подскажите плз

Тема у розділі 'Сухопутні війська Вермахту (Das Heer)', створена користувачем Von Wiking, 22 січ 2006.

1. Von Wiking

Von Wiking Schütze

Повідомлення:
    43
    Адреса:
    Россия Москва
    я тут недавно советский фильм смотрел и обратил внимание на такой автомобиль: корпус очень сильно напоминает Sd.Kfz.251 , но он был не на гусеницах как стандартный а на здоровенных колесах... за мес гусениц было 4 колеса... подскажите плз где про такое авто прочитать можно...

2. Цікаві лоти

1. Трубка для куріння. Німеччина. Не курена!
      600 грн.
    2. Дуже класний німецький ніж від відомого виробника Robert Klaas. Стан - мінт! Решта - на фото.
      1800 грн.
    3. Трубка для паління старовинна з Франціі Сколів,тріщін нема
      850 грн.
    4. Дерев'яні навчальні моделі літаків для пілотів Люфтваффе. Призначені для відпрацювання майстерн...
      6000 грн.
    5. Мельхиоровый портсигар ALPACCA Hoka.Германии 30-40е года.
      500 грн.
  3. МАКС

МАКС Gefreiter

Повідомлення:
    230
    Адреса:
    Россия
  4. Von Wiking

Von Wiking Schütze

Повідомлення:
    43
    Адреса:
    Россия Москва
    круто, очень похож... еще бы купить такой...

5. wwww

wwww Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.125
    Адреса:
    г. Москва
    Я такой лет десять назад видел на Щелковском шоссе. Ехал навстречу с гражданскими номерами и вез в нем хозяин полный кузов сена. На такой - бы на коп , да жрет наверное много.:D

6. МАКС

МАКС Gefreiter

Повідомлення:
    230
    Адреса:
    Россия
    Да и с техобслуживанием проблемы будут.

7. Von Wiking

Von Wiking Schütze

Повідомлення:
    43
    Адреса:
    Россия Москва
    хм... когда гулял в парке победы обратил внимание на то что там стоит не трофейная техника а новодел... (ну выборочно)... интересно во скольно обойдется такая машина на заворе реконструкторе, да еще если попросить внести маленькие изменения... я думаю что все про все ободется около 60 - 70 тыс американских рублей...

8. wwww

wwww Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.125
    Адреса:
    г. Москва
    Если руки есть , то не проблема. Запчасти можно найти - унификация , стандартизация .:D