Кондор 3. Советы по работе.

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем SAJ, 20 бер 2009.

1. SAJ

SAJ Schütze

Повідомлення:
    13
    Адреса:
    Питер
    Здорово всем!:)

Купил себе Кондор 3
    Стоит прошивка 4.06i 2007 года
    Катушка 210 мм

Какие мнения о приборе?
    Кто работал подскажите особенности.
    Какие будут советы по работе с прибором.

Есть ли более новая прошивка? Стоит ли менять?
    Большая разница между катушками 260 и 210 мм?

Думаю тема будет интересна всем, у кого имеется данный прибор.

2. Цікаві лоти

1. Плата для самостоятельной сборки всем известного балансого (IB) металлоискателя Tesoro Eldorado, Эль...
      250 грн.
    2. (в наявності 2 шт.)
      Металошукач TX-850 – це унікальний пристрій, що поєднує високу чутливість до дрібних золотих цілей і...
      4890 грн.
    3. Плата для самостоятельной сборки всем известного балансого (IB) металлоискателя Соха C-3TD-M,. Балан...
      170 грн.
    4. Плата для самостоятельной сборки всем известного импульсного микропроцессорного металлоискателя Trac...
      160 грн.
    5. Плата для самостоятельной сборки всем известного импульсного металлоискателя пират (SMD) преимуществ...
      70 грн.
  3. Призрак

Призрак Gefreiter

Повідомлення:
    194
    Адреса:
    Можайск
    В феврале сего года брал Кондор3 с 210 мм катушкой,последняя прошивка на сегодняшний день 4.08 2009 г.(у меня такая) есть ещё 4.09 под дд датчик но она походу только тестируется ещё:rolleyes:в месте с катухой.

4. ysergej

ysergej Gefreiter

Повідомлення:
    52
    Адреса:
    Живу в Питере, а Родина Тверская)
    Есть желание приобрести кондор 3. Как он в работе?

5. SAJ

SAJ Schütze

Повідомлення:
    13
    Адреса:
    Питер
    В субботу поеду первый раз проверять )))

6. Призрак

Призрак Gefreiter

Повідомлення:
    194
    Адреса:
    Можайск
    Удачи!!! Вот и у меня тоже первый раз тока блин все снег несходитo_O

7. ФИЛИМОН

ФИЛИМОН Gefreiter

Повідомлення:
    205
    Адреса:
    Россия,Москва
    С кондор-3 хожу пока мало.Совет дам такой,для начала походи на 2-й программе,пока привыкнешь,потом на 3-ю переходи.Я сам на 2-й пока.Это мне посоветовал парень,который 2 сезона отходил с сим прибором.И доволен.

8. Grin

Grin Schütze

Повідомлення:
    33
    Адреса:
    Санкт-Петербург
    Приветствую,Камрады! Как результаты испытания данного прибора?

9. Platinum

Platinum Stabsgefreiter

Повідомлення:
    828
    Адреса:
    Москва
    Там программы настраиваемые под нужный поиск,на заводских смысла нет ходить,все нужно перенастраивать под себя.Прибор очень даже хорош,проходил 2 сезона,очень доволен,противогазные бачки и короба от дисков ДП с метра поднимал,правда в песке.

10. Призрак

Призрак Gefreiter

Повідомлення:
    194
    Адреса:
    Можайск
    Ну если Аку в первый держишь то для начала можно и на заводских.Я как купил не которые настройки под корректировал:) сразу, жду как снег сойдет более менее и...:D А у тебя какая катуха стоит? а то когда покупал взял с 210:rolleyes:

11. Platinum

Platinum Stabsgefreiter

Повідомлення:
    828
    Адреса:
    Москва
    210,сейчас 260,но еще не юзал.

12. Призрак

Призрак Gefreiter

Повідомлення:
    194
    Адреса:
    Можайск
    Просто когда я брал в Аке мне предложили на выбор 210 или 260 поставить взял меньшую так как еще и старину копаю.Как испытаешь отпишись интересно просто:)

13. funker

funker Oberschütze

Повідомлення:
    81
    Адреса:
    Москва
    Всем доброго дня! взял данный прибор в апреле 07г...какие либо конкретные советы по практике поиска давать не рискну, т.к. все познается в процессе работы. На мой взгляд прибор очень перспективный в плане результативности поиска, главное не лениться для начала внимательно почитать матчасть (даже потянет прилагаемая инструкция), не загружай голову советами по распознаванию VDI по этой самой инструкции, нас спасет только практика. И еще поэкспериментируй с настройками под грунт, очень много можно пропустить из за не верных настроек, буде не работа а одно мучение -звенит на заячий помет как на золото:D
    И последнее, на данном форуме нашел очень обширную и всеобъемлющую работу (не побоюсь этого слова) для Кондора 7252, если отбросить некоторые нюансы настроек, то полностью подходит к Кондор 3. После полутора лет эксплуатации трехи, прочел данный опус и понял что я полный чайник. вот только не могу найти ссылку или саму тему, себе текст я скопировал - получилось 37 стр. в ворде, ежели кому надо стучите в личку вышлю на мыло.
    А так будут вопросы по конкретным не разрешимым ситуевинам обращайся, поможем чем сможем...

14. ksen

ksen Schütze

Повідомлення:
    29
    Адреса:
    Gumbinnen
    а конкретные настройки с цыферками?