Объявляется конкурс.. НА ЛУЧШИЙ СМАЙЛИК С ПИВОМ... для нашего форума))) Все "проекты" размещайте в этой теме ! Обязательное условие: смайлик в шлеме СТАРТ!
От Pluto и меня - "Райберту" (эксклюзив))))), может чё и подойдёт ))) 1. -------2. -------------3. ----------- 4.
Из восьми варианов "прошёл" всего ОДИН, и это только начало конкурса, одного (добавленного в "основную группу") смайлика наверное НЕ достаточно... предлагай свои варианты Победит тот, у кого будет больше "подходящих". ИМХО
Ну Мужики, ну извените, ну немогу я смайлы вставлять с другого ресурса, но и немогу вот такое пропустить !
А вот и настоящий спец подтянулся Я так понял, что статичный... и "в тему" с уже имеющимися. Требований (каких-либо по характеристикам), кроме озвученных в первом посту пока нет (не было).
Я не спец, я только учусь! (с)Золушка (Раскрашенная) Вот сделал статичный 128-цветный, как наши все. <<<- Это он Прошу любить и пьянствовать... тоесть, радовать.
Мне понравились Думаю "по пиву" больше ничего и не придумать... (ты всё сделал) Одень в каску (шлем) бояниста в статике... Унас тут ведь любят "побоянить". Думаю смайлик будет востребован. В комплект к этим ))) ----> (типа заготовкам) Сохранил твои смайлики у себя в альбоме (если не возражаешь) ))) http://reibert.info/forum/album.php?albumid=945
Спасибо! Вот сделал в двух цветах, защитном и красном, со сложенным и разложенным баяном: 1.1. 1.2. 2.1. 2.2 Не вопрос! Конечно! Для всех стараюсь.