пост№1 - выпуск между 1943 и началом 1946 годов - 10 USD пост№ 2 - выпуск предположительно середина 1930 - 20 USD господа, они стоят этих денег! есть еще , тема будет обновляться
первые две проданы, вот продолжение № 1 -выпущена между 1950 и 1956 годами, 20 грн № 2 - выпущена между 1949 и 1953 годами, 20 грн № 3 - выпущена между 1946 и 1953 годами, 20 грн
цена снижена до 15 грн/шт, имееется еще около 20 -30 штук пластинок периода 40 -50 годов, если кому интересно - дам перечень, при оптовой покупке готов значительно уступить в цене
кроме показанных, имеется: №1 Не слышно шума городского / Хуторок (исп. В.А. Нечаев) №2 хороши весной в саду цветочки (исп. И.М. Скобцов)/фонарики (исп. В.А. Бунчиков) №3 Не оставь/О,Мари (исп. Лемешев) №4 бысрый вальс / бальная полька (исп. оркестр Л. Утесова) №5 леди идет/ костры горят далекие(исп. В.А. Нечаев) №6 давно мы дома не бывали / в лесу прифронтовом №7 песня Паганеля из фильма "Дети к-на Гранта"/ песня о Каховке №8 Россия / размечтался солдат молодой (исп. Лемешев) №9 по широкой улице полк идет / ласточк - касаточка (ансамбли песни и пляски Московский и Балт.флота) № 10 на свете столько красот/ верность № 11 дуэт стаси и бони/ дуэт сильвы и эдвина (из опретты "Сильва") №12 моя Москва/ здравствуй, Москва №13 главсметана/ серенада № 14 ария ренато (опера "Бал - маскарад")/ ария Жермона (опера "Травиата") № 15 каштаны/ девушка из Парижа (Пьеха) №16 школьный вальс/ майским утром №17 розе - мари/ я жду №18 на лодке/ грустные ивы №19 для вас (вальс)/ мальенькая любовь (танго) №20 а я сам/ пора в путь - дорогу №21 генацвале/ кошка и плов № 22 черноглазая ласточка/ чико - чико № 23 комсомольская песня/за рекою зори № 24 врховино, мати моя/посадилам черешеньку № 25 в лесу (вальс)/ медленный танец № 26 когда я собирала букет/маленькая мари № 27 не брани меня, родная/прялочка № 28 лирический вальс/песня никиты (из оперетты "Холопка")