Вот постепенно доходят руки и до моего железа.Думал думал и решил оформлять так.Все равно лучше чем в коробке валялись.Закончу все еще выложу но уже когда будет на стене
Re: РАМКИ Спасибо подумаю.Может переделаю если матушка лень не одолеет да и стекла переклеивать по новой не хочется а сзади так не открою-сукно очень толстое.
Re: РАМКИ Очень, очень здорово. Оригиналы? А надпись предлагаю убрать вообще. Для особо любопытных или как оберег от склероза - сделать наклейку с тыльной стороны. Иначе, как в музее - казёнщиной отдаёт. Кстати, лишний повод проверить зрителей на знание истории.
Re: РАМКИ Один вопрос - а почему ЖК2 на ПМВ соседствует с фото сс-овца, поящего раненного красноармейца?
Re: РАМКИ Суперски, только вот действительно надписи готическим шрифтом более соответствовали бы духу того времени.
Re: РАМКИ идея супер! сто пудова возьму за основу, но вот надо чтото придумать чтобы рамки открывались легко тип когда надо ручками пощупать не сложно достать было
Re: РАМКИ Фото оригиналы?С телефона плохо видно.если нет-то думаю стоит поискать оригинальные.А в целом-супер!
Re: РАМКИ Вот закончил первый блок рамок.Как и писал ранее-вот фото со стены.Есть камрады пару копий-че греха таить.В скорости думаю заменить.Смотрите-может кто, что для себя почерпнет-в плане оформления коллекций.