Предлагаю в этой ветке выкладывать ваши проекты памятников, которые бы вы хотели увидеть на своих улицах. Естественно, все должно быть политкоректно. На затравку оставлю кое-что от себя. "Солдатам тридцатки"
Если чесно-откровенные наезды на Россию уже заебли.Тебе что,спокойно перед монитором не сидится?Обязательно надо полить грязью,иначе хуй уснешь,да?
Мне вообщепохуй политика, но я подпишусь под тем, что Андрей сказал. Иногда некоторые камрады с Украины перегибают. Оно Вам надо?
Проблема россиян в том, что СССР развалился, но другой идеологии, идеологии и идеи "новой России" не появилось, и они по прежнему ассоциируют себя с СССР. Отсюда и терки. Поверьте, АндрейД, здесь символ не борьбы с Россией, а с совком, с коммунизмом. Хотя, может вы сочувствуете коммунизму в его советском воплощении. ИМХО, тема все-равно довольно провокационная. "Политкорректностью" тут и не пахнет.
Да ни причем конечно, я просто заступаюсь за Андрея. Не грызите его. Если его пробило на такой пост - не нада спешить с ним ругаться. Вот терпеть не люблю когда начинаем сраться по идиотским национальным мотивам. Мы что? Бибизяны пещерные? Бананы не поделили? Я в идиотизме - не учавствую. Андрея предлагаю не трогать. Он кстати весьма достойный человек.
Сергей,меня грызут?Да абсолютно похер...Лично мне.Я ничего не теряю от этого. За поддержку спасибо тебе. Просто мне это уже надоело.Абсолютно. И все прекрасно понимают,кто и о чем говорит,и кто кого кусает.Это не первая подобная тема. И не последняя. Больше писать не буду ничего. Глупо это. Просто надоело читать что то типа этого. Форум Украинский согласен. Кто что хочет то и пишет. Добро.
OST, ты прекрасно знаешь как я отношусь ко всей нашей интернациональной братии. И пусть этот тред живет своей жизнью... Я просто хотел сказать, что б не было глупых наездов на АндреяД. Никуя я с этим не согласен.
Жук, так кто ж наезжал? В первом посте, на который последовала такая странная реакция, Россия, русские, украинские и тд не упоминаются! Есть только символ совка в картинке. Какое-то недоразумение просто....
OST, хорош мутить. Как раз в этой теме высказались люди, которых я конкретно уважаю. Тебя это тоже касается. Я просто пытаюсь пресечь воспаление самосознания, еще раз говорю - лепите что хотите, но Андрея не трогайте.
А я предлагаю создать виртуальный некрополь по навечнозабаненным на форуме и экскурсии по нему водить: вот здесь горит вечный огонь на могиле неизвестного нациста-антисимита, масло в который регулярно подливают другие участники форума, а напротив вы видите мавзолей другого неадеквата (кто там у нас последний был забанен Atlantis что-ли?), куда не зарастает народная тропа.. ЗЫ. Если вы думаете, что кого-то из нас волнует совок, то нет уже давно его и поколение успело вырасти, которое про него только по книжкам знает, просто надоела нам вся эта ругачка, а кому не надоела, тот дальше пусть ругается, только людоедов-нациков мы сюда не пустим.
Время, которое русские прожили в СССР было временем наивысшего могущества русского народа. Для меня СССР=Россия! Сейчас мы живём не в России, а в Корпорации..
Я бы установил памятник в честь русских воинов, которые в 14 июля 1500 г. в близи Дорогобужа разгромили гетмана Острожского со всей литвой, и освободили практически все этнические русские земли от литовского гнёта. Это великое событие!
Да вы, батенька, уникум! Я впервые вижу человека, который задался целью обсирать ВКЛ. Вы больной человек... По вашему, Константин Острожский был летувисом? Прибалтом? И его войско было из прибалтов? У него очень летувиское имя, вам не кажется? Скажу только, что мы уже поставили памятник в честь блестящей победы Константина Острожского 8 сентября 1514 года на Крапивенском поле близ Орши, где он разгромил полностью 80-тысячную армию Московского княжества, имея под своим командованием всего 25-30 тысяч воинов-беларусов. Захватнический поход московитов вглубь ВКЛ был остановлен, пусть и на время. Отправляю вас в игнор.
Так как называть основную народность в Беларуси, беларусы или литвины? Не захватнический, а освободительный. Ведь только осободительный поход мог иметь такой успех. Кстати Оршанская битва никакого политического значения не имела. Не вижу оснований. Я нигде не отзывался о белорусах и Беларуси неуважительно.
Все правильно! Героям, которые боролись против проклятого большевистскогог режима, нужно ставить памятники! К сожалению, у меня плохо с фотошопом и прочим, рисовать на компе я не умею. А то бы я еще представил образцы памятников солдатам 14 Гренадерской дивизии СС "Галичина" и хлопцам из "УПА", которые воевали против проклятых сволочей большевиков и москалей!
А разницы никакой нет, что беларусы, что литвины. Вот только не надо путать с литовцами и латышами Почему-то высказывание "маскали=русские" ни у кого вопросов не вызывает, а "литвины=беларусы" вызывает клинический ступор.