Что за бачек?

Тема у розділі 'Хлам', створена користувачем Aleks78, 24 бер 2010.

1. Aleks78

Aleks78 Feldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    45
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    78
    Повідомлення:
    1.122
    Адреса:
    Полтава,Украина
    Помогите определить что за бачек и сколько может стоить?Материал алюминтй.Заранее всем спасибо!!!:)

Images:

P3100180.jpg
    P3100181.jpg
    P3100183.jpg
    P3100184.jpg
    1. Новый скуп заводского изготовления из нержавейки 1,5мм. Размеры: длина 290мм Ширина 200мм Вес 1кг Г...
      1500 грн.
    2. (в наявності 1 шт.)
      Плата металошукача Fortune M3/M2 Плата призначена для самостійного складання металошукача Fortune M...
      99 грн.
    3. Новый старательский лоток D38cm…
      425 грн.
    4. Матеріал: пластик Всередині наповнювач Розмір зовнішній: приблизно 131х79х39 мм
      75 грн.
    5. Якісний щуп з автомобільного торсіону і привареної на кінці кулі Міцний, преварена ручка з металевої...
      1500 грн.
  2. Kaufmann

Kaufmann Stabsgefreiter

Повідомлення:
    398
    Адреса:
    Sevastopol
    Возможно что-то из пищеблока или полевой кухни (застёжка как на бачках под чай, соль кофе и другие сыпучие продукты), нечто похожее встречал в "Руководстве по имуществу продовольственной службы МО СССР" (точное название книги не помню) там был похожий предмет который использовался для варки компота из сухофруктов и заварки чая в полевой кухне на автомобильном шасси( что-бы не забивался краник для разлива рекомендовалось помещать чай(кофе, сухофрукты) в такой футляр. Возможно что этот предмет имел то-же назначение. По цене ничего сказать не могу, предмет на большого любителя:)
    Если не затруднит, сделайте фото с другой стороны от застёжки

1 людині також подобається це.
  3. Aleks78

Aleks78 Feldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    45
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    78
    Повідомлення:
    1.122
    Адреса:
    Полтава,Украина
    Спасибо за ответ!:)К сожалению фото сделать не могу так-как предмет не у меня.

4. FOX24

FOX24 Oberst

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    32
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    79
    Повідомлення: