Вот подарили, и теперь мучаюсь стоит ли его хранить или просто кремню приделать , вся надежда на Вас.
Ответ: Помогите определить орегинальность жк ? По таким фоткам определить практически нереально. Нужны сканы лучшего образца, в том числе с боку. Ушко согнуто или это так на фото? Есть ли клейма? Какие потертости и где? А как Вы его к ремню приделывать будете?
Ответ: Помогите определить орегинальность жк ? Уважаемый камрад. А с чего Вы взяли, что с эжтим ЖК 2 все ок? Лично мне, по этим сканам он просто не нравиться. Хотя какая разница, может владельцу крест и так хорош. Повторюсь, нужны нормальные сканы. Без них можно занимааться казуистикой.
Ответ: Помогите определить орегинальность жк ? Никаких Штампов нет, ушко не погнуто . я было зделал фото с торца не понравилось сейчас попробую зделать заново.
Ответ: Помогите определить орегинальность жк ? Вот переделал фотки, орегенал или нет это для всех и всегда важно.
Ответ: Помогите определить орегинальность жк ? Из тех фото, что мы имеем, процентов так на 65-70 могу сказать, что оригинал. А вообще, по фоткам тяжело судить в любом случае. Тут можно рассуждать много, а толку от этого мало. Сейчас такие народные умельцы у нас завелись, что просто жуть. Еще немаловажный вопрос: Какова история креста?
Ответ: Помогите определить орегинальность жк ? Фотографии не очень...положите лучше крест на сканер, так лучше получится.
Ответ: Помогите определить орегинальность жк ? чуть глаза не поломал. попросите у кого-то цифровик и сфотайте нормально. с таким качеством фото - результата не будет. чтобы опредилить оригинальность. некоторые на глаз линзу натягивают, а тут......
Ответ: Помогите определить орегинальность жк ? Ну куплени и подарен - значит куплен и подарен. Так сразу и написали б. А язык показывать не надо, а то он у Вас больно большой, весь монитор закрывает.
Ответ: Помогите определить орегинальность жк ? Dоговорилис ,, фотограшировал новой камерой я её ещё плохо знаю 10 mega pixels. у неё много наворотов сам чорт голову сламает.Немного потренеруюсь, почитаю глядиш и пойдёт.
Ответ: Помогите определить орегинальность жк ? нормальный крест помоему... что по сердцевине? болтается внутри?магнитится?
Ответ: Помогите определить орегинальность жк ? Внутри не болтается , магнитется.По торцу под лупой прослеживается как сварочный шов.
Ответ: Помогите определить орегинальность жк ? вот ссылка на Мануал по данному девайсу http://webfile.ru/2454650
Ответ: Помогите определить орегинальность жк ? По таким "сканам" выглядит оригиналом, но сканы желательно получше.
Ответ: Помогите определить орегинальность жк ? Я думаю,автор топика не будет против продления темы. Меня интересуют те-же вопросы. С уважением Алексей.