Нашёл с приятелем в лесу непонятную штуковину, по высоте около 30 см, вес около 5 кг, внутри винтовая резьба. Так и не поняли что это такое, оставили в лесу на камне, под которым её и нашли. Народ буду признателен если просвятите меня, по поводу этой шкуки. Уж очень любопытно
Ответ: непонятная штуковина!? Да, от Т-34. Но не глушитель, а мортирка для отстрела бонбы холостым выстрелом.
Ответ: непонятная штуковина!? Эта штуковина явно не советского производства, там надпись 14m , буква m-латинская
Ответ: непонятная штуковина!? ЛЮДИИИИ!!!!!! Очнитесь! Что никто ни разу не находил такого? Я раза 2 находил еще с остатками дерева и кольцами! Это с телеги полюбому!
Ответ: непонятная штуковина!? Наверно немцы кода сделали эту штуковину, сами непоняли для чего она и куда её применить.Так и оставили в лесу под этим камнем, где я её и нашёл.
Ответ: непонятная штуковина!? А вы что не пересматривали фотки с войны? Там же фрицы по бездорожью часто на телегах да на лошадях ездят - еще одна причина проигрыша войны - наши дороги