорость. Дурак об этом не думал и не задумается. Это ж по их вине происходят аварии?
    Почти по всем правилам подняли тарифы. Нафига? Ибо действует всё в совокупности. А что ж тогда не совокупно борятся с авариями? Где нормальные дороги? Где ответственное и жёсткое получение водительских прав? Или вы считаете, что эти 18-летние соски за рулём джипов их сами получали? Где нормальное обезпечение сотрудников ГАИ и достойная зарплата, чтоб взяток не брали? Ах, диктофоны раздали и камеры поставили. Да только менталитет это не поменяет. Брали и будут брать, а мы, соответственно, давать. Потому как пока борются с дураками, платить будут обычные люди...

21. mmg.com.ua

mmg.com.ua Stabsgefreiter

Повідомлення:
    439
    Адреса:
    Украина, Харьков

да щас.....
    Все звери в зоопарке равны, но есть и ровнее....
    Если действительно введут за превышение фотографирование от которого ХРЕН ОТМАЖЕШЬСЯ,- я только за новые штрафы.
    Но вы все путаете величину штрафа с НЕИЗБЕЖНОСТЬЮ НАКАЗАНИЯ.
    Это разные вещи.

22. Bombardir

Bombardir Stabsgefreiter

Повідомлення:
    3.449
    Адреса:
    Kiev
  23. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △
  24. Bombardir

Bombardir Stabsgefreiter

Повідомлення:
    3.449
    Адреса:
    Kiev

так главное же отчитаться))) теперь же стимул какой,счет идет на тыщи

25. Дед Которыб

Дед Которыб Добрый Инквизитор

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    3.792
  26. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды

Всем ГАИшникам, которых знаю, а знаю я их немало выдам твою фотку - пусть жарят тебя по полной программе!:D