В Петербурге от закрытой черепно-мозговой травмы скончался темнокожий актёр советского кино Тито Ромалио Главным образом он снимался в ролях второго плана, в том числе, в фильмах "Человек-амфибия" и "Джек Восьмёркин – американец". Как пишут Новые известия", избитого актёра нашли рядом с домом на Богатырском проспекте, в сознание он так и не пришёл. Правоохранительные органы задержали подозреваемого в убийстве Ромалио. Это уроженец Пензенской области. По версии следствия, нападение на актёра совершено на почве расовой неприязни. Кому и что плохого сделал этот человек - хоть убейте, но понять не могу. Дикость в ХХI веке http://www.echo.msk.ru/news/680295-echo.html
Уроженец Пензенской области только за тем и приехал в Питер, что бы убить на почве рассовой ненависти, ага. Боготая фантазия у наших "органов". Просто увидел негра, подумал что иностранец и решил грабануть, вот и все.
если говорить про конкретно этого человека, то наверное он ничего плохого не сделал. Но если говорить в общем. В рамках страны, то не все хотят чтобы в стране жили люде не славянской внешности, не смешивали кровь, не навязывали свою религию, не создавали свои кварталы,свои банды, свои общества, постепенно вытесняя коренных жителей. Когда белые придумали законы о равноправии расс, никто не думал например в масульманских странах есть ли такие законы? Почему то мы их должны считать равными а они нас неверными.. они ведут джихады. и т д. взрывают метро.. А у белых есть понятие аналогично джихаду вообще? Не все мусульмане террористы. Но все террористы мусульмане почему то. в общем и. т. д. поверьте, от ножей и ружий в руках у ..... белых умирает больше чем других. Ну это так, рассуждения в глобальном контексте. если верить инфе что убийство на почве расовой ненависти.
Белый, чёрный, жёлтый - какая разница. Если есть гражданином страны, придерживается её законов и уважает её культуру какие там могут быть претензии. http://topnews.ru/news_id_35885.html У Тито были очень серьезные травмы, - рассказывают сотрудники Александровской больницы. - Закрытая черепно-мозговая, ушиб головного мозга тяжелой степени, со сдавливанием правого полушария. Вечером одиннадцатого мая он умер. Как сообщает АН "Оперативное прикрытие", 13 мая сотрудниками петербургской милиции в Псковской области был задержан подозреваемый в убийстве бывшего актера, житель Пензенской области 43-летний Хамзя Еникеев, проживавший в Петербурге без регистрации. Он подрабатывал охранником в магазине, возле которого нашли актера. Еникеев изобличен в том, что 10 мая в 5.30 во время конфликта, возникшего на почве неприязненных отношений, руками и ногами избил Ромалио и с места преступления скрылся. По некоторым данным, после участия в контртеррористической операции в Чечне у подозреваемого было не все в порядке с нервами.
Есть разница.. Если вдруг у вас соседи поселятся например выходцы из ........ и начнут например торговать наркатой.. ну или еще что... Мнение у Вас сразу изменится.. Поверьте. а попробуй оскорбить или еще что-то.. у нас уже штрафик под 1000$ за слова разные в их адрес.... И они этим пользуются.. А если они будут нас чем то называть.. нету штрафа за это.. У нас в стране закон защищает их больше чем нас. если мы подымим руку на темнокожего.. Преступление на почве расовой ненависти. А если негр на белого? будет тут статья расовая ненависть? нет конечно.
Вы знаете я живу в очень неблагополучном районе. И знаю что почём. Если бы Вы видели, сколько ваши белые торгуют этой дрянью. Для меня честно говоря разделение белый, чёрный человек звучит дико. Есть понятие добропорядочный человек и хам или преступник. Не думаю, чтобы этот актёр, если бы знал, какой будет его смерть, остался жить в СССР, а потом России. Не жизнь, а какая то племенная вражда.
...представляю празднование рамадана в логове ИРА.... а если копнуть глубже.. вот например: какие-такие мусульмане взорвали отель "царь Давид"?
То,что урода поймали - немного тешит... Хотя.. за убийство одного невинного убить и сто винных не восполнит ничего.....
для вас дико звучит.. но для них вы другой. Если для вас возможно нет разницы то для них поверьте есть. Сколько бы законы не приняли, люди всегда делились. деревнями, районами, городами, странами, ну и. т. д. поговорка даже есть не лезь со своим уставом в чужой монастырь. Многие понимают что люди разные слишком поздно. Что конкретно про актера, уже говорил он наверное ничего и не сделал. наверное был нормальный человек, не знаю. Но лучше бы он жил в своей стране. Целей бы был.
тему нужно закрыть. Мнение у всех разные, некоторые не совпадают с правилами форума. не хочется нарываться.. И вообще может показаться провокационной темой. Про убитых белых в других странах от рук темнокожих тут почему то никто не вспоминает. И это почему то не так резонансно как наоборот.
В гарлеме я бы жить не стал, потому,что там живут люди,которые сами сбились в эту кучу, которые рассуждают так,как Вы! Мир больше так не думает...Вы сильно устарели..
не говорите за весь мир пожалуйста.. вы далеко не знаете что думает мир. прошу модераторов закрыть тему..
Зенит единственный клуб в Премьер-лиге в котором нет чернокожих футболистов. Недавно собирались одного купить, так торсида такую метель подняла, пришлось ... не покупать. Вот честно скажу - как человек я разделяю мнение Зевса. Но поставь меня в толпу - наверное какого-нибудь таджика и попинаю.