"Под Киевом есть музей "Лютежский плацдарм", а в музее остатки Fw 190. Самолет выкопан где-то в Киевской области и в нем были останки пилота. В щлемофоне было изрядно белых длинных волос и сохранился жетон по которому работникам музея удалось индефицировать пилота. Им оказалась женщина, родом из Прибалтики. Насколько я знаю останки были переданы родственникам в Германии. Чесно говоря данный факт несколько шокировал. Никогда не слышал о немецких женщинах-пилотах. Может у кого есть этому кокое-то объяснение?" http://vif2ne.ru/smf/forum/0/archive/37/37037.htm
Ответ: Киевляне, что за гонево? Totenkopf Женщины были Ханна Рейч,Милиcия Шенк графиня фон Штауфенберг если надо,закину фотки
Ответ: Киевляне, что за гонево? Ну и которая из них - найденная там? Это понятно, что женщины-пилоты были, но ведь имеются в виду боевые летчицы Люфтваффе, о которых я тоже не слышал. Мне тоже хотелось бы получить инфу по теме...
Ответ: Киевляне, что за гонево? Милиcия Шенк графиня фон Штауфенберг.Имеет три подтвержденные победы, за что и награждена Железным Крестом 2 степ. Погибла в воздушном бою над южной Германией в конце войны, в очередной раз сцепившись с союзниками на совершенно не подходящей для этого связной машине.
Ответ: Киевляне, что за гонево? Я на самом деле про "фоккер" в Петровцах спрашиваю, че-та я такого там не помню... А про фон Штауффенберг уже запостил в "Люфтваффе", интересная тетка...
Ответ: Киевляне, что за гонево? Не белых, а рыжих, не выкопан, а вытащен. И бабен был не из Прибалтики. И при чём тут петровцы? Может, кто куском говна от евойного фоккера через несколько лет поделился?
Ответ: Киевляне, что за гонево? А "музей "Лютежский плацдарм" под Киевом" - это разве не Петровцы? Так такое реально было? С теткой на борту? Прикол, а поподробнее можно?
Ответ: Киевляне, что за гонево? Сам видел в подвале музея в Петровцах останки Фокера, это было 2 года назад. Тот человек что показал мне это тоже говорил что в кабине были остатки девушки-летчицы.Фокер был 100 пудей, насчет летчицы не знаю мож и выдумал кто п#здеть не буду.
Ответ: Киевляне, что за гонево? Да точно, в подвале в музее лежат куски самолёта, сам видел правда навскидку тяжело сказать что за тип но то что немецкий это точно.
Ответ: Киевляне, что за гонево? Насколько знаю Милиcия Шенк графиня фон Штауфенберг погибла совсем в другом месте, и найдена совсем другими людьми..
Ответ: Киевляне, что за гонево? как бы это не та баба (токо рыжая) которую вместе с самолетом поднимали Порох, Вова Сапер и компания. Спросите у них.