Ответ: Мой недавний коп (23/10/08) А вот Вопросы по некторым находкам: 1) Что это за баночка такая в моей руке? (может кто встречал) 2) Что это за железяка? (длинной где-то в 1.5 метра) 3) и шо это такое похожее на накету? (там на "стабилизаторе" лежит лопатка чёрная) Есть ещё фотографии.. но они у друга, ещё не передал ))
Ответ: Мой недавний коп (23/10/08) не полигон... забыл подписать в "Израиле" )) просто мне показалось людям интересны находки в израиле с шестедневной войны(1967) и судного дня(1973).. ну.. чо есть то и копаем )) а точнее это не второй мировой )
Ответ: Мой недавний коп (23/10/08) А пейзаж на фото напоминает Севастополь, мыс Херсонес и др. А это оказывается Израиль.
Ответ: Мой недавний коп (23/10/08) Интересно, в израиловке ваще должно быть интересно, токо опасно, сохран боеприпасов будет уух, единственное плохо камня много, щупом не поработаешь, а говорят храм Соломона был из чистого золота... вот там нада поискать м\д .. но лучше конечно щупом попасть во что нибдудь тяжелое)))))))))))))))))
Ответ: Мой недавний коп (23/10/08) Это часть от нижней обшивки самолета (от какого не скажу, чтобы все модели не перерывать посмотрите что в те года на вооружении стояло и сравните) в районе воздухозаборника двигателя с пилоном на который либо ракета либо бомба подвешивалась.
Ответ: Мой недавний коп (23/10/08) Зачётно прогулялись вот тока ЫШО настораживает наши дети будут в Осетии лет через 30-50 копать
Ответ: Мой недавний коп (23/10/08) та не дай бог..)) не пахоже на обшивку самолёта.. так как этот кусок железа можно в трубу скрутить болтами с боку. и рядом были найдены пару труб.. но может вы правы всётоки.. ну храм саламона в иерусалиме и у арабов да и людное место а сохран кстате не всегда радует.. бывает ужос.. от касок "ободки" находим..
Ответ: Мой недавний коп (23/10/08) У Израиля помнится вооружение было трофейное немецкое.Дедушка Сталин подсуетился.Даже Мессеры со звездой Давида.Так что если пороетесь в архивах.можете нехилые находочки сделать. А ваще далеко не забредайте.хапнут арабы.предки запарятся шекели собирать
Ответ: Мой недавний коп (23/10/08) ну из оружия вроде К98, Stan, и томиган может быть.. а про архивы вы что имели в виду? а про арабав боятсо не над.. к русским они ровнодушны а так я всегда с другом.. он крепенький П.С. в городском тире знакомый показывал немецкий парабеллум с орлом.. и длинноствольный которым пушки пристреливали (по его словам) =))
Ответ: Мой недавний коп (23/10/08) По 3)...это, как его,...дополнительный топливный бак от этих, как их,...Хвантомов-не оно?)))
Ответ: Мой недавний коп (23/10/08) Ооо.. может быть.. но не фантома.. а хотя это не обязательно с войны) сам интерес был окуратно "извлеч" из акопа.. и затем сфоткать)) а так оставили на месте)
Ответ: Мой недавний коп (23/10/08) зры выстрелы оставили , хоть прикопали бы , арабы к ним приминение быстро найдут
Ответ: Мой недавний коп (23/10/08) это точно.. но это между Минными полями и туда не с каждой стороны попасть.. да и далнко от границы) ну интересы найти одного безвести пропавшего солдата за которого вознаграждение 10,000,000$ а так всякие пугавицы монеты и прочее.. есть интерес в оружае но его там практически нет так как была зачистка израильской армии паосле боёв.. но находили штыки а там де штык может быть ещё чтото
Ответ: Мой недавний коп (23/10/08) Не понял! Это бабло за какого то конкретно пропавшего солдата или за любого найденного?
Ответ: Мой недавний коп (23/10/08) за конкретно пропавшего.. пропал 10 лет назад.. вышел с базы и решил поехать авто стопом (унас часто дома бывают.. по пару раз в месяц есле не ежедневно) и в общем пропал.. мусор который вёл это дело (по его словам) говорит типа.. унего родители были психолог и психеатр.. и типа у таких родителей ребёнок бывает со здвигами.. ну и есть разные догадки что ушел кудато и пустил себе пулю.. взяли в плен.. или свалил за границу.. но мы с другом считаем что мог пустить себе пулю.. Ааа.. ну да.. но это чёто амереканское.. 100% )