Журнал, сборная модель корабля внутри...Дли чуть больше метра и на радио управлениии кажись...В России только продается?!Видал кто нить или собирал, а?!
Ответ: Журнал "Бисмарк" Здесь обсуждалиhttp://shipmodeling.ru/phpbb/viewtopic.php?t=1655&postdays=0&postorder=asc&start=150 Указано количество выпусков, и примерно во что это обойдётся.
Ответ: Журнал "Бисмарк" Мне вот интересно, как это наши власти такое допустили? Самый известный фошистский корабль по телеку рекламировать
Я не знаю, как в СПБ но в Брянске я разговаривал с продавщицей одного киоска и она сказала что люди заранее предоплату оставляют за следующей номер. И как только приходит, разбирают в один день. Во как!
Поищите пластиковые модели от известных фирм - Тамия, Ревел, Драгон... Все номера Бисмарка можно будет купить по спецзаказу на сайте компании которая эти журналы и издает. Если кому не терпится - можете купить немецкие номера на ебее. В Европе серия Бисмарка выходила удже пару лет назад. В Германии и Польше точно. На ебее они встречаются - в том числе целыми комплектами. номера абсолютна взаимозаменямы - все отличие только в том, что вкладыши по истории корабля там будут разумеется не на русском языке...