Ответ: Листья с Мечами..Оригинал?! Помоему 100% новодел! Знаю места, где такое "добро" продается чуть ли не килограммами!
Ответ: Листья с Мечами..Оригинал?! Во время войны 159 награждений . Изготовитель только " Штайнхауз и Люк" так что 21 никак не может быть . Верону 7 тыс. дол. Копия сделана с дубовых листьев те выпускались с клеймом 21 . 21 сделать легше чем клеймо " Штайнхауз и Люк". Вес 7,8 гр. оригинала.
Ответ: Листья с Мечами..Оригинал?! Однозначно копия. А вот продвинутые фуфлогоны в листья аж брюлики настоящие вставляют. Лишь бы приняли за оригинал и купили. Окупается однако.
Ответ: Листья с Мечами..Оригинал?! Новодел,видно литьё,да и по мелочам можно определить.Дайте больше размер изображения.Сравните.
Ответ: Листья с Мечами..Оригинал?! Листья делали мастера высочайшего класса,не всем давалось такое право,по пальцам перечесть.. А тут халтура..
Ответ: Листья с Мечами..Оригинал?! Вам что обосновать? Вы собственно про что? Я про первое фото.. Или Вы считаете, что там оригинал? Посмотрите какая грубая отделака, раковины, цифры набиты похабно,шлифовки никакой.На тыльной стороне царапины, разве такае может быть?
Ответ: Листья с Мечами..Оригинал?! Вы уже дали своё заключение в 6 посте всё правильно,я своё мнение высказал в 8 топе.10 топ не понял.
Ответ: Листья с Мечами..Оригинал?! Да не обращайте внимания.. Я очень часто поспешу, не договорю.. Потом выговариваюсь... А люди воспринимают это как отдельную мысль.. Бывает..
Ответ: Листья с Мечами..Оригинал?! Общее число награжденных составило 160 человек,из них 159 немцев и 1 японский адмирал Исоруко Ямамото в 1943 году.Размер скрещенных мечей 25х10, и полный вес фрагмента составлял примерно 7,8 граммов.Мечи скрещивались под углом 40 градусов.Рыцарский крест с дубовыми листьями,мечами и бриллиантами,общее количество награжденных 27 человек,серебро 935 пробы,45 или 50 бриллиантов.Общий вес составлял 2,7 карата,все вместе 18 граммов.С золотыми только один Ганс Ульрих Рудель пилот.Вывод ,найти оригинал нереально.Купить он дороже чугунного моста.
Ответ: Листья с Мечами..Оригинал?! Если крест был при Рудель,когда его сбили в 44 и он попал в Советский плен,может быть он реально находится на территории бывшего Советского союза так как Рудель без него сбежал из плена.
Ответ: Листья с Мечами..Оригинал?! Рудель в плен не попадал, а чуть не попал - и бежал он именно с крестом - он его предявлял своим гансам чтобы его опознали. По крайней мере он сам так написал в своей широко известной книжке "Пилот штуки"