Да не!!! Посмотри внимательно устройство. Впереди- серый порошок, за ним - капсюль, далее трубка с бойком, заглушка и далее свинец. Первая разобраная пуля была в медной оболочке, а эта в стальной.
В найденых двух магазинах были простые, а в третем все такие как эта. Плюс насыпью 16 шт. Кто знает подскажите в каких случаях применялись, и кем. Я предполагаю что они были какого-то спец назначения (типа для снайперов). И что самое интересное в немецких подсумках (к сожалению они рассыпались).
Все это уже было : http://www.reibert.info/forum/showt...F0%E0%EA%F2%E8%F7%E5%F1%EA%E0%FF+%EF%F3%EB%FF
Не по теме, но я себе то же купил такой же телефон как у тебя. Судя по дате на снимке это СониЭрик К 790 или 800. Отличная фотокамера 3,2 Мп. Вспышка супер.
( Давно было!!! Заходил я на ссылочку - там только немчура, а эта -моськина. Ну уж больно они похожи! АСИБА за подскази!!!
Тема развита по полной программе , в том числе и по моське. Думаю , что тема закрыта - т.к. вопрос раскрыт достаточно обстоятельно.
Это обыкновенная пристрелочна-зажигательная (ПЗ) пуля к моське,носик которой красился в красный цвет-но за распил особый респект,кто их разбирал-тот меня поймет.