Камрадам копающим в Ходорове

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем buza, 29 чер 2009.

1. buza

buza Feldwebel

Повідомлення:
    1.930
    Адреса:
    Киев
    С относительного недавнего времени в ходорове объявилась табличка "заповедник трахтемиров, посторонним вход запрещен" ну копари бывавшие там раньше эту табличку не замечают(кто невнимательный) или замечают и копают тихо и чтоб не выкупили(кто поумнее) Так вот в чем вся соль, сейчас там пасут всех егери, ребята не ходите по дрогам в заповеднике, не оставляйте машины у шлагбаума, для них это лакомый кусочек и причина сбить с вас денюшку на пивко, причем не маленькую.
    Самое главное если уже запалились то попытайтесь не лезть в конфликт, ведите себя спокойно и не разпускайте пальцы веером, так как по большому счету ВЫ неправы копая там , где запрещено...
    Как ерегями было сказано за эту неделю словили уже три группы копарей, ребята копайте аккуратно, НЕ ПОПАДАЙТЕСЬ НА ГЛАЗА, ОБХОДИТЕ ГЛАВНЫЕ ДОРОГИ!!!

Самое главное у егерей есть помошник (сЦука редкая) КОПАРЬ!!! который им помогает разпознать какие приборы у копарей , сколько стоят и какой хабар несут, так как сами егери от этого дела в принципе далеки...
    Стукачку помогающему егерям (думаю эта фикалия на рейберте появляется), Гнида увижу в Киеве буду быть долго и больно, обещаю!!! падла (касается только его , так как егери на самом та деле правы и делали свою работу) Это ж надо блин чтоб среди копарей такая гнида завелась...УРОД!!!!

2. Цікаві лоти

1. Вся інформація є на бірці, стан нових без хрустів та трещен
      5000 грн.
    2. Бокові плити виробництва США, нові, VI клас зазисту! Від бронежилету IOTV
      2000 грн.
    3. Бронеплити ультратонкі NIJ III Британія Global Armour Стан: відмінний Розмір/вага: 355х255х10мм (обр...
      4800 грн.
    4. Пропоную Вашій увазі розвантажувальний пояс Crye Precision® "AVS™ Low Profile Belt" з ориг...
      6800 грн.
    5. (в наявності 1 шт.)
      Кевларовий захист плечей шиі горла
      700 грн.
  3. TOR

TOR Obergefreiter

Повідомлення:
    85
    Адреса:
    Киев
    приметы падлы в студию!
    З.Ы. копать в такую жару - просто ....ец!

4. анатолий.

анатолий. General-leutnant

Повідомлення:
    15.984
    Адреса:
    Крутого хутора
    Значит етот стукачек что то из етого имеет.

5. Andrew Reznik

Andrew Reznik Oberst

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    116
    Лоти
      на продажу:
    2
      продані:
    216
    Повідомлення:
    13.418
    Адреса:
    Корсунський котел.
    Я так понимаю когда его вычислите и поймаете,ему будет хуже чем этому песику:D

Images:

c5a2eb177502.jpg
  6. buza

buza Feldwebel

Повідомлення:
    1.930
    Адреса:
    Киев
    лицо знакомое где-то пересекались, был в кепке бундес, черные немного длинные волосы , четь ниже ушей, глаза рыбьи вылезшие из орбит, рост примерно думаю 1 80-1 85, не худой но и не упытанный, лет 19-20...Приметы никакие, но если увижу то узнаю срзу и накажу....

конечно имеет, видимо копает себе , а егери не обращают внимания и закрвают глаза...

Ситуация была такая, егери заметив что мы потоянно смотрим на этого урода сказали "а этот , он нам помогает наш знаток в этих делах(или что-то подобное не запомнил, не до того было)"
    на что я сразу ему в лицо сказал "ага , сразу видно копарь , еще и кепку бундес напялил" этот хмырь ухмыльнулся и глаза в сторону отвел потом взгляд опустил вниз на пару секунд, от такой реакции любому человеку станет понятно что сказано было в точку...
    Я не злюсь на то что был пойман егерями сам виноват, я злюсь на то что есть на свете такие уроды копари , которые своих же закладывают, то как он не глядя особо на прибор (а он был не один) сказал что за фирма и сколько стоит и как работает своим босСам егерям , чтоб те понимали с чем в лесу копали , еще больше добавило уверенности что вонючка копает...

