"Святые и солдаты" или "Saints and solders"

Тема у розділі 'Фільми', створена користувачем Alte Kampfer, 23 бер 2005.

1. Alte Kampfer

Alte Kampfer Obergefreiter

Повідомлення:
    557
    Адреса:
    Voronezh/Russia
    вот, на днях посмотрел данный фильм - писец полный - как четыре пиндоса повалили до взвода гансов...но особенно понравился эпизод в самом начале, там чел с минаком идет, хабар собирает в виде погибшей пиндосни, я сначала подумал что про копателей фильм :)

кто, что скажет по данному фильму?

2. Цікаві лоти

1. Билет выдан в 1963 году . Лично сам хорошо упаковываю все свои лоты !!! Лоты разбиваю и комбинирую !...
      120 грн.
    2. 80 грн.
    3. Лично сам хорошо упаковываю все свои лоты!!! Лоты разбиваю и комбинирую!!!
      200 грн.
    4. Состояние на фото.доставка Укрпочтой+15грн.
      50 грн.
    5. Распродажа коллекции . Лично сам хорошо упаковываю все свои лоты!!! Лоты разбиваю и комбинирую!!!
      160 грн.
  3. Panzerjager

Panzerjager Obergefreiter

Повідомлення:
    145
    Адреса:
    2./Inf.Rgt.9 der 23 Inf.Div.
    Этот фильм уже обсуждался в разделе "киноляпы", лично на меня он произвел нормальное впечатление, можно даже сказать понравился. А чего собственно ты хотел, чтобы пиндосы показали, как все герои фильма сдохли. В каждой стране, как в книгах, так и в фильмах гнется своя линия и это нормально, никто не хочет показывать себя ущербно, ты представь, если сейчас в России или у нас в Белоруссии накануне 60-ти летия победы покажут фильм, где гансы всех мочат, а советы только в плен сдаются и убегают, да изредко отстреливаются, а конце подводится итог, что мол вся кадровая армия в 41 году была потеряна благодаря руководству страны и генералитету, можешь себе такое представить? И я не могу :D .

4. logo

logo Gefreiter

Повідомлення:
    725
    Адреса:
    не дом и не улица...
    Почитай про расстрел у Мальмеди после и делай выводы.

5. ssmann

ssmann Oberschütze

Повідомлення:
    95
    Адреса:
    Tallinn; Estonia
    В фильме немцы прикольные- один из немногих правильных фильмов.

6. Nick

Nick Oberschütze

Повідомлення:
    92
    Адреса:
    Воронеж
    Крайне бессмысленный фильм. Из последних просмотренных мною фильмах о войне, самый не интересный.
    Ну и опять все те же бравые янки....

7. Alte Kampfer

Повідомлення:
    557
    Адреса:
    Voronezh/Russia
    имхо при просмотре фильма, я считаю вполне обоснованным этот, расстрел...а что вы хотели, пиндос побежал, его ганс завалил при попытке у бегству, потом пиндосня выхватила дудку и застрелила славного ссмана, ну и тут началось...имхо все правильно, а вот что касается 70 человек, так эт ваще писец, в сорок первом тысячами наших стреляли, никто мля ухом не вел, а тут на тебе, даже бирки на гансов во время процесса понавешивали...за это и ненавижу пиндостан...

8. Fritz Moritsch

Fritz Moritsch Gefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    708
    Адреса:
    Киев, Украина
    Фильм нудный, после двадцати минут просмотра я крепко дрых и во сне видел 41 год. Немцев конечно прикинули ничего, не придерешся, но сюжет сплошная нудьга, а насчет правельности и здесь можно ляпов нарыть, если конечно захотеть.
    Panzerjager если бы фильм показали где все русские здаються а немцы всех мочут я бы был только за, это был бы мой самый любимый фильм, каждый вечер бы перед сном просматривал :D .

9. Alte Kampfer

Повідомлення:
    557
    Адреса:
    Voronezh/Russia
    уважаемый, а где-же воспитание чувства патриотизма? мы же с вами слава богу не в германии ведь живем, а как же такие святые для каждого _славянина_ слова: "Я умираю, но не сдаюсь. Прощай Родина" если каждый в какой-то момент посчитает, что история и гибель миллионов людей для него пустое место, весь мир будет ввергнут в кровавый хаос насилия, жесточайших межклановых и межнациональных войн!

(не воспринимайте моё сообщение так серьезно, как бы это вам не хотелось :)

10. Steinbock

Steinbock Schütze

Повідомлення:
    101
    Адреса:
    -
    так что, не стоит и смотреть?

11. Nick

Nick Oberschütze

Повідомлення:
    92
    Адреса:
    Воронеж
    Однозначно нет.

