замечательные перлы из Контакта.сру

Тема у розділі 'ЗМІ, книги, музика, кіно, ігри', створена користувачем Wolgadeutscher, 7 гру 2009.

1. Wolgadeutscher

Wolgadeutscher Гешефтмахер

Повідомлення:
    8.522
    Адреса:
    Санкт-Ленинбургъ
    просматривал замечательную группу из 3199 участников
    "БЛОНДИнки любят кавказских парней и ненавидят фашизм!".
    http://vkontakte.ru/club23797

там ативны дурачки из псевдоАнтифа и есть замечательный опрос:

что вы думаете о русских?

тупое быдло , ненавижу их. 80 (17%)

я сам русский но стыжусь этого. 39 (8.3%)

вполне нормальные ребята , у меня много друзей русских.208 (44.3%)

только и умеют , что водку жрать да спать под лавками. 47 (10%)

они недочеловеки. 25 (5.3%)

Я русский урод.!!!! 71 (15.1%)

:mad:

1. Состояние по фото, страницы на месте. Лоты комбинирую. Смотрите другие мои лоты. Отправка Новой поч...
      160 грн.
    2. Книга судова медицина.БедринВ.В.та інші. Все по фото Стан нової.Без будь яких пошкоджень . Тираж 75....
      500 грн.
    3. 7000 грн.
    4. Редкая (тираж 5000 экз.) книга на украинском языке изданная издательством Малік в 1928 году в Харько...
      300 грн.
    5. Брошура нова, без втрат. 1957 рік випуску. Пакування за МІЙ кошт.
      85 грн.
  2. legion_r

legion_r Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.348
    Адреса:
    Medellín, Colombia
    а кавказкие ублюдки, простите парни и белые б...., простите блондинки оказывается МЕГАЧЕЛОВЕКИ?!
    но больше улыбнули те 15.1% которые себя уродами считают!

С уважением

3. Russian Patriot

Russian Patriot Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.938
    Адреса:
    Московия
  4. Чё то ссылка не открывается.:confused:А о чём там?

5. 12345

12345 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.563
    Адреса:
    Украина
    Опубликовано Admin в Вс, 03/29/2009 - 06:11
    Волгоградская облдума поддержала идею о наказании за отрицание победы СССР в 1945 году - Кавказский узел
    Больше всего поразило напечатанное выше. Это вообше то никто и не отрицает. Мозги людям просто ерундой забивают!:smile_11:

6. Russian Patriot

Повідомлення:
    1.938
    Адреса:
    Московия
    Подставной сайт ( временно не работает ) в общем пропаганда для овощей.
    Так же как и замечательная антифа гей-кор группа Warriors of Zion ;)

7. Шифратор

Шифратор Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    605
    Адреса:
    Кишинев
    Не думал что такие идиоты бывают:smile_10:

8. 12345

12345 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.563
    Адреса:
    Украина
    Та "бред" всякий, вызванный воспалением мозгов! Не прочитал, и не жалей, а то ночью кашмары будут сниться!:)

9. Живу в Беларуси,но горжусь тем что я русский!Придёт время и всякие антифа -пидоры попрут из нашей страны как тараканы после дихлофоса.Вместе с чёрными.Только русские имеют право решать где чьё место в России!

10. Russian Patriot

Повідомлення:
    1.938
    Адреса:
    Московия
    Избранные цитаты антифашистов. ( уже реально )

Ниже приведены наиболее характерные и показательные высказывания людей,причисляющих себя к антифашистам,собранные на форумах RUnet’a. Своих врагов они зовут “нацики”,”скины”,”фаши” и т.п. Орфография и пунктуация первоисточников сохранены.
    ------------------------------------------------------------

…Движение Антифа сможет уничтожить эту патриотическую грязь, когда к нему присоединятся массы - когда иммигрантов станет больше, нацики от страха заткнутся. Бей скинов - спасай Россию! Открыть границы!...

…Россия всегда была многонациональной… оставь всех чистокровных русских и это будет отвратительно и мерзко…

…в конце концов, славяне - тоже результат смешения.. как знать, может от слияния негров с русскими…

…Я анархо-коммунист и я не патриот России… я ненавиж я считаю своей родиной все планету а не часть ее и я буду боротся за свои идеи где угодно и с кем угодно…

…Я например не патриот. На мой взгляд, любой патриотизм рано или поздно приведет к фашизму! Если человеку нечем гордится, он начинает гордится своей "родиной", национальностью…
    Моя родина - роддом. Но я же не говорю, что я патриот своего роддома.
    Я например ничего плохого в гомосексуализме не вижу. Какая разница, с кем трахатся? На*уя эти дурацкие ограничения?...