7. Rudolf Lehmann

Rudolf Lehmann Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    685
    Адреса:
    Hamburg - Kyiv
    Блять в ходорове ишо не трогали, но возле Букрина пипец полный:smile_13: Блять эти олигархи я вижу всю земельку к рукам там приберают, заповедники, охтничьи угодья, итд.
    Шоб не палится уходим в партизаны:smile_8:

8. Зевс

Зевс Oberst

Повідомлення:
    4.381
    Ну, насколько я помню, местность от Ходорова до Бобрицы входит в региональный ландшафтный парк "Трахтемиров". И там егеря лютуют на законных основаниях. На Виолити один из пользователей об этом написал:

"Эти места,от Ходорова до Бобрицы входят в региональный ландшафтный парк "Трахтемиров".
    коп не приветствуется.
    плюс домашний
    обыск.Месяц мурыжили,Отделался штрафом за нарушение
    поверхносного слоя.Прибор вернули(EXP2)Жутко вспомнить"

http://forum.violity.kiev.ua/viewtopic.php?t=1134&start=0

9. buza

buza Feldwebel

Повідомлення:
    1.930
    Адреса:
    Киев
    Я и говорю копайте аккуратней и тихо, на егерей не обижен это их работа, вот на щенка ихнего злой, Киев тесный встретимся, да и в Ходорове если увижу то буду наказывать

10. Ганибалыч

Ганибалыч Stabsgefreiter

Повідомлення:
    818
    Адреса:
    Київ
    правильно! объявим шакалу джихад за справедливость?

меня убила фраза "мы вас тут уже 5 часов ждем в кустах"

11. TOR

TOR Obergefreiter

Повідомлення:
    85
    Адреса:
    Киев
    Ганибалыч! ты их к себе вроде как магнитом притягиваеш!!:D:D:D

1 людині також подобається це.
  12. buza

buza Feldwebel

Повідомлення:
    1.930
    Адреса:
    Киев
    зато они 5 часов сторожили машину :)

13. Чёрный Швед

Чёрный Швед Правый Сектор

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    10
    Повідомлення:
    3.489
    Адреса:
    Восточный Фронт
    Тю. Так нарешайте документов - делов то. Только проще... в другое место. А то злые егеря - увы, везде от Ржищева до канева включитьельно. Частично это связано с низкой культурой полевого копа - не зарытые кратеры 2х2 метра, кучи унылых снарядов и мин разбросаных. Вот егеря и лётают с хозяевами земли, представителями МВД, и быстрым обыском в месте проживания, что тоже факт. В ландшафтном парке можно смело всех слать нах при наличии велосипеда, рюкзака, сапёрки и - для разведении костра в заповедной зоне - туристического маршрута. Дня этак на три, распечатонного на ближайшем принтере. Но с прибором и на хабаре...

Наблюдение - народ там раньше во всю на мотоциклах гонял, щас в основном на лошадках либо пешочком. Лошадку то не услышишь нихрена, на поле тебя из ПНВ далеко видать... А в оврагах та и делать почти что нечего. Дилемма. Ройте Страхолесье, что я вам скажу. Там только погранцы...

Насчёт недокопаря... 100% чейто юный мажорик - или, что вернее всего, чейто ментовский госсынок, с выходом на райбертвиолити с просьбами на место показать по букрину, каковых немало появилось за последние несколько лет, года три наблюдаю вообще так называемое "омусорачьивание" процесса копа. Особенно в том районе. Человеку со стороны просто так взять и туда попасть нереально, да ещё и на такие связи - ни с документами, ни за деньги или без оных. Исключительно кумовство. Так что наши плевки в ту сторону не более чем пердёж в лужу...