12. Hans Smulge

Hans Smulge Schütze

Повідомлення:
    54
    Адреса:
    Kirov

13. Steinbock

Steinbock Schütze

Повідомлення:
    101
    Адреса:
    -
    посмотрел Свои, интересный такой фильмец, эх, нам бы бюджет фильму как у бургов, вот где развернулась бы русская душа широкая :)

14. Fritz Moritsch

Fritz Moritsch Gefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    708
    Адреса:
    Киев, Украина
    Нет почему же посмотреть стоит, еще раз убедиться в том что америкосы военное кино снимают с каждым годом все хуже и хуже, да и засыпать под него хорошо. Это не фильм о войне, это кино о куче бродяг, здесь стрелянины всего минут на 10-15, а остольное врямя лазят полесу и пургу несут какуюто.

15. Alte Kampfer

Повідомлення:
    557
    Адреса:
    Voronezh/Russia
    одна поправочка: отношение власти к народу, а власть на Руси во все времена была далека от народа....
    есть понятие "страна" и "Родина", так вот страну можно послать и выбирать как хочется и когда захочется, а вот Родину не выбирают, она у нас одна...собсно как и было в 1917, 1941, 1991...

16. Fritz Moritsch

Fritz Moritsch Gefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    708
    Адреса:
    Киев, Украина
    Ну вот развели тут песочницу: Родина, страна. Мы же о эти Святых солдатах говорили, хотя наврятли среди солдат святые были, и вот не пойму название к чему, может разясните лучше неведающему, вместо того что бы о родине спорить.

17. Alte Kampfer

Повідомлення:
    557
    Адреса:
    Voronezh/Russia
    по-русски фильм написан как "Герои и солдаты", хотя правильный перевод "Святые и солдаты" - пиндосы одним словом :)

18. Steinbock

Steinbock Schütze

Повідомлення:
    101
    Адреса:
    -
    еогда фильм начинается, говорят же, он снят по мотивам игрв Медаль За Отвагу студией Медаль За отвагу, кто играл в эту игрушку? ну так вот, там хоть с 1 пистолетом дивизю паратруперов завалить можно, что видимо и передалось фильму

1 людині також подобається це.
  19. logo

logo Gefreiter

Повідомлення:
    725
    Адреса:
    не дом и не улица...
    О художественных достоинствах фильма можно говорить долго. Для америкосов этот расстрел-оч. важное событие за время войны, споры о котором не прекращаются и сейчас. После войны были привлечены к ответственности и осуждены многие военнослужащие войск СС, которые имели к этому инцинденту отношение (в том числе небезысвестный И.Пейпер из LASH). Некоторые историки считают, что умышленного убийства не было.
    Реконструкторский клуб СС снимавшийся в фильме считаю на высоте по качеству и правдоподобности амуниции, обмундирования и оружия. ;)

20. Fritz Moritsch

Fritz Moritsch Gefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    708
    Адреса:
    Киев, Украина
    Если бы этот фильм снимался по мотивам игры "Медаль за отвагу" то там каждую минуту была бы стрелянина, взрывались бы танки и падали самолеты чего я лично в данном фильме не наблюдаю так что насчет того что фильм снят по мотивам игры это полный абсурд.

21. Steinbock

Steinbock Schütze

Повідомлення:
    101
    Адреса:
    -
    ну я уж не знаю, я смотрел только начало, расстрел янков, а в титрах как раз это всё и говорится, про игру и про студию, это не я выдумал

22. Fritz Moritsch

Fritz Moritsch Gefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    708
    Адреса:
    Киев, Украина
    Да я и не говорю что это ты придумал потому что диск это у меня есть и фильм я просматривал не раз в поисках ляпов, люблю это дело. А то что снят по мотивам игры наверника ляпнули для того чтобы расходился фильм получше, я лично так и купил, глядь фильм какойто про войну, и написанно по медали снят ну думаю гавна не будет а вот тебе, получи Фашист гранату, фильм то гадость.

23. Winkel

Winkel Stabsgefreiter

Повідомлення:
    280
    Адреса:
    Самара, Россия
    Пайпер был хорошим человеком.......

24. Гомер

Гомер Obergefreiter

Повідомлення:
    397
    Адреса:
    Україна
    Ответ: "Святые и солдаты" или "Saints and solders"

Мені початок дуже сподобався.

25. Кейтель

Кейтель Schütze

Повідомлення:
    11
    Адреса:
    Минск Беларусь
    Ответ: "Святые и солдаты" или "Saints and solders"

Фильм отличный.

26. Ponomarenko

Ponomarenko Oberst

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    12.604
    Адреса:
    ///
    Посмотрел, наконец. Фильм, неожиданно... понравился. Да, к сюжету можно придраться и не раз, есть ляпы, но подано все очень смотрибельно, неплохая режиссура и операторская работа. Фильм очень удобоваримый. Ну и начало отличное!