…Моя родина - это вся планета, а не концлагерь (государство), отделенный границами…

…Я считаю себя рабом системы – простой пример: с какого х*я я вдруг «обязан» служить в армии и защищать какую-то там «родину» – чихал я на нее. Для меня все, что не анархия – то фашизм!...

…Да кто они такие?!Кто дал им право унижать других?! Такого права дать не может никто.Тогда почему эти уроды решили, что их не должны окружать люди других мировозрений и национальностей.ВЫ - обычные националюги,несчастные , обделенные люди.И нет у вас никакой ИДЕИ…

…Патриотизм – для дебилов! …

…Я их ненавижу потому что они не идут своей идеологии, они просто напросто фашисты-фанатики. Недавно убили ни в чём не повинного Азейбаржанца. Да их тварей поганый, убить самих надо. ТВАРИ ОНИ! Люди поумнейте, Скины ублюдки,они просто прикрываются своей вшивой идеологией!...

…Они - не группа с каким-то идейными убеждениями, они - банда...

…Я ненавижу скинов,за то ,что они ненавидят рэпперов и они ёб*ные нацисты!...

…Нацизм и Война эта самая большая ошибка человечества! Россия - дерьмо. Хоть и я в ней живу. Но цену ей знаю, помойка она и есть помойка… Hенавижу это слово "родина", оно для меня ровным счётом ничего не значит…

…все люди равны. Знайте вы ублюдки. А мы "дети любви" против войны и насилия…

…Люблю евреев и ненавижу скинов. Скины - недоразвитые идиоты. Если вам не нравятся евреи - не пользуйтесь тем, что сделали и изобрели евреи. А к вашему сведению евреи изобрели практически всё! Стоит хотя бы открыть учебник по физике попытаться там найти хоть одного нееврея…

…не понимаю их идеалогию...: 1.нет в России давно русских! 2.представляете, что будет, если в России оставить людей со славянскими мордами, которые, как сказал сам Гончаров, все обломовцы в крови…

…Люди опомнитесь, что творится вокруг нас. Надо уничтожить скинов, пока они не уничтожили нас. Но мирным способом. Пацифизм - вот, что необходимо нам сейчас…

…Я сама НЕ белая, и я этим горжусь!!!! НЕНАВИЖУ СКИНОВ, МОЧИТЬ ЭТИХ ТВАРЕЙ НАДО!!!!!!...

…я живу по трем убеждениям: я существую без цвета кожи, без национальности и религиозных пристрастий. А эти ублюдки только и хотят, что убить или искалечить меня….

…У нацистов не правильная философия и политика. ... а Гитлер мёртв! …Я лучше буду 1000 раз НЕГР чем Белой-нацистской тварью. Они называют нас предателями - когда сами ПРЕДАТЕЛИ №1. Они хуже чем зоофилы.

…Кто знает с кем спала ваша прапрапрабабушка. Моральные уроды!...

…Выдающихся людей среди русских минимум!!!...

…ненавижу скинов, потому что нельзя делить людей на хороших и плохих ни по какому принципу - все одинаковы…

…Если начнется новая война, я буду за США воевать, уничтожая русскую мразь... Cмерть русским мразям!…

…Фашизм — сатанизм в чистом виде!…

…Фашизм есть зло. Я есть добро…

…Мне например очень нравятся грузины. Поэтому я не люблю скинов…

…теперь потомки мрази, которая живьем сжигала людей в печах, поднимают голову и подтягивают к себе, под видом патриотических организаций, наших с Вами детей! Так давайте расскажем нашим детям, что не один Эфиопец или Кореец не убивал их дедов, что не один Еврей не был предателем! Давайте им расскажем!!!...

…Россия – самая многонациональная страна в мире…

…кавказцы, афганцы, таджики, евреи - тоже белые. В смысле - принадлежат к европеоидной расе…

…Это не дебилы, дебилы по сути своей безвредные создания. Скины бывают разные, даже учатся в вузах, даже умеют писать и читать и способны дорости в своем сознании до тупого следования идее, а некоторые и не тупого. Они способны совершать поступки…тут и убить если надо способны - свора и к тому же идейная свора ШАКАЛОВ!!! …Чистокровные ублюдки получаются в итоге из супер людей белой расы...

