Доброго вечора всім! щойно наткнувся на таку інформацію : Внимание !Всем! Всем! Всем! 14 февраля 2012 года в 4 часа 5 минут начнётся землетрясение на Украине большой разрушительной силы ! Грядёт скорбь !!! Предупредите народ !!! http://ralf.com.ua/index.php?act=news&show=yes&page=741 шо за маячня??? Знаю шо брєд якись, зразу насторожила точнісь прогнозу! в кого які думки з цього приводу??
Не факт! 1976 год. Румыния, Карпаты.... В Киеве ощущалось. (Закарпатская, Черновицкая, Франковская, Винницкая, Одесская область - зоны риска).
Батьки розказували про той землетрус, говорили що в серванті посуд дзвенів і моторошно було(Тернопільська обл).
Зашел на сайт. Какой-то склонный к суициду религиозный фанатик, Жорик-Илюха. Он не из Омерики случайно приехал? Там недавно тоже апокалипсец прогнозировали, с всемобщим походом в ад, блекджеком и шлюхами.
хто заходив по ссилці той http://ralf.com.ua/index.php?act=news&show=yes&page=741 бачив: Внимание! Перед изучением материалов сайта, рекомендуеться произнести следующую молитву: «Господь, я отрекаюсь от диавола и призываю: Господь, Иисус Христос войди в мое сердце.»
Вот сюда, вот сюда вначале всем зайти! ФИНАНСОВЫЕ ПОЖЕРТВОВАНИЯ НА СЛУЖЕНИЕ: Средства нам необходимы, прежде всего, на развитие и поддержку сайта, на оплату труда специалистов, на издательскую деятельность, на проведение клубных мероприятий (встреч, презентаций) и пр. Основная цель: проинформировать как можно раньше как можно больше людей о грядущих событиях. Если Вы желаете поддержать пророческое служение в этом, есть ряд вариантов финансовой помощи: Оплата через SMS: (нажмите ссылку: SMS копилка ) SMS-преводом небольшой суммы c мобильного. Кракие сведения: 1. нажмие *Стоимость отправки смс, чтобы уточнить стоимость за 1 СМС. 2. ВЫБЕРИТЕ СТРАНУ. 3. ВЫБЕРИТЕ НОМЕР который соответствует сумме перевода. 4. стандартные настройки обычно выдают примерно 90-120 руб в зависимости от оператора. * телефон службы поддержки биллинга [+7 (495) 220-11-97] )))))))))))))
землянка то не кошерньій фень-шуй. треба або дійсно криївку або курінь. а оті усі землянки то дурне. холодно, вогко, та іще і сало там не врятуєш.
для мене наші - ті хто німців з під Сталінграду, та й до Берліну погнали. Для мене наші - ті хто жили в зелянках і в лісах били німців.