доброго времени, Камерады. очередной блокадник. поднят с фундамента судя по монетам, поздняя 1973. пролежал в земле не так уж и долго, но горя тем не менее хапнул порядком.пожалуйста подскажите по примерной стоимости. фото сделано в спешке и конечно же дрянь. заранее извиняюсь. с уважением.
Рад видеть Вас тут! Потянет и 5, если его почистить хорошо, и он будет бодрее, чем в таком виде. Просто по этим фото не все видно.
спасибо. в чистке я полный чайник, а вот,что испортить это легко. поэтому не буду даже пытаться. явных провалов и раковин вроде и нет, но по железу сказать - отличный сохран не могу. поднятых из земли не видел. первый лежал на камнях, второй у дядьки в сарае..... с уважением.
Редкая вещь и сохран хороший. Долларов сто будет стоить железно. Слышал поляки уже наладили выпуск таких штыков - уж слишком большой спрос на них...
читал, кажется на форуме " Тризна" что наиболее частые находки по ним в Принаровье. хорошие там были места. "Пантера ", Ауверский плацдарм, а теперь везде сплошь границы.... сам родом из Нарвы. что по сохрану, так он может и выглядит так хорошо , что не чищен...не спец я в этих вопросах. для меня важен сам коп ,а находки вызывают эмоции когда первый раз касаешься их пальцами. с уважением.