…Бей скинов, спасай рэперов!...

…Защита белой расы такая глупость…

… Глупо не понимать, что быть геем модно и престижно…

… За то, что человек называет себя русским – в тюрьму посадить мало! Какое мракобесие! Все – граждане мира!…

7 користувачам це сподобалось.
  11. Можно я испугаюсь?:D:D:D

12. Wolgadeutscher

Wolgadeutscher Гешефтмахер

Повідомлення:
    8.522
    Адреса:
    Санкт-Ленинбургъ
    а вот группа Нет Расизму там набрала уже 34 000 тыс участников. делают заметные успехи - давно наблюдаю http://vkontakte.ru/club1295

фото из группы
    :smile_10:
    x_a1e06474.jpg

13. Freulein Barbara

Freulein Barbara Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    3.295
    Адреса:
    INGRIA St. Petersburg
    что не один Еврей не был предателем!

А Иуда? Или его некошерно обрезали?;)

1 людині також подобається це.
  14. Set Izengrimm

Set Izengrimm Schütze

Повідомлення:
    15.902
    Адреса:
    Чорний Вігвам
    Кажется это просто стёб:) Ведь даже не участие в таком опросе сразу засвечивает уровень IQ, - но ведь даже регистрация в такой группе уже выявляет "уровень":)
    С другой стороны, если-бы "блондинке" не заявили о любви и ненависти, они были-бы уже не блондинке:)

Вообще... если говорить серьёзно - "Вкалтакте" я не зарегистрирован и не собираюсь этого делать именно из-за вот таких вот приколов (ну или, страшно даже сказать, - взаправдашних товарисчей).

15. Beobachter

Beobachter Gefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    237
    Адреса:
    militaristische Ukraine
    "Er ist kein Mensch, er ist ein Aff, drum denk nicht nach, mach einfach "Paff"!"

16. driverland

driverland Oberleutnant

Повідомлення:
    5.047
    Адреса:
    West Alpen
    В одной испанской книги старинной прочитал ,когда в 1572 году оккупация Голландии была:
    Как мы можем требовать к себе уважения со стороны иностранцев, если наш народ не в состоянии защитить себя сам.
    Думаю вполне в тему.

17. рональд

рональд Oberstleutnant Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    3.075
    Адреса:
    Balta Libere
    Я вообще-то миролюбивый человек,но после читки этих антифа-постов так захотелось замочить хоть одну из этих обезьян.:smile_13:Ну твари...

6 користувачам це сподобалось.
  18. KABANCHIK

KABANCHIK Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    851
    Адреса:
    Panevezys,Lithuania
    Просто ети черо......опые сами знают что все славене считают их низшей рассой.Вот и пытаюта разными способами доказывать свое Я.Противно да и только.

19. legion_r

legion_r Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.348
    Адреса:
    Medellín, Colombia
    Раньше мне были непонятны эти антифа, ладно скины, там все ясно но эти....
    После прочтения этого сборника тезисов...... как бы помягче это сказать...... я их ОЧЕНЬ не люблю..... Даже больше чем чебуреков и гомосеков...

20. Слай

Слай Stabsfeldwebel Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    2.063
    Адреса:
    Киев
    Да провокация, имхо. Малолетки либо идиоты.

21. ruslan-centr

ruslan-centr Модератор

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    13
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    27
    Повідомлення:
    4.294
    Адреса:
    Приазовье,Neu-Schwabenland.
    То,к чему так стремятся современные антифа-старый немецкий плакат,надпись гласит : "Результат!Потеря рассовой гордости"

Images:

Надпись гласит-Результат! Потеря расовой гордости. Германия.jpg
  22. Beobachter

Beobachter Gefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    237
    Адреса:
    militaristische Ukraine
    Аналогично.
    Я считаю, что когда кругом товорится такой ад, быть антифа - это низ падения.

23. Elefant

Elefant Oberfeldwebel

Повідомлення:
    833
    Адреса:
    Город
    В очередной раз убеждаюсь, что в любой идее есть рациональное зерно, пока эту идею не доведут до абсурда.

3 користувачам це сподобалось.
  24. HATE EDGE

HATE EDGE drug free society

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1