Сны , неизученый феномен подсознания?!?

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Горняк, 18 жов 2009.

1. Горняк

Горняк Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    15
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    42
    Повідомлення:
    2.166
    Адреса:
    ...
    Доброго всем времени суток! В последнее время начали мне сниться сны про коп, 3 сна за этот месяц , 1 -вый был на берегу моря , значит вижу я ямку начинаю копать, сначало 45-ка сверху попалась, затем глубже останки бойца и ручка от ргд-33, 2-ой как я с товарищем по лопате копал на поле, начали глубже копать и там блин с 2-мя бойцами...., 3-ий сегодня снился как я поймал сигнал и начал копать , перемес пошел глубже попались ящики от мг один стальной , другой люминь помоему в первом лента от зб - в стальном, а во втором монеты и пряжки 3 штуки .... А вам сны подобные не снились? и как этот феномен обьяснить? заранее всем спасибо...:eek:

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 5 шт.)
      Глушилка GPS Глонасс для авто в прикурювач 12-24V для вантажних і легкових автомобілів​ Опис:...
      420 грн.
    2. (в наявності 5 шт.)
      Антитрекер подавлювач сигналу GPS USB+MICRO USB Опис: Пропонуємо до Вашої уваги придушувач супутнико...
      899 грн.
    3. (в наявності 2 шт.)
      Глушилка сигналів GPS G9 PRO Потужна глушилка, що пригнічує всі види сигналів GPS, мобільного зв&#03...
      2350 грн.
    4. (в наявності 2 шт.)
      Автомобільна глушилка GPS сигналів QTS-010 (12-24V) Основні функції: Блокування бездротових трекерів...
      1200 грн.
    5. продам GPS alan mp 600 полностью исправен рабочий в комплекте флешка работает от 2 х аккумуляторных...
      1500 грн.
  3. Gerhard

Gerhard Leutnant

Повідомлення:
    3.075
    Адреса:
    Thule
    Ну бывает.:) О чём в жизни думаешь или делаешь то и во сне потом.
    Одно время часто снилось как например находил на земле около старой церкви целые россыпи старинных монет (слегка нумизматикой так сказать увлекаюсь) нагребал полные карманы - а потом какой облом, когда просыпаешься. Самолёты немецкие раскапывал.=)
    Хотел с парашютом прыгнуть - начинало сниться как с ан-2 по нескольку раз за сон сигал. Бывает.

4. dak

dak Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    11.046
    Адреса:
    Konigsberg
    НОЧЬЮ ТЕЛО ОТДЫХАЕТ А МОЗГИ ВСЕ КОПАЮТ!!!

5. Горняк

Горняк Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    15
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    42
    Повідомлення:
    2.166
    Адреса:
    ...
    Да реально полный облом когда накопал хабара , просыпаешся , а его нету(((

6. солдат

солдат Stabsgefreiter

Повідомлення:
    577
    Адреса:
    украина
    ЭТО К ДЕНЬГАМ!!!)))))))))))))))))))))

по всей видемости копать начали осенью, а летом отдыхали....

7. Горняк

Горняк Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    15
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    42
    Повідомлення:
    2.166
    Адреса:
    ...
    да я и летом и осенью копаю! Может какие-то придчуствия?

8. Viktor Kirchner

Viktor Kirchner Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    16
    Повідомлення:
    1.614
    Адреса:
    Одесса
    ну мне несколько раз снилось как я с нашими ребятами из 98-го в реконструкции воевал.

9. солдат

солдат Stabsgefreiter

Повідомлення:
    577
    Адреса:
    украина
    вообще то голова предмет темный((((( и бследованию не подлежит....:D
    мозг часто ведет себя как отражатель.... идет штурм в жизни, а он в свою очередь выплескивает это ночью....))))
    я так понял вам нравится определение данного явления как сигнал)))))):smile_12:
    ЗНАЧИТ БУДЕМ ПРИДЕРЖИВАТЬСЯ ЭТОЙ ВЕРСИИ)))))))))))))))):)

10. Горняк

Горняк Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    15
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    42
    Повідомлення:
    2.166
    Адреса:
    ...
    просто с недавних времен начал задумываться над сном! Ведь мы тратим 1\3 жизни на него!! может его как-то можно контролировать, посмотреть будущее, либо провести хорошо время...?!? после этих снов начал читать книгу З.Фрейд "Толкование сновидений"...

11. солдат

солдат Stabsgefreiter

Повідомлення:
    577
    Адреса:
    украина
    :oops:это конечно мой личный взгляд на проблемму...нет, нет. это не ошибка....
    чувства , загадочные явления и все остальное подобное имеют свою прелесть до тех пор, пока находятся под легкой вуалью необьяснимости...
    да и вообще .... такого рода познания и книги череваты.... не для всех конечно.... но лучше туда не лезть, они всеравно не приносят большой пользы в жизни...

12. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    а мне один раз только за все время приснился сон где я на работе... Причем как сейчас помню, стою, народ собрался.. "мешки черные" лежат... Вечереет.. Подьезжает начальник, я сообщаю ему что все в порядке, без происшествий...

Что это и к чему эта херня приснилась не знаю.. Но пока тьфу тьфу тьфу...

13. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    Некогда ошеломившие человечество идеи дедушки Фрейда, что-де наши сновидения выражают наши же неосознанные желания, не подтверждаются статистикой. Не желает человек видеть сны по Фрейду, невзирая на всю складность доктрины главного психоаналитика. Маги и мистики тоже пытаются проникнуть в этот загадочный мир, разрабатывая всевозможные тренинги. Основная их цель - "контрабандой" протащить в наши сладкие - и не очень - сны повседневную логику и здравый рассудок, чтобы, расставив там все по полочкам-понятиям обыденного мышления, либо расширить тем самым границы своего "Я", либо решить некоторые житейские проблемы.

14. Zigfrid_

Zigfrid_ Oberleutnant

Повідомлення:
    2.257
    Адреса:
    Україна
    А мне сегодня снилось, что отражаем немецкую атаку зимой под Харьковом. А потом после боя надыбал МР-40 без рожка. Завернул в газетку и спрятал в сейф - прозапас :smile_5::smile_6: Где я там сейф еще нашел? :smile_9:

15. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    Хы.. Когда мне было лет 10-11. Приснился мне как то сон, будто хожу я вдоль капониров, стоят самолеты... Гимнастерку видел на себе и даже... не помню уже.. помоему три оБКЗн висели:D. Но я перед сном "Повесть о настоящем человеке" читал:)

16. legko

legko Oberstleutnant

Повідомлення:
    11.260
    Адреса:
    31. Juni
    В детстве , как-то сон присниля : немцы на мотоциклах наступают на меня . Дело происходит на Луне , в коричневых тонах .

17. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    У меня был сон такой:
    Место знакомое, а где не знаю.Наклонился а под деревом монета,я ее взял,давай землю руками голыми разгребать, а там еще одна,и еще,даже на поверхности..Да какие! Рарик на рарике.. А в реальной жизни хреново с бабками стало..Зарплату не дают.. Я как то совмещаю реальность и сон и думаю,вот продам бабок то будет! Прибор новый куплю.. Тут коробка под рукой,нащупал ее, в ней золотые монеты и орел немецкий со свастикой на цепи,типа как бургомистры носили на шее.. Сам в жизни такого орла и не видел ни в одном каталоге.. Типа,во сне полез на форум-сколько стоит,говорят-О!!!!!!! Великие деньги ... Проснулся я и поехал на коп...
    И как Вы думаете? Хрен целых-ноль десятых. Вообще!!!! Только время зря потерял..

Мне всегда бабушка говорила... Царствие ей Небесное..
    Увидал уздечку во сне-невидать лошадки во век..

18. Gerhard

Gerhard Leutnant

Повідомлення:
    3.075
    Адреса:
    Thule
    Как-то приснился совсем короткий эпизод, будто лечу стрелком-радистом на Пе-2. Другой раз на Б-24 летал, ещё вроде на чём-то. Но там уже такая смесь с игрой "ил-2 штурмовик" была.:smile_9:

19. Николаша

Николаша мерзкий карлик Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    17
    Повідомлення:
    5.596
    Адреса:
    Южный полюс
    А мне сегодня приснилось, что я ем шаурму..к чему бы это:smile_9:

20. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    :D:D:D

"Ну вы блин даете"....;)

21. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    Отцу часто снились сны, где он с парашютом прыгает. А когда перестал прыгать, то все прекратилось....

22. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    Наверное к тому что бы "нажраться":D

23. солдат

солдат Stabsgefreiter

Повідомлення:
    577
    Адреса:
    украина
    :D:D:D
    значит нужно наедаться....
    :Dа то скоро запретят)))))

24. Orest

Orest Oberleutnant

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    29
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    57
    Повідомлення:
    3.518
    Адреса:
    На право второй поворот, и прямо
    У меня был вещий сон в канун Дня Победы, будто бы поехали отмечать 9 мая на выбитое давно место. Общаемся-выпиваем, и вдруг на поле за лесосмугой подымаеться вихрь срашный, ну прям торнадо, и выхрь этот окутывает неизвестно откуда взявшуюся одинокую избу по среди поля. Далее ветер подымает дом вверх и с высоты кидает им оземь. Дом разлетается в щепки, все персонажи сна в акуе.
    Далее просон.
    Самое интересное - на 9 мая поехали праздновать именно туда, я ночью возьми и расскажи камерадам сон, они говорят - айды раму, погудим там, хоть и нету там ни фига, ходили уже сто раз... В итоге, приблизительно на том месте где мне приснилась изба, той ночью, мы нашли нашу санитарку на 25 человек... Востановили 5 имен, остальные безымянные.
    Вот вам и сон в руку...

25. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    Вот уже писал про это... Когда моему другу в ночь с 15 на 16 августа сего года приснился сон что видит он 3 гроба, один открытый и подходит человек и ложиться в гроб, человека он не видел, только силуэт. А днем 16 числа услышал новость, что после тренировочного полета, возвращаясь на авиабазу, при сборе группы, погиб полковник И.В.Ткаченко...

26. Gerhard

Gerhard Leutnant

Повідомлення:
    3.075
    Адреса:
    Thule
    Да тоже не стоит того заморачиваться. Например буквально за последнюю неделю-полторы приснилось по поводу двух человек будто они умерли, по последнему разу даже помню формулировку мол, "почечная недостаточность" отчего-то. Ес-но, слава Богу, все живут себе и здравствуют благополучно.:)