Да ты вроде садоводством и не увлекался!? - у нас чай, есть другой садовод знаменитый! да и фигура не соответствует! Ты же только цвяточками - на дому разве что!
Пока инопланетный разум искал жизнь в Латвии (что бы её уничтожить) и очень устал рис. 1 - (он не знал что не нужно искать движение!) likantrop готовился к битве! (рис. 2, 3), вот пару плакатов тебе для борьбы! (рис. 3, 4)
Конечно только - одно! Что он гладиатор! А тот про кого Вы подумали - пока спит (рис. 2)... но скоро проснётся!
мое замечание!) Про фигуру не знаю, а погоны явно не его!) Прапорщик все понимает только сказать не может. А он за словом в карман не полезет))
Мой косяк с погонами! (будет злится! - но ведь я же человек гражданский и не придаю большого значения звёздам!) Мне больше интересно когда человек "за словом в карман не лезет" - а тут не чего не скажешь - палец в рот не клади! Вот Черноморишка - расслабился с Русланом... и вот результат (без рук, без ног... на бабу скок!)....ой что это я!
Ну вотъ, что я говорил, проснулся! - я же не со зла в погонах его ошибся! - а он сразу "ИЗВРАЩЕНЕЦ !!!" - "Мундир, один мундир - он в прежней их чести!..." (со школы помню - чес слово!) А.С. Грибоедов - “В мои лета не должно сметь // Свое суждение иметь”. “Ах! Боже мой! Что станет говорить княгиня Марья Алексевна!”
Ликантроп собирается на войну с инопланетными захватчиками Нашёл себе помошниц!... вот и нет его на форуме...
Ещё раз официяльно заявляю: - Метеорит оказался "селиконовым" , как и ваши захватчицы !! http://rus.delfi.lv/news/daily/latvia/meteorit-okazalsya-reklamnym-tryukom.d?id=27631349
Ну вот всё и выяснилось: Хотели "привлечь внимание мировой общественности к Латвии, которая, по его словам, может представлять интерес не только с точки зрения новостей о кризисе, но и с позиций чего-то необычного." Вот я и сработал на "привлечение интереса" к чему-то необычному: к твоей персоне Инопланетянин, из под Мазсалацой, душит Ликантропчега (а потому что Ликантроп тормознул по обыкновению и латы одеть не успел! и топор боевой потерял...)