прошу прощения, если такая тема была уже, но в этой теме давайте выкладывать и обсуждать лучшие из снятых нами кадров... начнем: 1.вечер. вид на мост патона; 2.вечер. Родина-мать; 3.вечер. в музее...; 4.автопортрет
только что закончился дождь. солнышко вышло из-за туч и блестит на мокром асфальте. у людей любовь...
1 Заброшеная церковь в маленьком турецком городе 2 Пирамида в Полтавской области(если местные не врут на втором этаже сидел немецкий пулемётчик в 43 .Следы борьбы на лицо ) 3 Уникальный кадр "Природа победила человека" остались одни кеды
стебаемся над сирожей : 1.на аватару 2.рассказ героя 3.многозначительная улыбка 4.первые шаги в бизнесе рекламы пива
к сожалению,мы так часто переустанавливали Винд,что никаких интересных фото не сохранилось.Об этом очень сожалею. Но за неимением своих картинок,предлагаю пробежаться по городам Европы и США
Почему постебаемся? Жирные кадры! Я на отдыхе и в ударе Удавшийся впоследствии вечер после трудной рабочей недели только начинается! Отдыхай!
Осень, мертвые дожди... Табаком закоротив хмельные ноздри, Ведь - солдатами не рождаются, солдатами умирают... Осень-2005, мрачный по сени омертвевший гнилой дубовый лес в глухомани. В 10 метрах екатериниская дорога-брусчатка, вокруг мертвые села.
Grun Elefant, спасибо! минут 20 плясал с фотиком вокруг того бойца и вот одна фотка получилась. ak_ches ) А я знаю что на них! Пьянь косоглазая там сплошная ))
* * * Здравствуй, друг * * * (муз. и текст - А.Хрынов, 1990) В доме нет спиртных новостей, В доме дым, гарь, пепел и лед, В доме нет родных и друзей, В доме нет, я вышел в поход. Здравствуй, друг, прощай трезвый день, Здравствуй, друг. Мы с тобой единое мы, Мы с тобой умеем решать, Мы с тобой уйдем от сумы, Мы с тобой пойдем выпивать. Мы с тобою можем пропить, Мы, гуляя, любим гулять, Но за то не можем убить, И совсем не можем стучать. Раньше нас пугала тюрьма, Нынче проще, пей да дури, Что с нас взять помимо дерьма, Что с нас взять, нам жить года три.