И во второй части выяснитсся наконец-то -хотел ли Сталин напасть на Германию? Если бы Сталин знал об этой теме,он бы вообще в Гори остался жить.
Возможно... Но только с бейсбольной битой Тема стала пристанищем для клоунов и пустозвонов, нужна ли она вообще??? Может лучше открыть тему "Есть ли жизнь на Марсе?"...
Спасибо, модеру, что закрыл тему. Я, кстати, сам об этом в теме и просил. OlegT Не расстраивайтесь. Тема подобного плана всё равно родится рано или поздно, т.к. от этого вопроса по истории ВМВ не уйти. На данный момент некоторые камрады, как источник аргументов себя исчерпали и начали переходить на личности. Теме нужно "отдохнуть", людям - тоже.
Это верно подмечено! Такие темы, без начала и без конца уже были и будут. Это, на мой взгляд, делается и для набивания количества сообщений вновь прибывшими на форум. Можно буровить что попало, размещать фото танков с идиотскими подписями - все сойдет... А главное - счетчик постов работает.
Да вам то, что? Вычиты с пенсии за чужой счётчик? Форум - это не библиотека. Человеку нужно высказаться и он это может сделать по данной теме именно здесь: поспорить, утвердиться в собственной правоте или, наоборот, засомневаться, окрыть новые источники информации. Это элементарная жажда общения и обмена информацией. За флуд и оффтоп карают модеры. А набитие постов ради счётчика - это уже комплексы, а здесь в основном все зрелые и состоявшиеся люди. Не вижу причин для безпокойства.
Я как новичек может не втему,а что дает счетчик постов?Чем больше сообщений-тем что? какая выгода? и кому ?Стать модератором? получить афигенное" звание"-Дык я и так его помню-это здесь разжалован до стрелка-ну да ладно-правила обсуждать в лом.Кто обьяснит убогому(то бишь мне)-?