наконец решил поделиться некоторыми своими фото, ряд которых некоторые уже видели в моём альбоме. но эти как раз по профилю сайта показать их 9 мая было бы уместнее, но в это время меня не будет в зоне действия интернета. снято в 2007. наслаждайтесь А это в том же году но на 2700 км южнее
ну если понравился бытовой аспект этого уютного "курорта" на Южном побережье одного из морей то покажу ещё фото оттуда - и если вам казалось, что вы живёте в не очень то хороших условиях, то вы ошибались... вообще это место чем то напоминает заповедник Советского Союза, можно устраивать туры за большие деньги
жах, бля... это даже не борщаговка, это как борщаговка только без людей, наверное страшно там жить... ПС: А я свою оболонь называл геттом, а получается что у нас просто малина, ёпт...
Это в одной центральноазиатской республике в составе РФ стоит (не там откуда остальные фото). Похоже на танк-мутант продолжу с курортными картинками (на последней плакат на здании "аэропорта" - желает всем "СЧА")
Я понял, что жизнь на этом курорте уебищна. Но скажите, где это? В июне снег и в июле епт И почему строения со следами разрушения? Следы гражданского неповиновения из-за подорожания водки?
как раз про эти места была песня с правильными словами "...чуть греет летом, а зимой не светит, в июне снег а в августе зима, здесь десять Франций лягут на планшете - Яна, Индигирка, Колыма..." а разруха - просто люди частично ушли, а оставшихся почти бросили... русские тоже есть ещё, и даже украинцы. пара-тройка тысяч кажется живёт ещё людей... последнее фото это уже не Тикси, а что то заброшенное в тундре
Название этой темы вызвало небывалый интерес... Видно чукчи прочитали в "инете" ЗНАКОМЫЕ СЛОВА - "Умнубаппыт! Сугуруйэбит!"...
я старался, ведь форум у нас многонациональный и даже многоязычный. Да и люди должны теперь понять, что не стоит зря жаловаться на жизнь - у вас всё ещё не так и плохо.
Это все от разпиздяйства. Такие богатые края и в такой нищете. Пиндолсы с англичанами с этой проблемой справились за 100 лет и превратилди свои коллонии в богатейшии края, а тут до сих пор бьются и все равно народ в дерьме и темноте жил как и 300 лет назад. Воруют много вот и никак жизнь не наладится.
согласен, колеги немчики приехали недавно с командировки с Калининграда , уезжали довольные, передо мной хвалились, а приехали и больше негорят желанием опять возвращяться (нужно ещё протестировать будет один апарат в работе) жаловались на воровство, что русские все спизденые детали без которых апарат двигаться несможет валят на недосыл и недокомплект со стороны немцев поставщиков, половина электорсхем русский инженер просто приказал вынуть и выкинуть, немцы в аухе.