Доброго всем времени суток,просьба атрибутировать и оценить данное колечко,поднято вчера,река Неман, Беларусь.всем ответившим огромное СПАСИБО.Вживую намного лучше смотрится,погнуто,не разгибал.
Спасибо за оценку,не имея достаточного опыта в отпускании меди за разгибание и выравнивание сам не возьмусь.Оставлю это будущему владельцу кольца.Думаю на стоимости не сильно отразится?Или все же лучше обратиться за помощью к знатоку и лишь затем приступить к продаже?
Ну вот,а то я уже раскатал губу,сколько людей столько и мнений.То есть приложив минимум усилий,то есть разогнув и наложив красивую черную патину я получу значительно больше денег с продажи данного предмета?
Ну вот об этом я и писал выше, думаю покупатель данной вещи будет куда более сведущ в реставрации чем я.И конечную цену этого кольца определит только аукцион.Нужна была отправная точка и понимание хотя бы примерной стоимости вещи,ибо тема совершенно не моя и это кольцо случайная находка,сопутка кольца буратосы и виленские солиды Сига 3
Конечно если нет опыта в реставрации таких вещей ,то самому не стоит. Пусть будущий хозяин парится сам . Вот небольшой пример по чем продают кольца в хорошем сохране http://reibert.info/forum/showthread.php?t=168652&highlight=%EA%EE%EB%FC%F6%E0.