14. Ганибалыч

Ганибалыч Stabsgefreiter

Повідомлення:
    818
    Адреса:
    Київ
    хобби у меня такое, притягивать:)

15. Ганибалыч

Ганибалыч Stabsgefreiter

Повідомлення:
    818
    Адреса:
    Київ
    я бы не сказал что он мажор. был одет в камуфляж березка за 100 грн и кепку бундес явно не по размеру. про бумажки не мне тебе расказывать.

етого шакала видели в киеве. то, что они знают про форумы, как они выразились гробокопательские, ето факт. думаю он теперь ляжет на дно, после того как ты пообещал окропить багряцем крови его ланита

16. MP-40

MP-40 Oberfeldwebel

Рейтинг:
    -2
    Відгуків:
    8
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    18
    Повідомлення:
    1.843
    Адреса:
    Чорний ліс
    у нас егеря нас оходят даже в заповедниках ето в черном лесе но и мы какбы прячемся

17. buza

buza Feldwebel

Повідомлення:
    1.930
    Адреса:
    Киев
    Ганибалыч, того егеря с винтовкой я тоже видел, еще тогда заметил .что уу него очень знакомое лицо, потом подумал повспоминал и пришел в выводу, я его видно на слете видел и при том он продавал хабар...Так что ты там на слете в след. раз и вообще посматривай)))) если увидешь за прилавком громко на всю скажи "а ты морда егерьская хули тут стоишь продаешь хабар?" :D
    они данные записывают потому что боятся что им в Киеве при встрече дадут звезды....А так если дадут то друзья милиционеры найдут быстро...

18. Зевс

Зевс Oberst

Повідомлення:
    4.381
    Если это так, то это не просто егерь, а опасный конкурент, использующий должностное положение в корыстных целях. А их слова о "сайтах гробокопателях" в данном случае насмешка какая-то. Сам копаю, отбираю, потом - продаю на слёте, а все остальные "гробокопатели".

1 людині також подобається це.
  19. Ганибалыч

Ганибалыч Stabsgefreiter

Повідомлення:
    818
    Адреса:
    Київ
    я имел ввиду "експерта", консультирующего егерей о функциональности снаряжения копарей. и потом, нужно уметь прощать. ты ж меня знаешь. я мирный арабский житель, исповедующий воинственный ислам и привержинец газавата. поетому мстить не в моих правилах;)

20. TOR

TOR Obergefreiter

Повідомлення:
    85
    Адреса:
    Киев
    а что хоть вы там выкопали?

З.Ы. был недавно возле старой столбовой дороги.

21. Ганибалыч

Ганибалыч Stabsgefreiter

Повідомлення:
    818
    Адреса:
    Київ
    банальный военный мусор. мпшные рожки, гильзач, вилки и прочая сопутка

22. Антип Глымов

Антип Глымов Всѣмі любимъ.

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    6.384
    Адреса:
    Киев
    опять Ганибалы и опять мусора... я конечно не хочу проводить паралели.. но лично меня за сколько лет не остонавливали чуть более чем никогда. Может я не там бываю? Или не с теми? Кхмммм.. Не ну кроме Шведа не то всем извесно мне вон менты тож обещали Кожаную Буденовку Угнетения выдать.

23. Ганибалыч

Ганибалыч Stabsgefreiter

Повідомлення:
    818
    Адреса:
    Київ
    Анти Глымо, а причем тут опять мусора? собственно где в моих постах шла о них речь? хорошо вам, копаете не там и не с теми. и у вас есть кожаные буденовки. копать в такую жару в кожаных буденовках наверное очень весело и задорно. а мне на буденовки не везет. ех... нет в жизни счастья... пойду застрелюсь с копаного миномета..

24. buza

buza Feldwebel

Повідомлення:
    1.930
    Адреса:
    Киев
    а ха хаа...эти егери почему-то первое что спросили "откопали минометку?"
    или под дебилов косили, или в натуре дебилы??

25. Ave Adolf

Ave Adolf Schütze

Повідомлення:
    50
    Адреса:
    Киев
    Ой-йо!!! Дак эт получается что паразит всех здает?

26. buza

buza Feldwebel

Повідомлення:
    1.930
    Адреса:
    Киев
    ага, но это ему с рук не сойдет. главное чтоб на глаза попался...