Комиссия по еврейским материальным искам к Германии (Клеймс Конференс) рада сообщить, что с 1 ноября 2012 года могут получить с правительства Германии по 2556 евро те евреи, которые проживают в настоящее время в странах бывшего советского блока, которые не принадлежат к Евросоюзу (ЕС), и пострадали от нацистского преследования следующим образом: ..... ..... Были своевременно эвакуированы советской властью с территорий СССР, которые были впоследствии оккупированы нацистами. В период с 22 июня 1941 года по 27 января 1944 года эвакуировались из районов СССР, находившихся в 100-километровой зоне от максимального продвижения германской армии (вермахта) на восток, но не оккупированных впоследствии нацистами. Евреи, эвакуированные на восток из Москвы и Сталинграда в указанный период времени. Те, кто выехал в эвакуацию из Ленинграда после 22 июня 1941 года, но до начала осады этого города в сентябре 1941 года. Те, кто находился на эмбриональной стадии развития на тот момент, когда их матери, будучи беременными ими, подвергалась [любым из перечисленных выше] преследований. Начиная с ноября 2012 года, в крупных городах бывшего Советского Союза будут открыты центры по оказанию помощи в подаче заявок. ВАМ НЕ НУЖЕН АДВОКАТ. ВЫ НЕ ДОЛЖНЫ ПЛАТИТЬ ЗА ПОДАЧУ ЗАЯВОК. По наводке woelfhen Не еврев, пребывавших в тех же местностях, в то же время, и в тех же (эмбриональном и постэмбриональном ) состояниях, просим не брать в голову. Вам платить не должны, и никакой адвокат тут вам тоже не поможет. Вобщем, как писал Дж.Оруэлл в своей "Animal Farm: A Fairy Story", - «All animals are equal, but some animals are more equal than others», или (как это переводили это у нас, в СССР), - "У нас все равны, но некоторые ещё равнее!". Причем, как оказалось,- уже "с эмбриональной стадии")) Интересно- под каким предлогом они разведут на бабки немцев следующий раз- ещё лет через 30- к 2041 году- к столетию начала "Великой Отечественной Войны Советского Народа"?
Они дождутся,что лохокост точно станут в мире считать праздником. А через 30 лет немцев заставят платить за тех,кто был в ранней стадии сперматогенеза.
Мрази ненасытные...!Вот так и рождается праведный антисимит!. На ровном месте из ничего, но деньжат выдавили...
Одной из главных причин Второй Мировой стали непомерные репарации, которые на побеждённую Германию наложили победители...
Германию два раза по крупному обули за 30 лет и продолжают потихоньку доить. И все равно мощная экономика, несмотря на то, что её 70% сфера услуг и отсутствуют полезные ископаемые. С точки зрения социалистов Германия буржуйская страна живущая за счет других стран. Поэтому думаю не обедняет от потери пары миллионов евро.
Не переживайте отошьют по разным причинам. У меня дед был в плену и кто то посоветовал матушке подать в суд на швейцарские компании, которые использовали труд военопленных во время войны(жалоба была от правозащитных организаций) и даже дети могут её получить. Через несколько месяцев пришло письмо, что суд состоялся, но компенсация не светит, т.к дед скончался до 94 года. И здесь какой нибудь порог сделают.
Сегодня вернулся из Кракова. Полякам мозги промыли дай дорогу. В рекламных буклетах по экскурсиям, кои присутствуют во всех отелях, обязательно есть турмаршрут в Аушвиц-Биркенау. Колоритнейший крендель с табличкой собирает туда экскурсии в месте скопления туристов, непосредственно возле Рыночной площади (очень жалею, что не сфоткал его ). Когда въезжали в Краков, наша переводчица, которая сразу показалась мне весьма неглупой девчёнкой, начала рассказывать о съёмках "Списка Шиндлера" в кварталах которые мы проезжали, после чего показала площадь на месте гетто с памятником в виде стульев и поведала страшную историю о том, что всех краковских евреев сначала собрали в гетто, а потом вывезли в Освенцим и там сожгли . Дальнейший диалог: Я (с невинным видом): И что же, всех сожгли? Она: Да, всех до единого... Я: И что, теперь в Кракове нет евреев? Она: Есть, и довольно много. Я: Так откуда же они взялись? И тут она откровенно начала ржать . З.Ы. После того довольно нормально поговорили и я даже пообещал ей прислать ссылку на тутошнюю тему известного ревизиониста Антипа Глымова о производительности печей . Вместе с тем, во время этого разговора у неё был прямо скажем заговорщический вид, особенно когда понизив голос до степени полной нелегальности она спросила: "А правда, что Холокост - это преувеличение?" .
Мое мнение что несколько самых богатых еврев мира собрались, и решили а давайте нашим собратьям на мацу денежек подкинем, а то умрут с голода. На том и порешили сбить бабки с Германии, мол они же нас когдатоглумили!?
Вот именно - по сути сами евреи откровенно и напористо делят людей по расовому признаку! Есть высшая раса - евреи - и есть все остальные. И все нормально. Попробуй только заикнись - сразу обвинят в антисемитизме и затравят.
Так и происходит. Но каждый раз это приобретает все более умопомрачительные формы. Типа "эмбриональной стадии развития" в "100 км зоне". Уже бы написали просто: всем евреям на Земле, когда-либо родившимся. Похоже, суть именно та...