Состояние новое. Качественная копия знаменитой точилки. У копии по сравнению с оригиналом есть несколько (легко исправимых) недостатков, но зато цена – в несколько раз меньше. Камни оригинальной точилки, конечно же, намного лучше, но камни – это расходный материал. Остальные недостатки – это мелочи типа жестких присосок. Комплектность: точилка, 4 камня (180, 400, 800, 1500), тряпочка для очистки, руководство, нейлоновый чехол. Цена 355 грн. Оплата на карту Приватбанка. Доставка Новой почтой (оплата доставки при получении).
Резерв принят. Камни тоже будут позже - 150 грн. за комплект 180-400-800-1500 (комплект не разбивается).
Точилки прибывают ко мне по 1-2 шт (но очень медленно ). По мере получения я отдаю их резервистам в порядке очереди. Как только будет свободная - я отпишусь.
Ок. Кстати появился в наличии один комплект камней за 150 грн. И есть еще один за 100 грн. с браком - у 800 камня отбит небольшой уголок (можно подклеить).
2 точилки уехали kot.3000 и krizis13. сегодня получил и проверил еще 3 шт, в порядке очереди отписался в личку bvm272, sasha.od, anatolej. Прошу bvm272, sasha.od, anatolej пордтвердить резерв в течение 3 дней.