Евровидение - 2008 в Белграде

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Stargazer-Hellbomb, 24 кві 2008.

1. Stargazer-Hellbomb

Stargazer-Hellbomb Gefreiter

Повідомлення:
    649
    Адреса:
    Черкассы
    Буду голосовать или за финнов или за ирландцев. Все остальное на мой взгляд ничем непримечательная чушь. Разве что Черногория еще куда ни шло.

Список участников и прдставляемых ими песен здесь: http://www.eurovision.tv/page/participants-2008

2. Цікаві лоти

1. Шведский сухой паек Out Meals WET – это полноценное универсальное питание, которое обеспечит вас эне...
      590 грн.
    2. (в наявності 1 шт.)
      Німецька ІРП створена для німецьких військ (версія в картонній коробці), вважається однією з найкращ...
      550 грн.
    3. (в наявності 1 шт.)
      Чай сублімований розчинний чорний в герметичних капсулах найвищої якості Суміш Лондон Вміст пакету:...
      240 грн.
    4. (в наявності 14 шт.)
      Аварійний харчовий пайок Seven Oceans - це спеціально розроблений харчовий продукт для виживання, як...
      350 грн.
    5. Польский сухпай MRE individual меню 1 Упаковка без пошкоджень Крім молочного коктейлю і галетів, вс...
      277 грн.
  3. Tigerpanzerfraulein

Tigerpanzerfraulein Schütze

Повідомлення:
    18
    Адреса:
    Киев, Украина
    Ответ: Евровидение - 2008 в Белграде

мне всегда было интересно....каким боком Израиль попал на ЕВРОвиденье;)? вездесущие евреи мля...голосовать буду за финнов)

4. Stargazer-Hellbomb

Stargazer-Hellbomb Gefreiter

Повідомлення:
    649
    Адреса:
    Черкассы
    Ответ: Евровидение - 2008 в Белграде

Потому что ЕВРеи ;) Кстати представитель Изгаиля в єтом году какойто...слишком арабский что ли. Да и музон соотвествующий.

Кстати работал я на Жидовидении-2005 в Киеве. Даже автографов нескалька штук па приколу взял (в том числе и у Израильской исполнительници, куда ж без них).

Вообще, удивляет Великобритания - страна в которой полно хорошей музіки, постоянно віставляет какойто отстой на Евровидение.